디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

제 4회 꽁갤 백일장 시상식을 시작하겠습니다################

숲길을_걷다갤로그로 이동합니다. 2017.09.25 11:44:22
조회 921 추천 1 댓글 26

viewimage.php?id=7da8&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c019103ca17b36657433bbe2b4440f1fc4b7efc67394c7fb46ef50a40ea34e1db

헬로 에브리원 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구름한점 보이지 않을만큼 미세먼지 가득한 헬요일에 기쁜 시상식을 가지고 왔지 말입니다.

저 하늘만큼 혐생에 엠씨숲끨의 마음도 꽉 막힌듯하지만,

꽁기청정기마냥 상쾌하게 시상식을 시작해보도록 하겠습니다 !

이번 백일장은 죄다 이를 갈았는지 장문의 글들을 많이 써주어 !!

채점이 어려웠다고 합니다 ㅠ

게다가, 내가 미쳤지 내가 내 무덤을 파서....

단어가 너무 많아 계산하는데 머가리 깨질뻔........................................................

우선 발표를 하기 앞서 ★알립니다★

연재점수를 주겠다고 공지 했었는데오,

짧은 글들로 연재가 이어지는 등, 연재글들이 생각보다 많아서 연재에 제한을 두기로 했습니다.

연재는 최대 5회까지 인정.

연재 작품 완성시 추가 점수 인정.

이번에 득한 점수들은 다들 피터지는 점수였다고 합니다,

상위권은 상위권들끼리 하위권은 하위권들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 11명의 개로리들이 참여해주었고 !

24건의 글이 등록되어 채점되었음을 알리는 바이며,

그에 감사를 표하는 바입니다 !

그렇다면 시상식 스따또 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

궁금하지 ?

.

.

.

.

.

.

.

.

알려줄까 말까 킈킈킈

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=0u&no=275355&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=제4회

나.txt 그 이후3  - 조흔생*꽁뚝(116.45)

입니다 ! 짝짝짝짝짝

188점이라는 아주 높은 점수를 득한 이 개로리는 !!

한가지 아쉬운 점이 있었죠,

5점이 차감되었다는 안타까운 전설인데오....

"이관음 환자 "....라니요............................

이런 억지 단어 설정 좋지 않아요.............................................

발목다쳤는데 23주 라니 ....야이 냥반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 23은 다른곳에 한번 더 사용되었으니 인정 !

하지만! 억지단어는 인정하지 않아요 !(절레절레)

그런데 말입니다(ver.上中)

한가지 예상치 못한일이 발생하였습니다,

쭉 숫자를 나열해놓고 점수 합산을 하는데....

공동 1위...두둔......................

.

.

.

.

.

.

다이스키 너란 녀석....

이제 다 나가는거니 그런거니

.

.

.

.

.

.

.

.

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=0u&no=275365&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=제4회

차기작 깎던 갤주 - 끙*

이뚜기는....이정도면 내 이벵에 단골수상뚜기라고 할수있겠는데오...

쨋든 축하는 하는데오...........

내 굿즈 니가 다 털어갈건가오......................

이뚜기는 연재작품들 중에 유.일.하.게. 완결을 낸 뚜기예요 !

ㅎ ㅏ ,

너무나도 속이 시원하지 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 존또스러움도 맘에 쏙들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩 꺼지슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 어쩐답니까 ?

.

.

.

.

.

.

이 두 뚜기는 모두...다이스키를 가진 자임이 밝혀져서 숲긜을 속상하게 하고 있는데오....

116.45 마저...2회 백일장 1등 수상자더군요......

그래도 1등은 1등 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조선선풍기 이하 사소한것들이지만 챙겨 보내겠으니 갤록에 셀털해주새오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(2등 상품은....1개 뿐이라 그냥 2등에게 갑니다...속상해 하지마새오...이것또한 데스티니

3등 상품은 수량이 여유가 있으므로 3등 상품을 나누어 주겠어오...이해바래오)

ㅈ ㅏ ,

탈많았던 1등을 넣어두고

2등 발표 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

광고 보고 오실............음........이건 ...아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=0u&no=275241&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=제4회

기억을 잃은 남자 - 계*

축하합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 뚜기는 진짜 대단한게 ! 진정 뚜기들이 주는 상이라 할수 있겠어오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비추수 71로 ....비추수 1위에 빛나는 뚜기입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

총점 186점 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에 가장 핫했던 상품 !

"소주잔"을 주도록 하겠어오 !!!!!!!!!!!!!!

viewimage.php?id=7da8&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c019103ca17b36657437de37064281f04a4a33d7e75db25e4e08bae10e7c4cce6b9186315

셀털 3종을 갤록으로 해주기 바랍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 3위 발표를 해야하는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

불가피한 이유로 3위 상품이 1위에게로 몰빵되게 되었읍니다,

그렇다고 3위에게 1위 상품을 줄순 없지오 절레 절레

그래서 ! 이번 3위는 없습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

그리고 모두의 궁금증...

도대체 존또상은 누가 가져갈것인가.....................

근데 정말 소오름인게...

개로리들의 마음은 모두 하나인가 봅니다.....

비추수 2위에 빛나는 자가 !!!!!!!!!!!!!!

존또 상을 받게 되었던 것이였던 것이였던 것이였던것입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=0u&no=275233&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=제4회

꽁산별곡 - Yose**gong

이 자는.......시조의 아름다움을 존또력으로 잘 표현해주어

숲끨의 마음을 울린자라 할수 있겠읍니다.

ㅎ ㅏ ......진짜 감동적인 시조였다.....

1회때도 시조에 눈물흘렸던 나는....진정 냥반인건 아닐까........하는 의구심이 들정도였다 합니다...................

이상 시상식을 마치는 바이며 !

이번에도 다이스키의 주인은 나타나지 않았습니다....

어찌 이리 주려해도 나타나질 못하니 니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 여유수량을 제외하고 ㄴㄴ가능한 수량이....있음에도 불구하고...

왜 가져가질 못하나오..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언젠가는 또 나타나, 여러분께 다이스키를 안겨줄것을 약속하며

엠씨숲긜은 물러납니다.

수상자들은 모두 축하하며

갤록으로 와서 셀털해라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트