디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[군림천하감상] 그냥 이름물어보지말지 아오 진굇수가 보기전에 처리하려나

렛츠비†갤로그로 이동합니다. 2014.10.08 20:17:35
조회 4765 추천 11 댓글 12

viewimage.php?id=25b8c229ecc135&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cf78540f7ba5626b2ac5b4085dca8d64544f10575e5d5deee2809d6091378cc5bde353d66301a

스포주의

물론 진굇수가 처리해야하겠지만

아오 진짜

군림천하 안에서 거의 유일한 커플 이정문 육난음이 맞았다

이런 개자식을 여기서 만나다니 용노사가 작정을하고 전개를 하는 모양이네

근데 여자는 아직 자기가 '나 육난음이에요 글래머' 하고 소개는 아직 안햇는데

혹시 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 여잘수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군림 안에서 좆같기로 첫손가락에 드는 개자식이자

진산월을 통수쳐서 무정한 강호인심과 개처럼 이용하고 버리는 쓰레기같은 대가리 굴리는 놈들을

증오하게 된 계기를 만든 군림 최고의 비호감이다

저색히가 무공실력이 없어서 지 애비 이북해 빨로 성숙해 일하면서 이름 팔고 다니는

개자식인데

사실 따지고 보면 망해가는 종남파 장문인으로서 뭐라도 무림맹에 도움되는 전공하나라도 올려서

종남파가 아직 살아있다고 발버둥 치려던 진산월을 속여먹는게 뭐 그리 대단한 일이냐

강호 초출이기도 하고

삼절무적 시절에 행도하던거 보면 그 실력으로 용케 죽지도 않고 정작 일대일에서는

꼼수를 쓰기는 했어도 대놓고 쳐맞고 다니지도 않았다

근데 저 이정문 새끼가 큰 공을 세울 좋은 기회가 있다면서 꼬드기는 바람에

안그래도 강호에 나와서 실력이 한참 모자르다는 사실에 초조한것도 있었고 또 악자화 그놈이 튀어나와서

여태 뭐했냐고 나한테 십초지적은 되겠냐고 갈구는 통에

뭐라고 하지 않기는 어려웠을 상황이었다

그걸 저 개자식이 그냥봐도 뭔가 공을 세우겠다고 몸이 달아있는 진산월을 데려다

미끼로 써먹은 거니 저자식은 진짜 사지근맥 절단으로는 성에 차지 않는 개자식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번화부터 계속 손풍 대협의 심기를 어지럽히고 깐죽깐죽 거리던걸 보면

종남파 인물중에 누구 하나 나와서 '씨발 니놈 이름이 뭔데 자꾸 우리 애들 건드냐' 하고 물어봐주길 바란거같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 이 좆병신 이름을 끝까지 물어보지말고 개무시했어야했는데

저 사람 이용해먹는 쓰레기는 손풍 대협의 외로움과 호연지기를 알아보고 일부러 빡치게 만들려했던게 틀림없다

종남파 일행이 말을 걸지도 않고

일행의 제일 존장이라는 성낙중은 정보도 없고 가서 말걸기도 뭐하고 나서지도 않는데

그렇다고 지가 가서 말하기는 안그래도 쳐죽이고 싶은 새끼가 목쳐달라고 목들이미는 꼴이니

졸렬하게 주변을 맴돌면서 손풍대협을 건들인거지

어휴 졸렬

동중산이 자꾸 짜증나게 손사제를 건드는 개자식한테 이름이 뭐냐고 묻자

지가 이정문이라고 기다렸다는듯이 밝히는데

좀 알아봐달라는 의도가 대놓고 드러나는듯하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동중산과 낙일방은 진산월이 노방네 입원생활할때 면회를 갔었으니

얼굴에 칼자국이 났던 사고가 이정문 관련인걸 모를수가 없다

장문인 자존심도 있고 예의도 아니라 꼬치꼬치 캐묻지는 못했어도 진산월이 누구 꼬임에 넘어가서

저리 됐는지는 모를수가 없지

동중산이 평소 종남파 생각에 남한테 함부로 하지않는 훌륭한 제자였으나

이정문은 예외다

사실 나이빨로 동중산은 중년인데 새파랗게 어린 놈한테 뭔 존대를 해주겠냐

종남파 안에서나 낮은 항렬이지

이정문같이 뭔 문파에 속한것도 아니고 그냥 구봉 애비빨인 졸렬종자앞에서는 배분이니 뭐니 할것이 없다

뭐 이름있는 문파 출신이 아니라도 보통은 대충 나이대맞춰서 대우하지만

저새끼는 문파의 대적이자 장문인의 원수인데 쌍욕을 안한것만 해도 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동중산이 니놈새끼가 여기 있는게 우연은 아니겠지 하니까

뻔뻔하게도 진산월을 만나러 왔다며 종남파 일행에 껴붙어있으면 진산월이 돌아올테니

그때까지 동행좀 합시다 하고 강짜를 부렸다

그러면서 '당연히 내 도움이 필요하지 않음?ㅋ' 하는 모양새로 지가 뭔데 방산동이 수적놈들을 막아준다나 뭐라나

또 주둥이를 나불거렸다

그러자 우리 종남파의 구무협 주인공 기연이 쏟아지는 남자  얼굴이 그냥 기연인

낙일방이 천신같은 기세를 뿜고 흩날리는 바람을 맞으며 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일방씨 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 낙일방 장문사형 사랑이 얼마나 깊으냐

당장 태인장으로 면상을 찍어버려도 시원치 않을 놈이 겁도없이 나타나서 네고질을 하고 있는데

당연히 나서서 윽박질러야 하는거다 ㅋㅋㅋ

일방이가 바람을 맞는 모습이 고적한 눈빛을 장착한 굇수보다는 한등급 떨어질지는 몰라도

얼굴빨로 임풍옥수 그 자체인 간지를 폭발시키는데

이정문 옆에 있는 여자가 낙일방한테서 시선을 떼지를 못한다고 한다

이년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 많이 봐서 익숙하다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘됐다  내가 NTR은 좋아하지 않지만 이번만은 낙일방이 육난음을 뺏어다가 갖고 놀고 버렸으면 좋겠다

이정문 같은 약골 줘패봐야 뭐 후련할게 있나

멘탈을 조져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 얼굴은 원래 얼굴값을 하는거다  육난음 이년이 자진해서 낙일방 한테 옷고름을 고이 내어드려야

이정문 저 졸렬한 놈 멘탈을 박살을 내지

아니다 이정문이 모르게 데리고 놀다가 버리고 육난음은 이정문이랑 결혼하고

애를 낳아보니 글쎄 니자식이 아닌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각하고도 정말 금수같은 발상이네

왜 유중악 좋다고 먼길 쫒아온 경요궁 아줌마 있잖아 남편잡아먹은

육난음 이년도 딱 그짝이었으면 좋겠다

여하튼 이정문 이자식은 언제고 반드시 칼빵놔서 죽이는 것보다

더 큰 고통으로 죽여야하는데

진굇수가 지금 저자식을 마주하면 당장에 죽여버리지는 않을것같다

아마 또 '피차 지난일일 뿐이오 그러나 또다시 우리를 장기말로 이용하려한다면 그때는 죽음을 각오하시오' 라던가

할것같은 생각이 든다

저자식이 진산월을 보자고 겁도없이 찾아온 이유가 있겠지

아마 또 지금 모용단죽에 비교해야하나 할정도인 진산월의 솜씨가 필요한 일이 있을테고

거기 써먹는 대신에 진산월이 구미가 당길만한 정보를 제공한다고 이빨을 깔것같다

일단 1번은 육합귀진신공의 남은 하나 구양신공

2번은 황보영옥이가 숨기고 있는 비밀

3번은 뭐 이북해랑 만나게해준다고라도 하려나ㅋㅋㅋ 이건 별로 매력적이지가 않네

아 되려 피규어에 얽힌 고사나 천룡객 철혈홍안 봉황인 떡밥에 대한 정보를 조금 줄지도 모르겠다

대가리들이 맘에 안드는건 꼭  거부하기 존나 어려운 정보만 들고와서

존나 어려운 일에 이용해 처먹는거다

아오 씨발 그냥 정보 다 뜯어내고 쳐죽여버리면 안되나 저거

육난음도 천수관음 제자였었지

아마 제일 처음 언급된 천수관음 제자였는데

능자하나 그 사매도 나왔었고 낙일방을 성숙해 사자자리에 스카웃하려고도 했었다

물론 낙일방의 의사따위 물어보지도 않고 승낙할거라 김칫국을 동이째로 들여마셨더랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 성숙해 쪽은 낙일방이랑 얽히는데

엄쌍쌍 속여서 정표갖고 튄 언니년이 누군지도 이정문 저자식은 알고 있을지도 모른다

낙일방을 낚을 정보도 갖고 왔겠지

방산동따위야 알아서 해결할테니 꺼지라고 하면 엄쌍쌍 정표를 누가 가져갔었는지 궁금하지 않냐고 주둥이 깔듯 ㄷㄷ

아오 진짜 재수없는 색히

저자식을 지금당장 족치는건 불가능할테고

아마 적당히 위협은 해도 정보를 얻지 않을 수가 없다

정보 무시하고 꺼지라 할수도 있겠지만 원래 대가리들은 꼭 거절을 못할 정보를 들고온다니까 ㅋㅋㅋ

근데 종횡무영객 이동정이 이정문색히 숙부잖아

이동정은 어디서 뭐하길래 조카 단속도 못하고 돌아다니는거냐

이동정은 이정문이 과거에 진산월을 엿맥인것도 모르나

조카 새끼 하나때문에 구족을 참살당할 지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저새끼가 들고온 정보가 뭔지나 봐야지

결국 낙일방이 육난음을 잘 낚기를 바래야하나 이거 ㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트