디시인사이드 갤러리

김재중 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

보다보다 시끄러워서 올림 (고발관련)모바일에서 작성

쓸애긔갤로그로 이동합니다. 2014-08-23 14:52:47
조회 3670 추천 238 댓글 65

보니까 내가 구라로 조작하고 팬들을 속이고 선동을하고있다고 몰아가고싶은 병신이있나본데
내가 뭐하러 악플보면 바스라지는 유리심장을 부여잡으며 캡쳐를정리하고
일년반이 넘는시간을 언제 결과나오나 신경쓰면서 구라치고 조작을함?
그래서 나한테 남는게 뭔데?
나는 뭣도아니고 그냥 팬중의 하난데 내 이름 걸고 이런일하는게 쉬운줄아나?
어이가없는 ㅋㅋㅋㅋ

자 이건 기소유예결과통지서야
수신인에 내이름보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작구라아님다 ㅇㅇ
그리고 불기소엔 무혐의 무죄 공소권없음 기소유예가있는데
기소유예는 유죄이지만 여러가지를 참작해서 기소를 미뤄주는거고
그 기간내에 또 죄를저지르면 바로 기소가되는거임.

가끔 타갤에서 묻는 사람들이있어서 말나온김에 얘기하자면
나는 캡쳐정리만해서 변호사사무실에보냈고
나머지는 변호사사무실에서 다 진행한거야
나는 중간중간 보고만받았고 ㅇㅇ
이럴려고 변호사를 고용하는거고 ㅇㅇ

또, 사건진행은 캡쳐건별로 따로진행되기때문에
누가 언제 어떤 결과가나왔는지는 다른 건이랑 전혀 상관이 없을뿐더러 결과나오는 시기도 다 다름.
그냥 모든 사건이 결과가 나서 그 결과만 묶어서 온거야
모르면 그냥 조용히있는걸 추천드림 ㅇㅇ

자꾸만 내가 구라치고 조작한다고하면 내 명예가 훼손이되며
앞으로도 계속 그러면 더이상 언급없이 캡쳐를 ㅇㅇ

아무튼 나중에 판결나면 또 올릴게

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트