디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅅㅍㅈㅇ) 0428 베베베 무대전 토크&엔딩 한명씩 토크.txt

ㅇㅇ(221.139) 2017.04.29 04:46:51
조회 2414 추천 78 댓글 17

도르신이랑 미진이가 웃긴 포인트가 많아서 받아쓰긴 썼는데

ㄱㅅㄱ 부분은 맥락상 어쩔 수 없는 것 빼고는 걍 자체적으로 스루했다 

문제시 비번잘알 ㅇㅇ 

<베베베 무대 전 토크>

돈    각 팀의 베이스를 맡고 있는 박상돈

손    베이스의 손태진입니다 

돈    태진씨가 방송에서 이 노래 불렀을 때 제가 진.!짜.! 너무 좋아서 

그때부터 팬이 됐거든요 

손    네 그래서 같이 부르고 싶다고 저한테 매달렸@@

하다가 이자리까지 왔습니다 

돈    그러게요 이거 사실 노래방에서 연습했던 곡이죠 

손    그렇죠 그래도 괜찮죠?

돈    네 잘 맞는 거 같아요 (관객들에게) 잘 맞나요?

관객    네!!!

돈    감사합니다 엎드려 절받네

사실 저희가 두명의 베이스로 이렇게 노래를 

또 한명이 더 흉스프레소에 베이스로

손    한번 성대모사로 한번 불러볼까요?

돈    (빙의) 에에에 안녕하세요 찌가찌가 

손    (빙의) 제가 하나만 말씀드릴게요 큰 박수로 ㄱㅅㄱ씨 한번 보여드릴게요

(등장)

손    무엇보다 지금 이 경희대 평화의 전당... 

마지막.. 추억...이 새록새록 하죠? 

돈    니네는 새록새록하겠지만 우린 별로 안좋아 (새초롬)

농담이고 

손    아이아니 

돈    너무 좋은 시간이었지 

손    에에 그렇죠 

돈    ....한번 해보세요 ㅎㅎ 

손    재송함다 재송함다 

돈    다시 이 무대에 설줄이야 너무 감격스러운 순간이 아닐 수 없습니다 

(ㄱㅅㄱ 멘트)

손    저희 베베베 이렇게 흔치 않은 조합이죠?

정말 팬텀싱어를 통해서 정말..저음..

(도르신과 ㄱㅅㄱ 어깨동무)

권    포토타임?

손    사진촬영 안되잖아 

하여튼 그래도 저희 셋 모였는데 한곡 더 해야죠 

제 곡으로 한번 했으니까, 다음곡은, 

권    and now~

돈    아이 마이웨이는 

손    아이 마이웨이는 안 하고요 

돈    그노래 하면 왠지 떨어질 거 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 으하핫!! (도르륵)

여러분 농담입니다!!!

다음곡을 우리 지하 5천미터까지 들어가는 베이스로, 

저음 보이스로 들려드리도록 하겠습니다 

<엔딩-토크>

흑   흐흡(우는척....했는데 아무도 안낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

크흠. 한번울지 두번울겠습니까

제가 여러분이 앉아계신 자리에서 수업을 듣곤했었습니다 

제가 이렇게 결승전에서도 그런 영광을 얻었는데요 

오늘 또 얻었네요 내일도 얻고 내일 모레도 얻어야죠 

너무 감사드리고요 정말 여러분이 계셨기에 

저희 12명이 너무나 보람찬 음악생활을 할 수 있게 되었습니다 

또, 여러분과 더불어서 저기 뒤에 계시는 우리 팬.텀.싱어 오케스.트라 여러분께 

여러분 박수와 함께 저희도 너무나 감사드린다는 말을 전하겠습니다 

훈    네 감사드립니다 

(ㄱㅅㄱ인사)

훈    곤성씨

고    네 감사드립니다 

이 공연장에! 제가 4년 전에 3년 전인가요? 4년 전에 3년 전인가? 

흑   안되겠어 네 다음분이요 

고   여기 제가 @@ 그 아저씨 공연을 보러 왔었어요 

아 여기서 내가 공연을 해봐.. 해보고싶다 라는 생각을 했었는데 

그 꿈이 생각보다 빨리 이루어진거 같아서.. 

결승전때도 이 무대에서 저희가 영혼을 불태웠었거든요 

근데 이렇게 다시 이 자리에서 여러분들 앞에서 노래할 수 있어서 

너무 행복하고 좋습니다. 감사합니다 

훈    여기 아주 우리.. 눈망울이 서글서글한.. 백깽굴씨! 

깽    지금 이렇게 서 있으니까요 진짜 2달반 전으로 돌아간 느낌이에요 

결승전때가 생각나면서 감회가 너무 새롭네요 

일단 너무 감사드리고요 남은 서울기간 열심히! 

어.. 최고는 아니어도 최선의 무대 꼭 보여드리겠습니다!

그리고 지금 시간때문에 어쩔 수 없이 집으로 돌야가시는 분들 계신 거 같은데 

저희가 그분들 집으로 가시는 길까지 그 마음속에서 저희 노래가 울릴 수 있게 

남은 곡들도 최선을 다해서 하겠습니다 감사합니다 

(어휴 타이핑치면서 다시 느낀다 깽굴이 시인임?ㅠㅠㅠ) 

훈    자 우리 귀염둥이! 김햄수씨 

햄    저만 귀엽다고 그래요.. 

관객    잘생겨따!!!!!

햄    어우 ㅎㅎㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그 사실, 내일부터는 여기서부터 얘기하는 걸로 하죠 

(여기서부터 = 나부터ㅋㅋㅋ)

너무 좋은 많은 얘기들을 하셔서 저는 당연히 너무 감사하고 

너무 진짜로 너무 감사하거든요?

근데 너가 선생님들 인사도 이렇게 하고  

감사도 하믄은.. 난 뭘 하니?? 

??    인사를 드리라고요 

햄    아 지금 고백하는 시간이 아니죠? 제 푸념시간이 아니고!! 

여러분 정말 너무너무 감사드리구요 

결승전때가 생각나네요 그 감회보다 지금이 더 뭔가 이렇게 마음이 끓어오르는 그런 게 있는 거 같아요 

여러분들 다시한번더 진심으로 감사하고 고맙습니다 

더 열심히 할께요오 

훈    네 뮤지컬배우 곤정입니다 

감사를 표할 수 있는 방법은 굉장히 여러가지가 이쒀요 

(마이크를 *에게 주고 큰절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르신 따라 모두가 큰절ㅋㅋㅋㅋ)

손    누가 했었어야돼 빨리~

흑    (다들 절하고 일어났는데 계속 무릎꿇고 앉아있는 흑소 ㅋㅋㅋㅋ)

아니 일어났어요? 감사를 더 표시를 하셔야죠! 

저는 무릎 꿇고 있겠습니다 여러분!

훈    이거, 잘못한 거 아니잖아요 (고나맄ㅋㅋㅋㅋ)

잘모단 거 같은데요? 일어나시고요 

냉    일어나지마!

훈    일어나야지 진행을 할 수 이씁니다 

감사드리고 정말 2달 전 생각나면서 경.희대, 또 평화.의전.당에서 

개인적으로는 모교인 학교에서 공연을 이러케 많은 분들을 모시고 할 수 있게 된 점에서 

너무 영광이고 또 너무 감사드립니다 정말 수도없이 감사드린다고 말씀드렸지만 

앞으로도 계속 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다 

너무나 감사드리고 앞으로도 좋은음악 들려드릴 수 있도록 최선의 노력 다하겠습니다

정말 감사합니다

자 이*씨?

*    .......아 네 감사합니다 어.... 그.. 아까전에 누구였죠? 

은.성이가 얘기하고 있을 때, 태.ㅈㅣ니가 저한테 와서 말하기를, 

'야 이번에는 너가 그.. 무슨 말이 필요있겠습니까?' 하면서 절을 하라고.. 

냉    절은 두번 하는 거 아니야(단호)

싱어들    안돼요 지탄받으시려고

훈    저한테도 전달 해주시지 그러셨어요 아유 미안합니다 아유 참 

*    (침묵) 너무 감사하고요... 그래요.. 정말 감사합니다... 

훈    네 감사합니다 큰박수 부탁드릴게요 

우리 또 태지노씨?

손    네 감사드립니다 

관객    사랑해여!!!

훈    사랑한다고 하시는데

손    네 사랑합니다 감사함다 네 

정말 너무 많은 분들 와주셨고 지금 2층 잘 안보이지만 2층 지금 꽉 차 있는거로 보이고 

3층도 .. 더 가까이 있지 못해서 너무 죄송하고.. 

(객석쪽으로 조명 비춰줌) 

훈    아네 이제 잘 보입니다 정말 대단합니다 

손    이 앞에 슬로건 보면 오래보자 사랑해 하는데 정말 끝까지 노래할테니까 오래봐주시고 

응원 부탁드리겠습니다 감사합니다 

훈    멋쟁이! 제가 너무나 사랑하는! 곽냉쁘씨!

냉    네 여러분들의 국민롹커 주민롹커 시민롹커가 되고 싶은 가수 곽.동현입니다 반갑습니다 

아네오늘도 많은 분들 와주셨고요 오늘이 끝이 아닙니다 내일도 있고 모레도 있습니다 

아 우리 팬.텀싱.어 12인은 정말 무대가 끝나는 순간까지 최선을 다해서 노래할테니 

끝까지 지켜봐주시고 많은 응원과 성원 부탁드리겠습니다 

어 집에 가시는... 가시는길~? 잘 돌아가시고~ 마지막까지 최선을 다해서 노래할테니 

끝까지 지켜봐주시면 감사하겠습니다 고맙쑴니돠!!

훈    미남! 배긴태씨 

백    안녕하세요 테너 배긴탭니다 

(객석/곤성/깽굴 등등 다 빵터짐) 

백    ㅎㅎ 이렇게 많은 분들이 와서 또 사랑해주시고 정말.. 어떻게 감사드려야될 지 모르겠구요 

항상 말씀드리고 싶었던 게 있었어요 

저는 이번에 인터뷰 하면서도 기자분들에게 말씀드렸던 건, 

저희가 여러분들에게 어떻게 멋진 모습으로 보일까라는 생각을 하기 전에, 

여러분들이 그냥 있는 그대로 저희 모습을 사랑해주셔서 정말 다시한번 감사하구요 

그런 사랑 받았으니까, 이제 저희가 여러분들한테 어떻게 더 멋있고 더 사랑받을 수 있을지, 

많이~? 애교나 뭐 입 뭐 안녕하세요~♡랄지 이런 톤을 바꿔봐서 한번 열심히 해보겠습니다 

감사합니다! 

훈    눈썹이 매력있는 남자 유슬댕씨!

슬    (눈썹 - _ 이렇게 만들고 한참 jpg) 어어 네 

관객    커엽다~!

슬    귀엽다~고요 네 감사합니다 여러분 오늘 잘 오셨고요 

혹시 진짜 빨리 가셔야 되나요? 

제가 오늘.. 여기까지 너무 진지했잖아요? 

여러분 오늘 잘 오셨습니다 

제가 지탄은 오늘 제가 다 받을 테니까 여러분 즐기세요!

자 드럼선생님! 비트좀 주시겠어요? 자 우리 한명씩 댄스를 보고 가겠습니다! 

★댄스타임☆

(......말잇못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘보고 온건지 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬댕저질댄스 실화냐?)

슬    처음 시작이라 좀 이상한거 해봤는데! 괜찮으셨나요?

내일 안할게요? 하핳 

훈    자 그래도 도르신씨 얘기 들어봐야죠 상도니 

돈    아니 이렇게 하고 무슨 얘길 하라는 거야 ㅋㅋㅋ (맥락에 어긋나자나 할때 표정이었음ㅋㅋㅋ)

슬    지금 분위기를! 그대~로! 맥락에 어긋나게!

돈    네 여러분 최강 바리톤 박상.돈입니다 

네. (객석 시끌시끌) 감사합니다 (시끌시끌) 네네네 알겠어요 그만하세요 (도또 냉미남..크)

여러분들께 받은 사랑, 무대에서 마음을 담아 노래하겠습니다 감사합니다 

훈    네 감사드립니다~ 

어휴 곧 5시냐  

씨뚜메 지났네 

안졸려서 타이핑치고 있었는데

자야겠따 

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역