디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

닥터티 발송했어!!

R.(218.153) 2007.08.22 04:04:21
조회 492 추천 0 댓글 15

와 드디어 발송했다는 메일까지 받으니 이제 좀 후련하네.ㅋㅋ

일단 오늘(아 날짜상으론 어제구나..) 보낸 횽들에게는 메일 한통씩 보냈어.
운송장도 쓰여 있으니까 확인하고픈 횽들은 메일 한번씩 확인해봐.
택배니까 아마 수도권 정도는 오늘 안으로 들어갈것 같고 지방도 내일까지는 들어갈 것 같아.

최대한 실수없이 포장하려고 노력을 했는데 그래도 혹시 사이즈나 색깔 잘못 왔다면... 흑 바꿔서 보낸 다른 횽에게서 연락올때까지 기다려야지 뭐.ㅠㅠ 지금 남아있는 옷도 별로 없어서 말이야.;;
그래도 내가 최대한 확인하면서 포장했으니 아마 잘못 가는건 없을거야.

그리고 좀 늦게 보내달라던 심빠횽은 아직 안보냈고 내일쯤에 보낼게

그리고 늦게 넣어준 박ㅅㅇ 장ㅈㅇ 횽은 메일 보냈으니 확인해주길 바래.ㅠㅠ

그리고 아직 입금 안한 세명!(13 김경욱, 17 이승훈, 39 박진용) 이 횽들은 살꺼면 이번주 금요일까지 메일이나 문자로 연락주길 바래! 금요일까지 연락 없으면 안사는걸로 알고 다른 횽들에게 넘길꺼야!

여튼 공구가 끝나고 나니 시원..하네. 섭섭하진 않고.ㅋㅋ
참고로 추가 공구는 힘들꺼야; 내가 개강하면 좀 많이 바빠서(21학점 듣거든.ㅠㅠ) 할 시간이 없을것 같아. 혹시라도 추가공구 총대 메고 싶은 횽 있음 업체랑 노하우(?) 등등은 소개해 줄수 있어.ㅋㅋ

다들 티셔츠 받으면 인증짤 올려주고!

영드 이야기 : 동아리방에서 닥터후 보고있는데 알고보니 내 친구도 독터 팬이었음.ㄷㄷㄷ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트