디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

지금봐도 웃긴 초흔가족의 배꼽잡는 똥꼬쇼앱에서 작성

ㅇㅇ(198.52) 2019.05.25 23:10:58
조회 797 추천 9 댓글 14

스파이 발각 전 초흔게이들의 모습을 보자

(디즈니 카톡유출 직후)

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf0e351e3a11688340f2f433be64dfeaf96b9e6998bd26673d081e7c65e78eb27825821f7da3436ab59538ad

ㅁㅅㅁ=미나

<저건 스파이가 아니라 내부고발같은데 리드형?> ㅋㅋㅋ

여윽시 입만 열면 구라가 일상이다

그 밑에 쭈루룩 달리는 19284839명의 혀누아빠들..

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf0e351e3a11688340f2f433be64dfeaf83dca6691ed2d6b3d08c7f9a20dc01e74e174d34beeed31ae76acb0

스리약골=약골 왈 돌아가지 않는닼

이새끼 어디 돌아간지 알지? ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf0e351e3a11688340f2f433be64dfeaf33e9a3d98bf2c3d3d08cdf08819f7311fbf9aed68a6e57816c7a310

한연합관계자=제리(스파이 및 카톡 유출자)

<스파이는 아니지만> <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬던 한연합관계자께서는.....

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf4a634e50116b8741f2e517bda217b7e247e94b47a4c4fdd32041298db58675f717b85e511fa67c

제리=감히 본좌에게

구라치다 걸림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫부족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연복님 리드님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf0e351e3a11688340f2f433be64dfeaae68cf6bc6ea7f683d53690e6217a4870b7a79012f86df1a04c1

제리가 스파이 박은것을 몰랐다고?

제리=본좌랑 즐거운 한때를 보내고 있는 미나 약골이 ♡ 지금 보니 연기 참 어색하네. 걸리기 전까지는 즐거웠겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 후폭풍이 될줄은 꿈에도 상상못했겠지

내부유출이라던 그놈들 지금도 보고있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf4a634e50116b8741f2e517b9f642e0ec42ed4947a4c4fdd320823e3a06996c265a5c8865eed0ee

위와 같이 입만 열면 구라에 허언증에

인벤 다중이도 모잘라서 갤러리까지 다중이짓하고다니는

본인들의 열등감과 나약함을 키보드 뒤에 숨어서

거짓으로 감출려는 그 부족.

평소에 하도 구라치고 다닌게 많아

니들이 하고 다닌 뻘짓이 기억이 안나겠지만

왜 니들말을 안 믿어줄까 생각은 해봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 갤에서 눈팅하고 분탕치는 수많은 초흔 다중이들..

여기 사람들 모두가 니들 지능수준이라고 착각하는 것은

아니겠지? 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트를 이야기해야지

1.혀누아빠/벌마 다중이짓

2.버그악용 및 쫄튀

3. 스파이건

4. 각종 비매너

위의 언급된 바들 다 증거가 있기 반면에

반대로 초흔이 떠드는 개소리의 근거는 무엇인가

위에 보면 알지만 초흔은 입만 열면 구라인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고소먹을수 있는 민감함 부분이기 때문에

아무말이나 하면서 사리고 있는 것은 알겠는데

최소 나들이 말하는 바의 근거가 있어야 설득력이 있지 안그래? ㅋㅋㅋ

니들은 이런 정박아들 말이 신뢰가 가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 전설이 된 그 분의 말씀을 보자

viewimage.php?id=29a8c227ebd537&no=24b0d769e1d32ca73fee81fa11d02831ca3bb58317ae7b553a13d0dad2ef7e3f33859d892ddcdf0e351e3a11688340f2f433be64dfeaa83ccf6b94ba27693d08e787cd17919fcd5140ab780cf03ac7f768ee

하여튼 입만 열면 구라가 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문은 안받는다 ^호2^

- dc official App

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역