디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180520 홍대미화당 팬싸후기앱에서 작성

꽃케이갤로그로 이동합니다. 2018.05.20 21:20:02
조회 737 추천 26 댓글 12

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d93936db7ced9d5053ec34f4a8f6b68afd31620a31accfc753e526be1e05f854a216d1051a1efc69614ac29242b23ddfaa0ac3b20cf055380633e6e061c72fd

안뇽하세요
빵하
ㅋㅋㅋ빵하 잘지네셧어요??
요즘 공방다니느라 ㅎㅎ
아침꺼 너무힘들죠??
아니에요 ㅋㅋ 첫주에 비하면뭐..
맞아 첫주 너무 빨라요
그래도 누나들에 비하면 저희보다 빨리..
아니에요 기다리는게 더힘들죠 ㅠㅠ
고라니
잘가요 ㅂㅂ

안녕하세요
팔에 점찍혀있길레 이거 팬 묻은거 아니에요??
어디어디???
여기요
아니야 안돼 이거 옷내꺼 아니란말이야
누구껀데요?? 협찬??
아니 예인이꺼...(ㅈㄴㄱㅅㄲㅇ)
다음에또봐요 안녕~
안녕
(후기 보통 바로 메모장에적는데 기억안났는데ㅠㅠ 이건 집에오니까 기억나네 다행이다 ㅋㅋㅋ)

켕하
케하
켕하 아니 꽃하
ㅎㅎㅎ 꽃하
어디살아요??
서울이요
밥먹었어요??
아직이요 ㅎㅎ 누난 뭐드실꺼에요??
추천? 아님 뭐먹을지??
뭐 먹을꺼에요??
음... 앞분들이 햄버거 드신다해서 아니면 초밥??? 오늘 엄마 만나거든요
그럼 초밥먹어요
너도 초밥머거
비싸서 못먹어요ㅠㅠ
아 학생은 돈이없지 참 ㅋㅋㅋ 잘가요
다음에봐여

야식 추천해주세요!!
음... 치킨? (고라니들어옴 뭐라도 말할려고 ㅠㅠㅠㅠ)
브랜드는요??
bhc!!
멍때리다 인사하고 다음에또뵈요 하고옴 ㅠㅠㅠ

콘서트 잘봤어요
아 진짜여??
개인무대할때 ㅋㅋ
아 그때 첫날에 실수해서!!!
첫음에 빨게질때 다들 떽무대할줄 알고 봤는데 노래나오니 다웃었어요 들었어요??
아 들었지
토 일 둘중어땟어요??
처음!! 일요일에는 반응을 아니까
다음에 또 봐여
안녕

안녕하세요 밥먹었어??(손깍지들어옴)
네 먹었죠 라면먹었어요
왜 밥안먹구
아빠가 끓여달라해서요
아 그럼 할말이없지
아빠가 제가 끓이는 라면 좋아 하시거든요 맛있다고
아 진짜? 나 라면 맛있게 끓이는사람 좋아하는뎅 나중에 끓여주기!
기회되면?? 아 그리고 여나럽때 너무 이뻣어요 저 그때 입덕했어요 ㅋㅋ
진짜요?? 그때 저진짜 돼지였는데...
아니에요 그때 진짜 이뻣어요 ㅋㅋ
고마워 ㅋㅋㅋ 나중에 라면꼭 끓여주기!!
네 기회되면!!

안녕하세요! 스물하나? 친구네?? ㅇㅇ아 안녕
예인아 안녕!
밥먹었어??
아직....
아 4시에 시작했지 밥시간이 애매하네 점심먹었어??
라면먹었어 ㅋㅋ
컵라면먹었지??
ㄴㄴ봉지라면먹음
몸에 안좋은거먹고 손대 ㅡㅡ (이러고 플카로 손맞음 ㅋㅋㅋㅋ)
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 끓여달라고해서
아 그래??? ㅋㅋㅋㅋㅋ (지나가실께요)
다음에 보자 안녕
그래 안녕~

생일축하합니다♩♩x2 (노래 시작하니까 예인이도 옆에서 같이불러줌 ㅋㅋㅋ) 사랑하는 (예인 : 쟤쟤) 지애누나 생일축하합니다!!
와 고마워 노래도 불러주네 ㅋㅋㅋ
누나 미리생일축하해요 ㅋㅋ
고마워 ㅋㅋ
저도 목이 아야해서 치유받으러왔어요 ㅋㅋ
응???
감기가 안녕했어요ㅠㅠ
아 나도 감기가 안녕한다 요즘 ㅠㅠ 감기가 지나가면 또와 ㅠㅠ
맞아요 ㅠㅠ
요즘 감기독하지 몸 조심해
누나두요 다음에 또봐요 안뇽

분명 더있는데 마지막에 맴버들이 나와서 다까먹음 ㅋㅋ 사복입고와서 예인이가 셀카 2장찍음 아마 나는 잘나왔을꺼야 예인이는 잘안나온거같더라 ㅋㅋ 그리고 케이크 이벤트 준비잘하신듯 안에 편지? 여튼 뭐있었나봐 지애그거보고 울더라 감동받았다거ㅠㅠ 축하해주고 다들 케이크 먹방하는데 보기좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 뒷번호라 고라니 너무심했음...ㅠㅠㅠㅠ 60번대였는데 번호 좀만 잘뽑을껄 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시그는 앞번호라 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d93936db7ced9d5053ec34f4aca3e3ec9d2132daa1119664b896b0102b2d9cce62c361f13823c929b3ce18bfee12b843bb9247a9bff683f

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d93936db7ced9d5053ec34f4aca3e3ec9d2132daa1119664b896b0150b38b9eb17e344f138264d721d055d8131ff5da1ec2c01678f3ffe9

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d93936db7ced9d5053ec34f4aca3e3ec9d2132daa1119664b896b0104e4dac9b62e3242138203fa3c20a71e4358b47a201793feb6a29885

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d93936db7ced9d5053ec34f4aca3e3ec9d2132daa1119664b896b010de488c8b52b31431382ef3a91891def61f397314d69c80a2dfdc407

폰카 몇장하고 팬싸 노량진에서해서 노량진와플가서 쟤쟤 와플먹음 ㅎㅎ맛있더라 사진찍고싶었는데 손님이 많아서 못찍음 흑흑

추천 비추천

고정닉 15

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
6953179 BAD GRLS live performance SHORT FILM #수정 [11] 빵놀말갤로그로 이동합니다. 02.27 398 28
6952319 240226/16:14~ 20:29 수정 인스타 무물 업데이트 #수정 [6] Starryroad갤로그로 이동합니다. 02.26 306 17
6952184 240224/21:52~23:09 케이 인스타 스토리 업데이트 #케이 [5] Starryroad갤로그로 이동합니다. 02.24 1509 32
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역