디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

슬사 제발 현장 20190221 _ 첫 오프 뛴 후기.

달콤케익(221.151) 2019.02.21 22:36:00
조회 697 추천 14 댓글 7

일단 오전에 본일을 보고 난후

상암을 검색해보니깐 버스로 삼십분이길래 가게되었음!

급작스럽게 가게 되서 준비없이 폰만 들고갔음.

지알아영횽을 만나고 라디오를 들으면서 기다리는 중..

출입구에서 얼마 안된 거리에 배너와 안내하는 분들이 있었음!

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f895de7b732b609ead58e40a64307dd376478239792d811b

저거 들고 집에 갖고 오고 싶었음.ㅋㅋ (저 배너 오른쪽이 안내해주는사람들이있고 왼쪽이 출입증찍고들어가는 게이트였음.)

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f8d18c281b2e6f9872b67b567f1444df4c12fcb91259d3df7b0c406c

그리고 그뒤에 벽에 슬사 예고편이 계속 나오고 있었음!

그 위에 파란색라인으로 제발 일정 알림이 나옴~

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f8d18c281b2e6f9872b67b567f1444df134dfdec120b878ec3fb18e3

그리고 그 영상 옆쪽 계단위에 슬사가 전광판에 짜짠~

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f8d18c281b2e6f9872b67b567f1444df4e1ea9bb460cd18a9feff989

저기~~~~~ 뒤에 보임? 쌀화환들??(소방장비말구..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

저기까지 가려면 출입증이 있어야해서 멀리서밖에 못찍음. 우리의 화환을 보지못하고 돌아옴....

그리고 2층? 3층에서 라디오가 끝나고 나와서 걸어가는 뒷모습을 발견하고 눈으로만 감상했음.. 처음이라 찍을 생각도 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어디로 갔는지 안보임..옷을 갈아입으러 대기실로 간거같음!!!!!

그래서 기다리는데.. 화환쪽으로 가보고싶었는데..

지알아영횽이 건너편쪽 문으로 들어갈수있다고 누가 그랬다고해서 건물을 돌아보려고 나갔음.ㅋㅋ 주차장을 지나 건물을 한바퀴돌았지만 ...문이 없었음..ㅜ

그래서 다시 로비로 들어오는데 .....................다른 팬분들이 방금 왔다 갔다고 했음!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아악..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타이밍도 참...ㅜㅜ

이때까지 나는 포기하고 가야하나 싶었음...ㅜ

관계자들만 올라갈수있는 에스컬레이터쪽에 쇼파가 있어서 폰으로 제발생중계를 보려구 자리잡았음.

그렇게 한시간후 제발끝나고 나오는 갤주다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전현 예상 못하는 통로로 나와서 나는 처음 나올때 못봤다능 ㅋㅋㅋㅋ

지알아영횽 말로는 자기한테 손인사를 해줬데~ 개부럽 ㅋㅋ 나는 근데 못봄 ㅋㅋㅋ

그러다가 뒤늦게 발견하고 아이컨택하고!!!!!!!!!!!

나에게도 꾸벅 인사해줬어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 정신줄 잡고 폰들고 한방 찍음.

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f8d18c281b2e6f9872b67b567f1444df1d49adbb115ad0d9524b9f24

다리 길이 보시오............우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나자꾸 눈으로 보고 폰을 들어서 갤주 뒷모습만 찍게되는거 같다능?!

그리고 갤주는 엘베를 타러 갔는데 ..

다시 돌아오는거 아님?! 어? 어?

하면서 찍은 영상!!!(영상1)

영상 길게 찍었는데 사람들이 너무많이 등장해서 편집해서 짧게 올림~

(다들 개인소장해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고선 화환들 앞으로 가서 인증샷 찍는거 같았음! 멀리서 쬐금만하게 보임 ㅋ 역시팬들을 잊지않음ㅋ 곧 올라오겠어~

그리고나서

갑자기 이층 난간에 등장!!!!!!!!!!!!(언제 어디로 올라간거징?!)

우리는 화환쪽 보다가 놓칠뻔했는데 다른팬들이 저쪽가있길래 쳐다 봤더니 갤주 등장!!!!!!

팬들한테 손 흔들해줬음!!(못찍고 나만 눈으로 봄)

그리고 또 뒤늦게 폰을 들었음.ㅋㅋㅋㅋ(영상2)

아마도 연예프로그램들 인터뷰하러 간거 같음.

한시간 정도 걸리다가 다른배우들이 화장실 가려고 나왔음..

그리고 나서 현우 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어우..너무 세상 다정 .ㅜㅜ

손인사 흔들흔들 해주더니(이 손인사는 지알아영횽에게 해줌^^) 화장실 가다말고 난간에 기대어서 세상 이쁜 미소로 바라봐 주는거 아니겠음?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔말을 해야할지 몰라서 1초의 정적이 있다가......

내가!!! "오래기다렸어요~~"라고 외침!

현우가 밥은 먹었냐구 물어봐줬어.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이게 반말인지 존댓말인지 기억이 안남..ㅋㅋ 단기 기억상실증 걸린거 같음.ㅋㅋㅋ

그래서 아니요 라고 하고 ㅋㅋㅋ

지알아영횽이 언제끝나냐고 물어보니깐 좀더 걸릴꺼같다고 했음.

뭔가 좀더 걸리니깐 먼저 들어가라고 우리 걱정하는 느낌이였음.ㅎㅎ(내느낌에?!)

근데 이때까지 지알아영횽 진짜 디카로 아무것도 건진게 없었음.ㅋㅋㅋ 서로 왜들고 왔냐며 막 웃었었는데.ㅋㅋ또 정줄놓고 안찍고있길래ㅋ

내가 막 옆에서 찍으라고 알려줌 ㅋㅋㅋ 그래서 아까올라온 그 남친짤이 탄생한거얌!!!!ㅋㅋㅋ지알아영횽 계탐~!!

내가 못찍었지만 뭔가 해낸거 같은 느낌이랄까?! ㅋㅋ

viewimage.php?id=27b4d83ff0dc2fa961&no=24b0d769e1d32ca73fee85fa11d02831d7eb5c9acd2fe50a30ee0df9007ffe4ebd6606f451bc7e03f8d18c281b2e6f9872b67b567f1444df4b18fbbf150fd1dbc004c9e5

(화장실가는 뒷모습임.ㅋㅋㅋ 넋놓고 보다가 뒷모습만 또 찍음ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 갤주 화장실 갔다가 다시 나와서 가는데 빠빠이해줌! 손인사! 나두 했다!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른횽들이 오빠라구 하라구 했는데 그게 왜 안나올까 목구멍 밖으로 안나왔음.ㅜㅜ

아직 난 쑥수러운가봄.ㅜㅜ 딱 1층과 2층에서 만난 거리면 나는 만족했음..너무 신났음.ㅋㅋ다음에 날 못알아봐두 난 괜찮아ㅎㅎ

그래서 가자구 했는데

지알아영횽이 현우가 아직 여기있는데 내가 갈수없다고 하여 ㅋㅋ

끝까지 있었음.ㅋㅋ

그리고 30분정도 지났을까? 다들 나오기 시작했음.

그런데 나와서 일층으로 내려오는 에스컬레이터 탈줄 알았는데 가운데에 엘베타고 내려가서 못봤음.ㅜㅜ 아마도 지하주차장으로 바로 갔나봥.

다른 코디분들은 내려와서 방문객용 엘베 타고 갔는데 ..ㅜㅜ 갤주는 매횽이랑 다른 엘베타구 갔엄.ㅜㅜ

내려오면 쌀화환봤냐구 물어보고싶었고, 언제부터 그렇게 멋있었냐구 물어보려고 지알아영횽이랑 말하고 그랬는데.....

그리고 내려오면 내가 갖고 있던 저번에쓴 편지를 전해주려고 했는데.. 다음에 만나면 줘야지뭐~(사실 만나면 또 정신없어서 못줬을지도.ㅋㅋ)

이렇게 첫 오프가 끝이 났엄~

갑자기 간거라서 기대도 안하고 욕심도 없었고 긴장도 안했는데

막상 보니깐 너무 너무 떨리 더라구..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이맛에 횽들이 그렇게 나보고 오프 한번 갔다오라고 한거 같음!!!

무튼 다음에 현우가 날 기억해줄지 모르겠지만.. 그래도 뭐 상관없어~ 그냥 얼굴 본거로 만족해! 욕심없이 다녀와서 현타도 안오는거 같음!

후기가 너무 정신없지?ㅜ

첫오프라 이해해줘~

토요일 첫방을 기다리며~ 이상 후기를 마치겠습니다^^

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역