디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

지금까지 민폐 끼친 것들 다 재미로 봐달라는 무슨 말도 안되는 소리야 ㅋ

ㅇㅇ(128.199) 2018.04.26 21:10:55
조회 372 추천 9 댓글 3

성갤에 그 녀석 잘못 다 적어놓은 글에 대한 반응?으로 4과문 쓴 거 같던데(한애갤에도 박신희 성우 생일 글에 이거 적어놨더라) 근데 이건 글이야 똥이야? ㅋㅋ

일단 첫번째로 아무도 네가 아나운서나 성우 비하했다고 안했어. 네가 그분들에게 민폐 끼치고 눈 찌푸리게 하는 행동하는 걸 뭐라 했지.

그리고, "제가 아나운서와 성우랑 같은 고향 출신인데도 성우를 좋아한다. 라는 말은 이미 없었던 겁니다."는 무슨 소리야? 지금까지 네가 했던 거 없던 걸로 치자고? 왜? 네가 잘못한 건 그대로 잘못한 거지 네가 뭔데 그게 이제 없어진거라는 거야?

그리고 마지막의 "재미로 봐주셨으면 좋겠습니다" ㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 어이없어서 웃음이 나오네

아니 지금까지 제작사, 성우, 아나운서에게 온갖 민폐는 다 줬으면서 이제 와서 재미로 봐달라고? 피해 당한 그분들은 네 민폐가 재밌었다고 느꼈겠냐? ㅁㅊ 재미로 봐달래 ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []