디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

결혼이라는건 정말 최악의 제도 아니냐?앱에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2017.04.28 11:37:21
조회 286 추천 6 댓글 1

viewimage.php?id=24b0dd29f3d33aaa6bac&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77a6824a2bd54d46d8352209a3663288a171777048a4ea9517cfb49ca759c7810d3cd71482f4f7a6d7b86508e344b69f393b6d281023759c52838eb33af33a51ea4d599cd51ade5

결혼이 언제부터 여남 1:1의 결합이 됐는지

왜 한번 결혼하면 평생 자식을 책임지고 살아야하는

이런 좆같은 제도가 됐는지는 모르겠지만

어쨌든

지금 21세기의 결혼은 고조선시대부터 대한민국까지 모두 포함해서

가장 좆같고 불평등한 제도임이 확실하다.

결혼의 목적이 뭐냐?

자식새끼낳고 가족을 이루어서

개인적으로는 개인의 생활의 안정과 행복추구

국가적으로는 국가를 이루는 개인을 재생산해내는 가장 기초적인 생활단위임

그 가족이 꼭 엄마 아빠 딸 아들 이런 모습이 아니라

쌩판 남인 할애비랑 고아출신 손녀라도

어쨋든 한솥밥 먹고 살아간다는데 큰 의미가 있음

근데 씨발거

요즘 헬조선의 결혼을 보자

옛날엔 클리 두쪽만 갖고 시집가면 되었기에

여자는 돈 벌어다줄 필요 없이 출발할 수 있었고

남자는 집에다 열심히 돈벌어 갖다바치는 구조였기에

남자는 여자를 먹여살리고

여자는 집안일에 전념하는 비교적 공평한 거래가 이루어졌음

근데 씨발 요즘 결혼을 보자

옛날처럼 결혼만 하면 일 관두고 집에 눌러앉는다? 그랬다간 바로 파혼감이고

씹하타취 일용직 막장인생 잦이들 아니면 죄다 지 마누라가 월 200이상은 벌어주는걸 기본으로 요구하고

전문직이나 고위공무원 대기업 다니는 꼬추들이랑 결혼할려면 봊이들도 그만한 스펙을 갖고있어야 됨

근데 그러면서도 남자가 장보러 다니고, 애들 학교가서 선생이랑 상담하고, 애비가 애기 안고 있으면 애미는 손도 못대게 했던 옛날 할아버지 세대들의 책임감따윈 사라진지 오래고

평소엔 집안에서 손발까딱 안하면서 어쩌다 청소기 깔짝깔짝 돌려줬다고 집안일 잘 해주는척 생색내는 꼬추새끼들이 대부분이고

애비라는 놈은 지 애가 아파도 공부를 못해도 지가 직접 나설 생각은 않고 애미만 갈궈댐

그러면서도 내가 집안에서 ATM 취급받는다, 가장 대우 좆도 못받는구나 꼬추새끼들은 이 지랄들을 하고 있는데

그나마 예전에는 장인영감이 눈 시퍼렇게 뜨고 남자 구실 못하는 사위 있으면 행보관 빙의해서 영혼까지 털어주는 참교육을 시켰지만

요즘은 장인영감들이 사위 눈치보면서 전화함.

김치놈을 감독할 장인영감도 없으니 김치놈은 더 기가 살아서 지랄임

결혼시엔 마누라 일 안시키겠다 생색내듯이 약속한 놈도

나중에는 빚 갚기 어렵다, 애들 학원비는 어떻게 대냐 하면서 마누라 막일 시킴

보지들한테도 똑같이 돈벌어올걸 요구하면서

그 갭을 가사노동으로 메꾸지 않음.

이제는 마누라가 먹여살리는 남편도 늘어나고

남편놈 늙어서 직장에서 짤리면 가정에서 시애미질이나 하고

사위놈까지 장모 지 마누라마냥 부려먹으려 하고

봊이년들 평생 뼛골빠지는 시대임

더 이상 결혼이 인생의 안정을 제공하지 못함.

게다가.

잦이들은 여자의 2~30대를 보고 이리저리 저울질하며

이제 애플 터치스크린 납품권 못따내서 떨어질 일밖에 남지않은

헬지디스플레이같은 자신의 잦이를 만지작거리며

어떡하면 지금 이순간 내 잦이를 가장 비싼 값에 팔아먹을까 고민함.

여자는 20대가 지나면 지혜로워지고, 강인해지고, 생활력 강한 대모님이 됨

근데 남편놈은 20,30대가 지나갈수록 이마에 주름만 늘고

밤에 남편놈이 꼬추 쑤셔봐야

물렁물렁한 키스틱으로 쑤시는 기분밖에 안들고

빤스를 벗으면 썩은 고목 옹이같이 생긴 좆이 나옴

30대가 지나고 40대가 지나면

여자는 더더욱 똑똑하고 강해지는데

남편놈은 더욱 늙어감

꼬추는 갈수록 물렁해지고

사내놈이 찌질하게 잔소리만 많아짐

착한 개념녀 마누라가 남편한테 섻하자고 하면

밖에서 오입질하느라 정력 다 썼다고 도망감

50대가 되면 이제 조기치매 증상까지 보임

자식새끼들도 대충 대학 갔다와서 결혼도 하면서

돈달라고 존니 지랄함

20대부터 지금까지 살림 알뜰하게 하고 악착같이 막노동해서 집안 책임졌는데

남편놈은 "니가 얼마나 벌었다고 유세냐"며 주먹으로 퍽퍽 때림

"이 씨발놈아 지금까지 내가 벌어온 돈에 차려준 밥 잘 처먹고 살았잖아!!! 이 배은망덕한 놈아!!!"

"그래서 그 돈 어디다 다 썼는데! 돈 내놔!"

하면서 주말마다 지방여행 가서 딴년이랑 불륜이나 저지르고 다님

60대가 되면 직장에서 은퇴하고 집에서 노년을 보내게 됨

염병할 남편 영감탱이는 동네 틀딱들이랑 허구한날 코리안 라이스 스파클링 와인이나 쳐먹고 술냄새 풍기며 들어오고

집에가면 아예 마누라보고 물떠오라고까지 시킴

당신 쌀포대좀 들어주소! 하면

이기 미쳤나 하면서 소주병으로 니 등짝 때림

맨날 뭐 이상한 풀 약초라고 캐와서 손질하라고 부려먹음

뉴스를 보니 "요즘 독초중독사고 빈발..." 나오는데

남편놈은 이름도 헷갈리는 이상한 산에서 나오는 잡풀들 흙까지 잔뜩 묻혀서 집에다 늘어놓음

70대가 되면 이제 남편놈한테 욕먹고 사위한테 부려먹히느니 독거노인 되는게 차라리 편함

지나가는 남고딩, 남대딩들 보면서

"그래 우리 남편도 저럴때가 있었는데...지금은....씨발놈....크흑..."

하면서 울다가 집에 가는길에 발목 삐끗해서 뒤통수 빻음

눈뜨면 저세상

남편이 있으나 없으나 공평하게 외롭게 죽는 세상

여자가 밤늦게 퇴근해서도 집안일하느라 뼛골빠질때

남자는 집에서 손발까딱 안하며 마누라 부려먹는 이상한 제도.

여자의 능력이 올라가면

이제 더 젊고 잘생긴 남편으로 바꿀 수 있는 제도가 생겨야 하는데도

단지 인류가 원래 그래왔다는 이유만으로

마누라를 종년으로 아는 늙은 조선놈들을 데리고

평생 매력없는 남편놈 해장국을 끓여주며

똥색깔 키스틱만 보고 살아야 하는 인생

이래도 결혼입니까

이것이 바로 조선 김치년의 결혼생활.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트