디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

글쓰기
갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [28] 운영자 07/03/21 24202 0
공지 양식 관련 사진과 관련 내용이 있어야 합니다. [48] 운영자 06/11/03 23073 0
52906 취미로 요리하는데 칼 하나 구입하고싶거든... 손잡이가 고민임 [1] ㅇㅇ(211.208) 11/21 25 0
52905 밍글스는 주방 분위기 한결같이 다 좆같다고 소문났네 ㄷㄷㄷㄷ [3] ddd(49.2) 11/20 111 0
52904 츠지조 유학가려고 하는데 정보좀.. [17] 비비(223.33) 11/19 108 0
52903 소금넣을때 말이야 [1] ㅇㅇ(61.82) 11/19 83 0
52902 정식당에서 일해보신분? [1] ㅇㅇ(125.178) 11/18 105 0
52901 요리로 직업 가지면 일주일에 한번 쉰다는게 사실임? [3] ㅇㅇ(1.218) 11/18 98 0
52900 미슐랭 원스타 이런 레스토랑들 [4] 인자싸?(180.224) 11/16 189 0
52899 네이버 웹툰에 요리고란거 나왔던대.. [1] 키미노리(222.237) 11/16 87 0
52898 이정도면 괜찮지 않냐? 이 정도 요리면 가정식으로는 고오급이지! [6] 옆집요리사(175.34) 11/16 157 1
52897 사진 퍼온건데 [12] ㅇㅇ(210.110) 11/15 150 0
52894 금속연마재나 컴파운드 식도에사용해도됨? [2] (구)닥다리갤로그로 이동합니다. 11/14 60 0
52893 대학 왜 다니나 싶다 [3] ㅂㄷㄱㅅ(49.142) 11/13 150 0
52892 아까 지방산다고 글올렸던 앤데 [1] sdfsdf(180.224) 11/12 77 0
52890 형들 나 지방살거든 [4] sdfsdf(180.224) 11/12 100 0
52889 메뉴개발팀이요 [3] ㅇㅇ(222.119) 11/11 138 0
52888 조리자격증 필수 인가 아닌가 말들이 많네 [6] 행보캄(210.104) 11/10 185 1
52887 파스타 만들다가 갑자기 궁금해졌어 [3] ㅇㅇ(61.82) 11/09 156 0
52886 양식 실기 시험게속보다보면 언젠간 붙겟지? [6] 왁두갤로그로 이동합니다. 11/09 141 0
52885 리조또 매장에서는 어케만들지 [4] 우으처통(39.7) 11/08 186 0
52883 서빙이 주방직원보다 월급이 많은 이유 [3] ㅇㅇ(211.36) 11/07 278 0
52882 파스타에 베이컨대신 대패삼겹살 넣어도 비슷한 맛 나냐? [3] 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 11/06 151 0
52881 형들 나 걱정돼 [3] 고조리로(180.224) 11/06 114 0
52880 fond 과 jus 와 bouillon 의 차이 [8] ㅇㅇ(124.54) 11/04 218 0
52879 요잘알있냐?오븐으로 돼지 껍데기를 바삭하게 하는법좀 [2] ㅇㅇ(110.70) 11/04 190 0
52878 오일 파스타를 했는데 면이 말라버리는데.. [2] 니콘갤로그로 이동합니다. 11/04 137 0
52877 하인즈 데미그라스 소스를 돈까스집 소스처럼 바꾸는 방법 있을까요? [3] 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 11/03 164 0
52876 파슬리가 그저 데코용인줄 알았는데 아니었군여 [4] ㅇㅇ(42.82) 11/03 209 0
52875 폭립 프랩 어떻게 해야할까여 11124(39.7) 11/01 69 0
52874 오일파스타 질문이요 [1] ㅇㅇ(39.7) 11/01 108 0
52873 리옹팬이란게 이런거 말하는거임? ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 11/01 83 0
52872 흠 무채 써는게 되게 어렵네 [3] ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 11/01 149 0
52871 행님들 아스픽처리헤야되는데 질문점 [2] 이잌(175.223) 10/31 134 0
52870 아피츄스가 울산이네 ㅇㅇ(110.70) 10/30 61 0
52869 쉐프나이프 하나 사려는데여 [5] ㅇㅇ(121.129) 10/30 229 0
52868 업장 사장이랑 둘이 일하는곳 [2] ㅇㅇ(58.76) 10/30 157 0
52867 오늘 집밥 [4] 근빵이갤로그로 이동합니다. 10/29 205 2
52866 이런 기계는 뭐라고 부르나요? [2] ㅇㅇ(112.144) 10/28 215 0
52865 님들 알리오올리오 만드는데여 [4] ㅇㅇ(222.121) 10/28 212 0
52864 가끔은 올드스쿨을 보면서 [1] H2deMyEyes갤로그로 이동합니다. 10/28 87 0
52863 님들 리옹 팬이라고 들어보심? 아는 사람? [7] 행보캄니다(210.104) 10/28 172 0
52862 주방 에어컨 [3] ㅇㅇ(222.119) 10/26 120 1
52861 호주랑 영국에도 있었는데 [3] 근빵이갤로그로 이동합니다. 10/26 245 0
52860 책 '나의 프랑스 요리' 읽어보신 분 계시나요? [1] ㅇㅇ(124.54) 10/26 140 0
52859 일할기회 있으면 어디갈거냐 ㅇㅇ(185.200) 10/25 105 0
52858 윤모셰프 메르씨엘 접을려고 하는 중이냐 [4] ㅇㅇㅇ(49.195) 10/25 278 0
52857 소금 한 꼬집 한 핀치가 어느정도임? [7] ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 10/24 235 0
52856 선배후배님들 반갑습니다. [3] H2deMyEyes갤로그로 이동합니다. 10/24 181 2
52855 중식 불맛이 탄맛 탄내는 아니지??? [5] ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 10/24 264 0
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

    이슈줌NEW

    1/6

    뉴스NEW

    1/3

    실시간 검색어

        12.20 14:27

        제공 Daum 검색

        힛(HIT)NEW

        그때 그 힛

        1/3

        초개념

          디시위키

          심심할 땐 랜덤