디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

예비군 갔다가 군 면제 받은 썰앱에서 작성

퍄퍄(223.62) 2017.01.24 11:36:36
조회 213224 추천 2,045 댓글 875

때는 작년 11월말 예비군 1년차를 받기위해

병무청 단체버스 타고 동원부대를 갔다

그 당시 뜨뜻하다가 갑자기 추워진날이라

3일 후딱 끝나고 집가서 자고싶다는 마음이 굴뚝같았다

2시간 걸려서 동원훈련장 도착

핸드폰을 낼까말까 하다가 걍 냄

1일차는 강당에 처박아놓고 안보교육 받는데

그냥 잠만 올뿐

다리도 뻗지도 못하는 강당의자에서 4시간

자고일어나니까 안보교육끝 온몸이 쑤셨다

점심밥처먹고 사격가서

걍 시발 영점이고 뭐고 흰것이 종이요 꺼먼게 표지점이냐? 시발 걍 갈겨

6발 개대충쏘고 생활관 내려왔더니

3시더라

역시 이후로 할거없어서 처잠

저녁먹고 현역들 고생한다고

간식사주고 씻고잤다

2일차 주특기 교육

난 수송특기라 해당교육장으로 이동

현역시절 좆빠지게 탔던 시발 5톤민수트럭을

타라는거임

진짜 씨발 좆뺑이 친 기억때문에

별로 타고싶진 않았다(진짜 밥처먹고 트럭만 몰음)

교육관께 걍 대충하면 안되냐니까

근데 교육제도 바뀌어서 안타면 이수가 안된다고

타라카더라 -_-

실습시 대기인순때문에 또 추운 시멘트 계단에 걸터 앉아 잠

끝없는 대기시간이 흐르고

내 차례옴

ㅅㅂ 단독군장에 총매고 승차하는데 좆나불편

현역시절 하도 타서 대충해도 코스 넘어가지더라

코스 종료후

차량 하차하면서 총꺼내려는데 순간 휘청하면서

뒤로 넘어감

어어어어어어어 하는데 두다리로 착지하는게 아니라

오른쪽다리가 먼저 툭떨어지면서 무릎이 왼쪽으로

빙 돌면서 자빠졌다

자빠지고 나서 정신이 드는데

야 시발 이거 내가 살면서 느껴보지 못한 통증이다

개좆됐다

일어 서보려는데 다리가 힘이 안들어간다

한쪽 팔로 땅짚고 일어나려는데도 다리에 힘이 풀려서

주져앉음

이후 극심한 통증이 밀려오는 바람에

의무대 불려서 실려나갔다

시간이 지날수록 무릎이 심하게 부어올라서

군의관이 지켜보더니 이거 문제있다며

과장불러서 얘기나누고 수통 긴급후송으로 갔다

민원발생할까봐 병원가는내내

과장양반 전화로 앙망함

시발 가서 mri 찍고 정밀검사했더니

군의관 표정이 어둡더라

이때 난 딱 직감했다

진짜 개좆됐다

응급실에서 3시간 대기타다가 결과나와서 불려감

군의관: 어...본론부터 말씀드리면 완전히 터졌습니다

영상보이시죠? 십자인대가 정상적인 경우엔

이렇게 존재해야하는데 파열로 인해 없습니다

전방십자인대 파열이구요

재건수술 받으셔야합니다

순간적으로 드는 생각

아니 씨발 말로만 듣던 십자인대 파열을 내가?

나: 군의관님 그러면 이거 언제쯤 수술받는게 좋을까요?

군:2주뒤에 관절이 말랑말랑해지면 수술받으시는게 좋습니다. 일단 훈련도중이시니 통깁스 처방해드릴께요

씨발 통깁스한채로 부대복귀함

차에서 다리가 접히질않아서 존나 불편했다

돌아와서 행정반가니 동원 중대장이 날 부름

괜찮냐고 묻더라

난 그래서 괜찮다하고 앞으로 어찌되는지

물어보니까

본인잘못도 있으셔서 보상은 좀 힘들다는 소릴하더라

순간 개빡돌아서 네? 라고 되물음

재건수술 군병원이랑 민간전문병원에서

둘중택일 하라길래 민간간다니까

현역용 자비부담서약서를 내밀더라-_-

이거 현역용인데 예비군 서류 맞냐고 물어봄

걍 이걸로 대충 쓰라길래 찜찜한 마음을 안고 썼다

귀가 의사 묻길래 걍 나중애 재교육받는게 존나싫어서 버틴다고 하고

생활관에서잠

무릎 붓기가 안빠지는데

자면서 통증때문에 뒤지겠더라

그러고 3일차 됨

다리가 병신인지라 식당이동도 못해서 걍 밥안먹었음

그러고 귀가시간 될때까지 계속잤다

씨발 전투복 바지 입지도 못해서

군병원 환의입고 병무청버스탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b32df4eee01e8d4a2030cdb4961642be308897c10e7ab6d63dd046ad5

이러고 집옴

길거리에서 버스타는데 씨발 쪽팔려 뒤지는줄

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b3e8d49e054eed1a0030c20613880afbfc6c81c10da3b8eccbf77ff5b

군병원 진단서.jpg

친구새끼에게 이 사진을 보여줬더니

개쪼게더라

븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생 역대급 븅신짓이긴함

그것도 군대 안에서 다친거였으니까

2주의 시간이 흐르고 수술받고 퇴원

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b3ed54ab001e9d3f2030c04f7d58e73b8bdd6069708dc226c8fb4364d

아니 씨발 400이 뉘집 개새끼 이름이세요?

청구서 보고나니까 씨발 그냥 못넘어가겠음

예비군 규정관련 존나 찾아보고

바로 국민신문고에 민원제기했다

2주뒤 바로 답변날아옴

지금 공상처리는 통과됐고 치료비 청구심의만 진행중이다 기다려 달라는 답변을 12월에 받았는데

아직도 시발 치료비 안나옴

이후 재활치료 받으며 생활하다가

좀 걸을만해져서 오늘 병무청 다녀옴

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b32da19e757ecd4f3030cfc0489d020f981ec4935195f211b2f2656f9

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 언제가도 좆같더라

오늘 사람많아서 검사 받는데 2시간걸렸다

결과받음

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b36d41db456ead0f6030c91117c857b360f1f29bfd5c38ae1f90b2898

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 5급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3dafd922e0c23b9960bac1e6&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3fa3d6c73c3ba48f75ec7b8416e77d2cdc544f98a9c253c3f8fd59447c0b658d4ab206b883f7030c9c08332fb54bc6d0139514199a63c38f6608

전역했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 21개월................

면접관: 병역항목에 답변이없으신데

ㅇㅇ씨 군대 다녀왔습니까?

저..그게 갔다왔는데 면제요

면접관: 진짜네

앞으로 회사 이력서에 병역을 뭘로 써야할지 모르겠다..

걍 씨발 혼자 술빨다가 좆같아서 두서 없이 적었는데

니들도 조심해라

나처럼 되지말고

출처: 컴퓨터 본체 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

2,045

고정닉 594

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역