디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

와 방금 개꿀잼 공성전 생각해냄 ㅆㅅㅌㅊ??????

ddd(113.131) 2017.06.17 19:24:06
조회 7866 추천 98 댓글 25

viewimage.php?id=28a8c229f5d3&no=29bcc427b28b77a16fb3dab004c86b6fdc843afe757eec54bf7117eb23f2d8a97b21b7f5a12931eb14ce5bc994563e26d7f72c3e79e4ae73

합스부르크님하고 농성할때 오스만군들이 역으로 공성 하는거임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

합스부르크님 빈에서 엄근진중인데 성밖에서 계속 이상한 소리남

합스부르크님: 뭐지? 여러분들 잠시만 기다려보세요 ~

이때 열혈케밥 오스만군들 예니체리 + 시파히 분장하고 깜짝 등장 !!!!

합스부르크 : 아이고 깜짝이야 ! 

이때 갑자기 Ceddin Deden 음악 소리 들리면서 예니체리+ 시파히가 포위전 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽국가들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄷㄷㄷ 개꿀잼공성인가? 이런반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 합스부르크님이 정색하면서 아.. 이건 쫌 아니지 않나요??? 이럼 순간 반응 싸해짐 

그순간 합스부르크님: 너희들 때문에 성벽이 다 깨져버렸잖아 책임져 !!!!! 이러면서 

숨어있던 윙드 후사르님 깜짝등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리무브 케밥소리 들리고 둘이 같이 반격함. 알고보니 공성에 역습였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 러시아하고 베네치아도 에라 모르겠다 !! 이러면서 같이 공격해서 흥겨워지고 신성동맹도 반응 개뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 상상한건데 공성전ㅍㅌㅊ??? ㅆㅅㅅㅌㅊ? 

이거 상상하면서 얼마나 웃은지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 18

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
AD 승리의 여신: 니케 1.5주년 특별 방송 보러 가기! 운영자 24/04/20 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역