디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

초밥에있는 갈릭소스? 사려면 어찌해야할지요 도와주세요모바일에서 작성

김경북(125.137) 2018.06.17 08:20:00
조회 711 추천 0 댓글 2

구운새우라던가 구운소라초밥위에있는 갈릭마요? 소스를 사서 집에서 해먹구 싶습니다 소스 뭐사면 되나용?

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 열애설 터지면 큰 타격 입을 것 같은 아이돌은? 운영자 24/03/25 - -
공지 일식 갤러리 이용 안내 [71] 운영자 06.02.25 11886 1
14996 서울에서 몬자야끼 파는 곳 신촌 야바이 말고는 없나요? 일갤러(110.11) 03.26 17 0
14995 일본에서 야키니쿠 찍어먹는 소스 일갤러(211.58) 03.25 17 0
14994 올해 일본 유학가는데 ㅇㅇ(58.29) 03.23 29 0
14993 지보영 ㅇㅇ(106.101) 03.05 31 0
14992 고수님들 도와주십쇼! 일갤러(223.39) 03.05 44 0
14990 이자카야 이직 고민 ㅇㅇ(58.230) 02.28 48 0
14989 용어정리 일갤러(175.193) 02.28 49 0
14987 30년 경력의 대 베테랑 사장님의 훈화말씀이 있으셨다 일갤러(122.128) 02.22 38 0
14986 틀딱 사장이 나보고 샤리 왼손으로 쥐라는데 뭐임? 일갤러(122.128) 02.22 40 0
14985 안녕하세요 선배님들 사시미칼 추천 부탁드려도될까요? [1] 일갤러(121.141) 02.21 124 0
14983 아지후라이 먹고싶네 [1] 이안브라운(221.146) 02.20 50 0
14982 해운대구 중2동 전부 놀러와 ㅎㅎ [5] ■x(118.235) 02.02 100 1
14981 낫또 무슨맛임? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 01.23 112 0
14980 형님들 이렇게 음식나오면 일본일까요 한국일까요? [2] 일갤러(14.36) 01.22 118 0
14977 질문 냉동회 [1] Circles갤로그로 이동합니다. 01.13 67 0
14976 일식쪽 취업하려면 국내에서 최소 전문대는 나와야함? [1] 일갤러(39.125) 01.11 111 1
14975 요리주 질문있어요 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 01.08 83 0
14970 서울 강북권에 일본식 정통우동 지리게 하는 곳 있음? [1] 일갤러(210.91) 23.12.28 59 0
14966 한국이 아니라 그런데 이런 생선 사다 회 떠도 되는거임? [3] 일갤러(110.145) 23.12.16 190 0
14965 회린이 칼추천점 [2] ㅇㅇ(222.99) 23.12.13 133 0
14964 회간장 추천좀해주라! [1] ㅈㄷㄱ(121.140) 23.12.11 222 0
14963 간바레 오바상 이거 은근 한국인들 입맛에 맞는데? [1] 일갤러(125.130) 23.12.06 119 0
14962 일본인들은 위생관념이 없는거냐? [2] ㅇㅇ(122.43) 23.12.06 133 0
14960 국내 야키토리집 대부분은 토리키조쿠 프랜차이즈선에서 컷일것 같음 일갤러(221.164) 23.11.29 89 0
14959 배달참치회 이거 정상이냐? [2] GK(1.250) 23.11.26 217 0
14958 가난한 자취생 회 존나좋아하는데 싸게 먹는법 좀 [4] ㅇㅇ(27.119) 23.11.25 151 0
14953 형님들 20대 후반에 일식쪽 배워보고싶은데 [3] ㅇㅇ(118.235) 23.10.25 269 0
14951 한국에서 일본식김치 살수있는곳 있음? [1] 일갤러(223.38) 23.10.22 106 0
14950 일본 카레파우더랑 인도카레파우더 차이가뭐야? 일갤러(125.178) 23.10.22 131 0
14945 소유라면 먹고싶다 ㅇㅇ(39.120) 23.10.12 114 0
14942 신촌 스미레 망함? 일갤러(118.235) 23.09.30 112 0
14938 부산살다가 서울 이사왔는데 회 진짜 맛대가리 없게하네 [2] ㅇㅇ(124.5) 23.09.27 170 0
14937 SHOW유. 때릴꺼야?(119.67) 23.09.27 99 0
14936 사시미/이자카야 실무자한테 질문 있듬 [2] 일갤러(123.254) 23.09.27 174 0
14934 원래 가쓰오부시 맛 차이라 심한가 [1] ㅇㅇ(112.161) 23.09.22 127 0
14925 ㅇㅇ [1] 일갤러(117.111) 23.09.08 143 1
14923 엔가와아부리 위에 올라간 소스 [1] ㅇㅇ(106.101) 23.09.03 197 0
14922 설탕 넣는 일식 뭐 있냐? [3] ㅇㅇ(122.43) 23.08.30 145 0
14921 어릴때 먹었던 회가 뭔지 너무 궁금한데 [2] ㅇㅇ(211.248) 23.08.27 120 0
14920 내년에 우메보시만들건데 미원 넣냐 인육수색(220.74) 23.08.24 93 0
14917 참치 부위 일본어로 좀 알려쥴사람 [1] ㅇㅇ(39.7) 23.08.04 192 0
14914 일식은 헤드쉪 수쉪 이런 개념 없냐? [1] 개돼지(110.45) 23.07.24 199 0
14913 아니 시발 타코와사비가 낙지엿음? [2] ㅇㅇ(124.49) 23.07.23 206 0
14912 일식도 르꼬르동블루 가도 ㄱㅊ? [1] ㅇㅇ(110.45) 23.07.23 170 0
14911 일식 쉐프나 연구가되려면 무조건 일본유학 가야함? ㅇㅇ(110.45) 23.07.22 113 0
14910 일식은 주방 서열 순서가 어캐됨? 알려줘 [4] 개돼지(110.45) 23.07.22 315 0
14909 스시 배우면 먹고 살만 함? [4] ㅇㅇ(110.45) 23.07.22 272 0
14908 낫또먹을때 마늘다져넣어먹는데 ㅇㅇ(115.143) 23.07.21 112 0
14907 카테이 작성자본인임 이른새벽갤로그로 이동합니다. 23.07.20 138 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2