디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

정훈군 보고있오??

요민이 2006.04.04 04:30:04
조회 742 추천 12 댓글 9

아 내가 못산다-0- 이럴줄 알고 내가 새벽에 엉댕이를 못땐거라고!!!! 조낸 다녀와보니 복습페이지 20!!! 나 4시간밖에 못잤거덩??? 그동안 어떻게 참았어 백합갤러횽들!!!!! 이렇게 달리고 싶어서!!! 나 창 두개틀어놓고 하나는 위에서부터 하나는 밑에서부터 B N눌러가면서 복습하고 닥분저하느냐고 아주 죽는줄 알았다고-0-!!!!! 드디어 디씨뉴스에도뜨고 ㅋㅋㅋㅋ 건배들도 했더군!!! 내 할줄 알았것만 못일어났다 졸려서-0- 율경일 건배에 이어 훈경일 건배까지 ㅋㅋㅋ 백합갤 진짜 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋ!!! 앞으로도 우리 이 훈훈한 분위기 이어가자!!!! ps.타갤에서 와서 축하해주는 횽들 넘흐 넘흐 감사해!!!! 준기갤횽들!! 쳐감사!!!! 강희갤횽들도 보이더라궁~~~ 궁갤횽들도 감사해~

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트