디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

다음 아고라 얘네들 진짜 골까지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬알子갤로그로 이동합니다. 2009.04.04 12:30:58
조회 256 추천 0 댓글 11

북한은 위성도 쏘는데....
우리는 비행기 길목에 고층빌딩이나 세우고....에~~~~~~~~~~혀~~~

북한위성발사 .. 남한은 땅파기 시작
이게 근본적이 차이
쥐새끼정권 물러나라

다른건 둘째치고...
참 대단하다.
자력으로 만들 수있다는 것이

와 북한 장하다
장하다 한민족 북한이 인공위성을 발사한다
한민족의 기상이 하늘을 찌른다
자랑 스럽다 꼭 성공해라

쥐박이는 김정일을 스승으로 모시고 배워라.
김정일은 우주의 은하를, 쥐박이는 강바닥 운하를 좋아하고 지향한다.
김정일은 21세기 내지 미래를 향하여 투자하고 있고,
쥐박이는 석기시대로 되돌아 가려고 하고 있다.
누가 미래를 내다볼줄 아는 혜안을 갖고 있는가?
쥐박이 이놈은 김정일 보다도 훨씬 못한 멍청이다.
형제, 처남들 명의로 전국에 수십만평 땅을 사놓았다고 하니,
당장 대통령직 사임하고, 시골에 내려가서 좋아하는 삽질이나 해라

북한 인공위성 발사는 환영할 일이다
남쪽 쥐새끼 정권은 땅파기에 전념하고
고적 롯데월드 112층 올라가는데
국가안보는 다 버리고

★ 인공위성 발사에 눈물난다
살상무기가 아니라면,
우리의 단군 자손, 단독개발로 인공위성 우주 장도 화이팅 !!
덕쇠아들 이명박은 오로지 서민들에게
"주식사면 1년내 부자된다"고 떠들고 있으니 ....
http://mozzin.tistory.com/137

쥐박이 보다는 차라리 김정일이 낫다
완전 개털에, 거짓말장이에, 사기꾼에, 전과자에 ......이런 쥐박이가
대한민국 대통령하고 있는 것이 정말 창피하다.
국제 회담에 저런 놈이 나가서 말도 안되는 이야기를 주절이 부리는 것을 보고,
다른 국가의 대통령, 수상들이 얼마나 무시하고 비웃고 있을까??

ㅋㅋㅋ 이로서,
위성발사를 일본 미쯔비시로켓에 위탁한 쥐박이정부는 할말없겠네 !! 친일행위멈추고, 북한에 주문해라 !! 그것이, 미래의 한민족이 살길이다 ! 상생하자 !!!

성공을 기원합니다.
이왕하는거 성공하길 바래요..
---------------------------------------------------------------------------------
이상 다음 추천수대로 상위 10개............
링크 :http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1019&newsid=20090404101306279&p=yonhap&RIGHT_COMM=R1&allComment=T&commentViewOption=true&cSortKey=rc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저걸보고 어찌 좌빨타령을 안할수가있겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트