디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

군대현창의 헬콘후기 + 이정길본썰

ㅇㅇ(119.70) 2017.03.21 00:48:32
조회 2874 추천 120 댓글 86

N년간 국갤한 소감 + 헬콘 후기 등등

ㅅㅌㅈㅅ ㅊㄴㅈㅅ

문제시 삭제함

4월에 입대해서 한번 써봄ㅎㅎ

----------헬콘

의식의 흐름대로 쓰겟음

펄스박수 없어서 개좋았음

여태들은 펄스중 가장좋았다

비트리올 완곡 처음들어봄

항상 1절 하고 감사합니다~  이랬는데

와시발 비트리올 완곡듣는날도 있구나 싶었음

연주가 ㄹㅇ 처절했고 감정이 너무 잘느껴져서 좋았음

무반주 허밍 ㄹㅇ발리는 부분이고요

제가 판베현입니다

판베진짜 듣고싶었는데 클콘 막콘현들 기만할떄마다 손모가지 부러뜨리고싶었음

드럼 탁탁탁탁 여기붙어라 나오자마자

소리를 안지를수가없었고 

정신차리는데 너무 오래걸려서 때창타이밍도 많이놓침

와시발 리얼 판베는 공연용으로 제격인듯

누구없소 전주? ㄹㅇ 개발렷음

띠리리리~~ 띠리리리릴

누구없소도 처음들어봤는데 하현우개잘부르는듯 ㄹㅇ

거어어엉기ㅣ이잉이ㅣㅣ이 누구없~~~~~소오ㅗ오오오옹

꼴포 오졌다리

우노도스 뜨레스 콰트로

거울 원투쓰리포

성공한거처음이라 혼자 뿌ㅡ듯했음

하여가시발 복가 최애곡인데

하여가드럼 나오자마자 한숨쉼

사람을 죽이는 셋리였따

프레임시발

여러분 제가 프레임 현입니다 예

이번에 들려드릴 노래는프레임입니다

ㄹㅇ 멘트하나ㅏ하나 좆발리고

아시발 ㄱ걍너무쩔엇음

삐 ㅡㅡㅡ 소리도 존나좋았고

너무 많이버려진 하고 음올리는거 ㄹㅇ개씹꼴포

마지막에 흔들어 날꺠물어라아아아ㅏ 아아아아 흐아아ㅏ1!~ 

와시발 ㅋㅋ꼴잘알 하센세 

후레임 들은건 실감이 아직도 안난다

처음 들은 아리브곡이 풰곤데

현세 막콘 첫곡도 푸에고

수미상관 오져따리 오져따

사실 오프닝 풰고는 너무 자명한 사실이라 기대 안했음ㅎㅎ

그래도 역시 풰고는 라이브인듯

뭐라고? 물어보는거 개씹꼴포

푸에고 충격보다 연달아서 스크래치 부른게 더충격적이였음

지쳐가는 그대 어디 있었나할떄 리듬타는거 개좋음진짜

스크래치도 가사 개도랏맨

진짜 하현운 천재가맞는듯하다

ㅁㅁ신자라 매큐 기대했는데

둥..둥둥둥 두둥둥

밭은 해줄줄알았는데 ㅅㅂ 여러분 제가 밭어쿠 현입니다 네네

중간에 기타 끼기기긱 이라고 해야대나

마지막 불꽃에 하기전에 그 기타 긁는거 ㄹㅇ하.. 너무좋음진짜

갓테이토 연주도 오졌고 걍 갓감자는 우리나라에서 기타가장잘치는듯

걱말그 한번도 못들어본 찐따가 여깄습니다..

정말 놀랍게도 가는곳마다 일초대를 해주는

마술같은 ㄱㄱㄹ

일초대도 역시 오졋다리

산책을하고 뚠뚜두 뚠뚠뚜뚠 차를마시고 뚠뚜뚜뚠 뚜뚠 <--이떄 ㄱㄱㄹ 목소리만 나오는건 존좋

박수현 없어서 진짜 좋았음

ㄹㅇ 펄스 일초대 박수현들 손모가지 짤라야함 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

대망에 나침반 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

남들이 모두 림보 외칠때

단!하나 나침반을 조용히 외쳤었는데

내..내..내겐~~~~할떄 와 ㅋㅋㅋㅋ진짜

제가 ! 나침반 현입니다 여러분!!!

1절하고 말줄알고 하시발 1절만으로도 어디야 이랬는데

그의 회색빛~~~웃음속에~~~

와시발 오늘셋리는 ㄹㅇ현창이들 반정도 뒤지라고 짯구나

나침반은 급하게 한것같았지만 어쩃든

긴~~ 어둠이 널기다리고 하시발ㅋㅋ나침반뽕

마지막에 가사 까먹은게 좀 아쉽긴한데 시발 그게 중요합니까?

내가 나침반 들은게 제일중요하지

그리고 ㄱㄱㄹ가 곡설명할떄

만들자마자 군대를 갔다고 

난 듣자마자 군대를 가네요 ㅅㅂ

군대애기 나오자자마 롬곡함

오늘만드는 유독 슬펏음

마지막콘이라 그런가 시발

듣고싶으면서도 제발 하지말아줫으면 했는데

결국 만드시간이 왔다

오늘 기타리프 너무 시발 아름다웠따 

ㄹㅇ 형용할수없는 아름다움이였음 이번콘서트는

중간에 피아노소리가 그렇게 아름다울수가 없엇음

한추떄 ㄹㅇ

주위에 공간이좀 넓어져서

역대급으로 점프하고 뛰어놀았음 ㅎ뿌듯

마지막이라서 진짜 몸안사리고 미친듯이뜀

ㄱㄱㄹ가 여러분 준비됬어요? 뛰어! 할떄 ㄹㅇ 개꼴포

플미충은시발 ㅋㅋㅋ 플미왔다고 자랑을하냐

암표충들 싹다뒤지시길 ㅅㅊ

얼마나 대가리가없으면 그걸 동네방네 자랑을하고앉아있냐

그런새기들은 중간에 퇴출시켜야함

ㅎㅎ공연장에서 혹시나 제가 발 밟은 림들 제성합니다

끝나고 인사할라고햇는데 한추떄 보니까 옆분들이 다 바껴있더라고요 ㅎㅎ지성합니다

깃털은 한양2가 너무 인상적이라

기억휘발

거씽꼬 역대급으로 재밌었음

띠리릴ㄹㄹ~띠리리리릴

갤주들은 어서 거씽꼬 2시간 콘을 만들라

---------------------

DMC 페스티벌에서 이정길본썰

공연끝나고 뭔가좀 아쉬워서

토모랑 공연장 근처좀 돌아다님

복가 가면도좀 보고

토모가 스파이더 좋아해서 가면도 보고

난 음대가면보면서 좋아하고 

그래도 좀 아쉬워서 더 돌아다니기로함

가면 전시장 앞에 나가수 전시하는 거 비스무리한것도있길래

가자고 하고 갔음

근데 들어가보니까 뭔가 분위기가 이상함

김밥나눠주고있고 고생하셧습니다! 

ㅅㅂ 이건뭔가 잘못됬따 있어서는안될곳에 우리가 있구나 하고

나갈라그랫음

근데시발 저멀리서 이정길이랑 트루킴 걸어오는거

ㄹㅇ이떄 손발발 떨리고 당황해서 목소리도 제대로 안나옴

토모한테 야..야야 시발..야 기다려봐 

나는 국갤럼들 갤주보면 가오나시화되는게 노이해였음

그래서 가오나시 겔플볼떄마다 낄낄댔는데

와시발내가 병신새끼엿다고 죄송하다고 속으로 계속반복햇다

손 발발떨리고 그래도시발 사진이나 사인은 받아야겠다 해서

용기내서 말검

나 : 저 ..저기요

광길: 예?

나 (마음의소리) : 와시발 진짜 제가 국카스텐존나팬인데 이게 꿈인지 생시인지 모르겟어요 와 진실누나 너므이쁘시고 정길이형 너무 잘생기셧어요

노래너무 잘듣고있고 시발 다음콘서트장에선 무대에서만나여 죄송한데 사진좀찍어주세요 진실누나도 같이 ㅎㅎ

현실: 저기..사진좀

ㅋㅋㅋ시발 내가 이럭계 찌질한 샛기였나 하는 순간이였음

사진찍는데 내폰이 베터리 5퍼남아서 밝기 최저로 하고 드렸음

손 발발떨려서 어케줫는지도 모르겟다 ㅋㅋ

사진은 토모가안찍고 트루킴이 찍어줫는데

시발 지금생각해보니까 왜토모가 안찍고 트루킴이찍었찌? 토모샛기 뭐하고있었냐시발아

하튼 트루킴이 핸드폰이 잘안보여서 두번정도 찍음

내가 악수해달라그래서 악수도햇음ㅎㅎ 집가서 손안닦음

와진짜 공연끝나서 피곤하실텐데 인성 ㅆㅅㅌㅊ ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

게다가 장소도 시발 ㅋㅋㅋ어케생각하셧을까 

들어가면 안되는곳인지 몰랏습니다..죄송합니다

그리고 진짜 손안닦아서

다음날에 토 10번가까이하고

하루종일 아팟음

이정길인성은 ㅅㅅㅌㅊ데 손은 더러운듯 ㅎㅎ 더러워

ㅋㅋ아니시발 다시생각해도 좆같네

트루킴 안찍어주고 뭐햇냐 토모야 ㅡㅡ

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e41d34f72afc605416a287b077d4e492be7d490923f52743f36fca09d2154026be76bd16e53aaf

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28477a16fb3dab004c86b6f97928ae591e41d34f72afc605416a287b077d4e492be7d490923f52743f36fca0c8e1f1472ba7cba16e53aaf

문제시 ㅅ

------------ 국갤후기

국갤럼들

처음 입갤했을떄는 ㄹㅇ 엔젤이였음

핑프나 찻내나는 글쌋는데도 대답도 잘해주고 ㅎㅎ인성ㅆㅅㅌㅊ들

요즘엔 너무 자주싸우는듯ㅎㅎ싸우지말고 ㅅㅅ해

ㄱㅎㅅㅅ

난 시발 바완이랑 어색하다

아리브도 영접햇는데 못친해진건 바완밖에 없음

바완에 꼴포를 들어도 꼴리지않는 내자신이 병신같음

국갤럼들떄문에 진짜 즐거웟음 

시발나는 강제로 탈갤하지만 림들은 펜스현도되고 어?

내깔 소무니 림보..잘부탁함.....미늘도..

민장꿈은 평생 없돌인가? 진짜 인간적으로 나없는콘에선 하지말아줫음좋겟다

이제 갤주못보는게 너무 서글프다 

사실 3집 올해안에 안나올것같다고했을떄 나만좋아한듯 ㅎㅎ

군대에서시발 3집들으면 너무 좆같을것같앗는데 다행임

아니라고?알았따

하튼 건강하고 꼭 ㅅㅊ하는곡들 듣길바라고 다들 팬스만 잡으셈 

고마웟다 국갤럼들 안녕!

추천 비추천

고정닉 25

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트