디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

미니콘서트 후기앱에서 작성

ㄱㅌㅎ.갤로그로 이동합니다. 2018.01.23 01:51:25
조회 1216 추천 17 댓글 7

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc00d763cc315e606e6c648ef86aeaf343c945ed2a99bf0ccabf3864821f9

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc005206ec648ef56e6c648ef86ae8942715bbbb93b352537a7f426952254a171ca3e

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc3572139931ce406e6c648ef86ae96e05738ab097bccb93d775e5a9b8b2f

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100c9600233bc24ee303e6c648ef86ae63e914ccccae141a910994c1181da29b

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc701213dca48e006e6c648ef86ae5b1d289cc85c2eeae88c4a4ac09f43f9

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100c9204243cc41fe307e6c648ef86ae43c23c9ad6a0296d252b7895f705

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100c92537533c64eee0de6c648ef86aefffe6536cc20eff3135df7428063

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100c9654246ac14ee606e6c648ef86aeff231f6bb0c0ef05d51a9069f398

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc556716dc71fe154e6c648ef86ae4bbb2acad2ad90c74ce7beb86d8a

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc2532232971db30ce6c648ef86aea73d7801a20936ab86359dd980b11acf

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100c94572068cb49b350e6c648ef86aebfdb63f8c6c6450a1347d76c5fed

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc90d2e6f971fb256e6c648ef86aef8ddabd542d2c7dd835f40228a6c

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc20c266dcb18b20ce6c648ef86ae0d82ac9d2cd5e767eb181fc1b7fb

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc1077469941ee604e6c648ef86aef30824b389ae9fe5b608a48a62b9

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0aeba5a3048d9db395aae7e26e4cef0f94eb73820218776484100cc95123389015ef53e6c648ef86aec1713182c7c005a8a958b48b0e10

스마트폰 카메라로 찍어서 화질구지에요.ㅠㅠ

주의 : 기억이 확실치 않을 수 있습니다.

설레는 마음으로 8시에 입장

무대위 배경화면에 커다란 시계영상이 보였음. 시간가는게 똑 같았고 새소리 같은 브금이 나왔는데 마음이 편안해졌음.

그거보고 사진찍을려다가 스탭분들이 폰 내리라고해서 폰 주머니에 바로 집어넣음.

시작하기만 기다리고 있는데 29분부터 째깍째깍 소리가 들리고 8시 30분 되자 시계가 빛나면서 인트로영상 시작함.

인트로 영상 끝나고 불꺼진상태로 오마이걸 올라옴.

러브어클락이랑 윈디데이 연속 2곡함. 노래끝나고 간단한 소감같은거 말했는데 아린님 말 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여웠음.

멤버들 인사하고 다음 무대를 할려면 크리들의 응원이 필요하다면서 아육대응원?인가 아마 그거 시킴.

신나서 따라하니까 뒤편에 무대 두칸 올라오고 멤버들은 그쪽으로 가서 앉음.

그리고 인마이드림이 나옴. 이걸 실제로 듣게될줄 몰랐는데 진짜 귀녹아버리는줄 알았음.

인마이드림 끝나자마자 연속으로 궁금한걸요도 했음.

진짜 너무 좋았음.

그리고 멤버들 전부 들어갈려 하는데 지호님이 잠깐 뒤돌아서 남을려하다가 따라들어감.

사람들 설레서 어어? 하다가 속음

그런데 지호님이 미미님 끌고 다시올라옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ

의자 2개 무대위로 올라오더니 앉아서 진행함.

다음은 스페셜 스테이지라고 말하고, 매번 콘서트마다 스페셜스테이지를 준비했는데 그게 누군지는 비밀이라고함.

그리고 무대 준비하는동안 토크진행함.

지호님이 사람들이 투옴 잘안읽는다고 의심한다고
직접 투옴 대본으로 뽑아와서 미미님이랑 같이 투옴 읽어줌.

닉네임드립 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음무대하는 멤버 힘낼수있게 큰목소리로 화이팅하자고함. 역시 팬조련은 밈죠님.

진행끝나고 뒤쪽화면에 룰렛이생김. 룰렛돌아가서 승희님이랑 비니님 걸림.

노래는 당연히 스튜핏인럽.... 노래듣다가 녹아버리는줄...

특희 승희님 옷이 포스터에 나오는 미미님 까만의상이랑 비슷했는데 진짜 너무예뻣음.

무대끝나고 나머지 멤버들 올라와서 자기들도 스튜핏인럽은 라이브로 처음듣는다고함. ㄷㄷㄷㄷ
진짜 첫콘오길 잘했다.ㅎㅎ

비니님이랑 승희님 옷갈아입고 올때까지 토크 진행됨.
지호님이 다음곡에대해 힌트 줬는데, 눈치빠른 미라클이 큐피드라고 바로 맞춰버림.

그런데 지호님은 큐피드 아닌척 포커페이스 하려는데, 효정님이 맞장구쳐서 큐피드인거 들킴. 그래서 지호님이 효정님한테 노잼이라고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미라클들 기억 삭제하고 다시진행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또, 옛날 첫 데뷔무대때 뭐생각나냐고 물어봤는데 유아님이 데뷔무대때 실수했던거 떠오른다해서 기억삭제하고 다시 물어봤는데 계속 실수라해서 재밌었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이걸 피셜 오마이걸 노잼2명 효정님 유아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 큐피드 무대함. 승희님 후반부 애드립 부분에서 고음 폭발함 진짜 속이 시원하게 뻥뚫리는듯.

큐피드 끝나고 라여라여하고 바로 아판럽나옴.

와 진짜 아판럽을 내 귀로 듣다니, 감동의 눈물 흘릴뻔했음. 진짜 첫콘대박!

아판럽 끝나고 이제 시간이 거의 다됬다고함.
??? 포토타임도 안했고 1시간정도 밖에 안지나서 어리둥절함.

어쨋든 마지막 곡은 쇼케 마지막곡이라 힌트줌. 와 진짜 인마이드림, 스튜핏인럽, 아판럽, 클로저까지 ... 가슴벅차오름.

클로저 무대끝나고 멤버들 다 내려감. 뭔가 인사도 없이 내려간거에서 살짝 눈치가옴. 그래서인지 사람들이 앵콜 외치기시작.

쥬땜므 노래나오면서 멤버들 다올라옴. 머리에 머리띠 같은거 하나씩 쓰고 나왔는데, 미미님 앵그리버드 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 포토타임이라고 마음껏 찍으라고함.

와진짜 쥬뗌므까지 들을줄이야.... 지호님 계단쪽에 앉아 팬들이랑 아이컨택계속하고 유아님 신나서 뛰는데 심장에 안좋을정도로 귀여웠음.

비니님 하이라이트부분 승희님이랑 깨알잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심쿵 오지게 당함.

주뗌므 끝나고 포토타임으로 한명씩 개인포즈함.
콘서트에서 사진못찍으면 아쉽다고 포토타임 오마이걸이 직접 건의했다고 들음. 퍄 천사님들..

그뒤로 잘기억이 안나는데, 한명씩 소감말하고 인사하고 비밀정원하고 끝난듯. 마지막에 비니님 손편지 너무감동 ㅠㅠㅠㅠ 편지에서 팬들 사랑하는 마음이 그대로 느껴짐.

콘서트 끝나고 여운 엄청 심하게남음 1시간30분 했는데 체감상 1시간도 안지난듯... 시간 녹아버림.

아직 첫콘밖에 안해서 모르겠는데, 진짜 첫콘이 레전드삘...

앞으로 월요일마다 콘서트 갈 생각하니까 넘 행복합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 11

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트