디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

17회 수원시 생활체육대축전 수영대회 후기

고래상어.갤로그로 이동합니다. 2016.04.25 16:42:53
조회 34517 추천 51 댓글 93

관종늅언니가 준 정보로 수원 새천년수영장서 열리는 수영대회 신청했음.

대회요강같은 건 여기서 봤음

http://cafe.daum.net/suwoncityswimming

수원시수영연합회 다음카페.. 보통 이런 수영연합회들은 다음에 카페가 많드라구..

여긴 송파구

http://cafe.daum.net/spgswim

여긴 성북구

http://cafe.daum.net/seongbukgu-swim

성북구는 왜 가입했담??? 

여기 말고도 수영연합회 검색해보면 이곳저곳 나옴. 관심있는 갤로는 참고ㅋㅋ

전날에 챙긴 짐은

수영복 두벌(웜업용,경기용), 수경수모, 샤워도구, 체온보존용 집업과 비치타올, 간식, 

왔다갔다 할때 신을 쓰레빠(이거없으면 찝찝함 필수), 돗자리, 물통

근데 여긴 돗자리 펼 공간도 없고 다 관람석에 앉아서 돗자리는 필요없더라... 간식도 사실 한개도 안먹음...^^

새천년서 대회하는 갤로는 참고하셈.

일요일 아침이라 길 안막혀서 강남에서 40분정도 차 달리면 도착함.
네비 잘 안보고 대충 ㄱㄱ했더니 톨비엄청나옴ㅜ_ㅜ

9시 경기 시작인데 한 8시 25분쯤 도착해서 룰루랄라 씻고 30분에 나왔는데 이런 시ㅂ.... 웜업 끝남ㅜㅜㅜㅜㅜ
어떡하지? 졎망ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 똥메달행! 이러고 있는데 관종늅언니 와서 바나나랑 박카스 주셨음...
마음 가다듬고 바나나 우걱우걱 먹고 락스물 뭍혀보지도 못한 웜업용 셩복을 경기용으로 갈아입음.
(사실 진짜 경기용은 아니고... 내가 가진 셩복중에 그나마 가장 얇은거...ㅋㅋㅋ)

근데 수원경기는 참가비가 없어서 그런지 뭔가 경기진행이 참 미숙하고 차질이 많음.
웜업시간도 따로 공지 안되어있고 지맘대로 확 끝내버리는 것도 그렇고,
순서책자를 졸라 쪼끔 찍어서 개인참가자는 책자 모자르다고 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 그냥 핸드폰으루 대진표 다운받아서 봄ㅜ_ㅜ

처음 순서는 혼계영이랑 핀수영100 이었는데 진짜 재밌었음
혼계영서는 막 근처 광교체육센터서 나온 아주머니 접영 완영 못하고 지쳐서 결국 평영전환하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 탄식
핀수영서는 배영턴할때 다들 큥쾅쿵쾅 머리박고, 접영은 막 무삼바니 접영하던 아주머니 뜨거운 박수 받고 훈훈갑ㅜㅜ

그리고 곧있으니 접영50 ㅎㄷㄷ

핀수영 끝나갈때쯤 선수대기장소로 가서 출석부르고 대기하는데 역시나 가슴 쿵쾅쿵쾅

웜업도 안뛰어봣으니 깝치지않고 안전빵 뉴비스탓 했음. 훌륭한 선택이었던듯

3번레인 좁밥이 접니다 헤헤

점점 느려지는거 찌질하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 마치 깃털모냥 터치해서 그런지 도착하고도 숫자가 안뜨길래 손으로 팡 치니까 숫자들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접 하고오니깐 수원유지 복어양이 먹을거 잔뜩 사와서 김밥만두빵파티중ㅋㅋㅋㅋ

평범이랑 고래서방 잘먹드라...

50미터 배영도 핵꿀잼이었음

남자들 블루오션임ㅋㅋㅋㅋ 메달따고싶음 배영 ㅊㅊ

여튼 배영 잘 구경하고 이제 평영이겠지!!하고 선수대기실서 얼쩡거리는데 아무도 없음.

??? 막 방황하고 있는데 그제서야 방송으로 10분 쉬는시간이라고 알려줌... 

아 마져 여기 방송시설 완전 구려서 진짜안들림ㅡㅡ

쉬면서 포도주수 마시면서 고래서방이 단체사진 한장 찍어줌 헤헤

왼쪽부터 평범 나 관종늅언니 복어 복어남친

평범쟈응 동영상 고마워...

5레인 뉴비스탓 조조ㅗ조조밥이 접니다

확대해서 보니 캬 진짜 죽고싶구만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평영은 평소에도 못하고 안조아하는 영법인데 왜 신청했드라ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 연습하도록 하겄습니다ㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=3abcc423f7c128a97cabc5&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15f48496483d7abd3bca65fff3bd114c391cdd4ecb86c356960374402b804c2d9b188a431286a55ead211

이번 성인부 주요 팀은 휘몰이(청어람이랑 머머 섞은거), 두랄루민, 삼성전자돌핀스, 광교체육센터

역시나 휘몰이가 강세

근데 개인출전해서 금금 가져간 멋진 아조시도 있었는데 하 반할뻔♡_♡

시상식도 학생부 아가들 웜업 바바바바 하는데 구석에서 왱알왱알 하면서 대충 트로피 나눠주고
메달은 들어가서 받아라 나중에 방송해준다 기다려라 머 이랬다 저랬다 하더니
한시간동안 방송 기다리니깐 또 한시간 뒤에 나눠준다하고 엉망진창이었음.

근데 또 꽁짜대회니까는 지랄지랄 하기도 뭐하구... 츠암...
마음껏 컴플레인을 할 수 있도록 참가비를 받았으면 하는 바람이 있네.

여튼 셩장까지 와서 응원해준 갤로님들,

징징거리는거 격려해주고 꿀팁 준 갤로님들 모두 감사합니다.♡_♡

저으 후기가 대회꿈나무들에게 도움이 되었으문 좋겟숨니당.

출처: 수상스포츠 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
17063 라이터 사진은 주머니에 300원만 있으면 365일 찍을 수 있다 [스압] [236] 감성충인데갤로그로 이동합니다. 22.06.24 65502 257
17061 (만화) 만화가에게 생일축하카드를 보내보자+2022년까지 받은 답장.JP [449] 새벽에글쓰다가갤로그로 이동합니다. 22.06.23 41244 316
17057 스압) 찍찍이 단편선- 초장마법진녀 잡아서 복수한 썰.manhwa [181] 찍찍이갤로그로 이동합니다. 22.06.21 34438 132
17044 킨드레드 코스 제작+플레이 엑스포후기 3편[스압].jejak [470] ㅋㅅ갤핫산갤로그로 이동합니다. 22.06.14 64873 578
17032 2022년 제 13회 대구 꽃 박람회 갔다 왔다 (주의 100장 넘음) [309] AIUEO갤로그로 이동합니다. 22.06.06 32634 263
17026 <1.인상깊었던 지역소개> 일본각지의 아름다운 역들 [354] До%D1%81видани갤로그로 이동합니다. 22.06.01 45570 324
17025 본인, 초딩때 학폭 가해자로 누명쓴 썰... .MANHWA [780] ..김지민갤로그로 이동합니다. 22.05.31 101546 827
17021 (그만그) 아조씨 야순이 만하 코스푸레 해봤오..... [1852] 『유동닉』갤로그로 이동합니다. 22.05.28 210034 1984
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역