디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

========음방시청률급감소==========

꿀으네 2006.10.13 16:05:12
조회 213 추천 0 댓글 6

노래선곡을 요따구로했다고 그렇게 음방을 꺼야겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13명감소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 윈엠, 곰오디오, 알쏭 등을 다운 받아 컴터에 설치한다.    (검색창에 이름을 치면 나옵니다.. 아무거나 다운받아 설치하세요) 2. 설치한 오디오 프로그램을 실행시킨다.    (보통의 경우 방송 주소를 클릭하면 자동 연결이 된다) 3. 자동 연결이 되지 않을 경우    윈엠 : Playlist editor 의 맨 아래에 보면 [ADD - Add url] 누른뒤 주소 입력     알쏭, 곰오디오 : Playlist - 추가 - url 추가 선택후 주소 입력 4. 자동 주소로 연결되지 않을경우 수동 주소 입력하면 연결됨 ※ 궁사랑 방송 주소(항상 동일합니다)     http://ggr.saycast.com/listen.pls     (수동주소 : sc15.saycast.com:8052)

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트