디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[스압매우주의]인증여신의 스포를 뒤늦게 수습하러 안헬하가 왔슴다!!

안녕헬로하이갤로그로 이동합니다. 2015.05.19 22:40:50
조회 16199 추천 220 댓글 43

그간 강녕하셨는지요!!???!?!?!!!!

두문불출하다 이벵때만 주섬주섬 닉 꺼내 달고 오는 안녕헬로하이가 왔어...ㅎㅎ... 고닉이 고정닉이 아니라 고대 닉을 의미하는 것 같다;;;;;

뻘쭘하지마는!!! 뻘쭘함을 딛고 하이 생각에 밤잠 설치며 성년의 날 이벵을 준비해 보았드아!!!!

포토후기를 집에 와서 당장 올렸어야 하는데 이점이의 칼업뎃에 베여 피를 철철 흘리며 아무것도 할 수가 읎었음....

하이야 내가 할 일 대신 해줘서 고맙워*^__^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 다른 횽들도 마찬가지겠지만 원래 이벵 하나 하다보면 저절로 다음 이벵도 마음 속에서 계획하게 되고 

클쓰 이벵하며 졸업 이벵 생각하구 졸업 이벵 하며 성년의 날 생각하구 그렇잖아!??!

그래서 나도 저번에 졸업 이벵 발품 팔면서 성년의 날 생각 하면서 기웃 기웃거렸었는데 

막상 이번에 때가 돼서 물품 고를라니까 완죤 막막한겨;;;;;; 식은땀;;;;;;;;겨땀;;;;;;;인중땀;;;온갖 땀이 다 남;;;;;;;;;;;(사실 그냥 더워서.....)

하지만 철저한 <이점이 분석>과 다른 이벵팀 횽들의 도움으로 하이가 포풍 인증해주신 선물들을 고를 수 있었음ㅎㅎㅎㅎ

본좌가 컴맹의 이데아급이라 후기 퀄이 저번 이벵때와는 많이 차이가 날거야^_ㅜ 그래두,,,, 너그러운 마음으로 봐주길 바라,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 시작할게!!!!!!!!!

우선 성년의 날 선물인만큼 메인템인 1. 장미/2. 향수/3. 키쓰는 빼놓을 수가 없었G. 

1. 장미

Kakao Talk 20150518 153047979

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfe2897c42b73d86f696cdb0674d3b8287d2c46f032954db28edc3eb

장미는 분홍색 장미 스무송이로 다발을 짱짱하게 만들었어! 

빨간 장미할까 분홍 장미할까 고민하다가 하스타에서 핑크 좋아가 포풍 업뎃되기도 했었고,

무엇보다 꽃말이 사랑과 집착의 이하이 갤러리와 참 잘 맞더라고. 

'맹세'랑 '행복한 사랑'인데 맹세라는 말이 뭔가 집착 돋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃다발에 넣은 카드에도 영원히 행복하도록 평생 사랑과 집착을 맹세한다고 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfa6da2728b33a8ef391ccde344d3fed843a03bf13fe5c5b

2. 향수

향수는 원래 생각하던 핑크핑크한 장미향수들이 몇개 있었는데, 별존 선물 보고온 횽들은 알겠지만 별존에서 소녀소녀하고 완전 예뿐걸로 골랐더라고!!!

그래서 안겹치게 하려고 좀 통통 튀고 유니크한 이미지의 산뜻한 빨간색 향수로 골랐어ㅎㅎㅎㅎ(좋은 가게 알려주신 샴횽께 무한한 감사를...)

이 향수는 르 시레누스라는 이탈리아의 유명한 호텔의 경영자가 50주년을 기념해서 론칭한 브랜드인 오디딸리의 향수야!!!!

향은 석류+라즈베리 향인데 정말.... 처음 딱 시향해보고 아 이거다 싶었음 ㄹㅇ

달달하면서도 너무 찐득하지 않고 상큼하게 유지되면서도 가볍진 않고 기품있는 그런 향이었음ㅇㅇㅇㅇ

마냥 귀엽다기보단 뭔가 묘한 관능미(?)도 느껴지는 그런 향이었어!!! 게다가 향이 딱 봄/여름에 뿌리기 좋은 향인 것 같았어ㅋㅋㅋ

3. 키스

키스는 하이의 촉촉 탱글 핑크핑크한 입술을 지켜주고 돋보이게 해줄 각종 립 제품들로 대신하기로 했어!

총 5가지를 준비해 보았움. 왼쪽 위부터 입생로랑 립틴트 인 오일, 디올 어딕트 립글로우 립밤, 샤넬 루쥬 코코 444 가브리엘, 그 밑에 립팩, 그리고 그 밑에 러쉬 버블검 립스크럽이야!!

d

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfa6da2728b33a8ef391ccde61183fed87ccf47a6c57b5cb

차례대로 입생로랑 립 틴트 인 오일의 제품샷과 발색샷임! 

제품 추천해준 퓸횽께 무한 감사를...... 사실 나는 메이크업 이런거 진짜 1도 몰라서;;;;;;;;; 이번에 고생 좀 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 덕에 공부 좀 했다..... 웜톤 쿨톤 또 뭐더라.......뭐시기 저시기................암튼 결론은 하이는 모든 색이 다 잘 받는 피부톤임;;;;;;

내가 이번에 립제품은 하나는 새빨간 어른의 색 립스틱, 그리고 또 하나는 여리여리한 아직은 소녀랍니다!!!!!라고 외치는 듯한 꽃분홍 핑크로 해주고 싶었걸랑.

성년이라는게 완전히 성인이 된 것도 아니고, 그렇다고 마냥 애기인 것도 아니니까 다양한 색이 필요할 것으로 전망되었음ㅇㅇ

그래서 이것은 여리여리한 핑꾸로 준비했다. 게다가 그뿐만이 아냐. 이 놈은 완전 하이랑 운명인 그런 것이지. 무려 무려 무려!!!!!!

이름이 보시면 아시겠지만 'I Rose You'임!!!!!!!!!!!!!!!1 연분홍 장미꽃잎 색이라 그른가 이름도 겁나 예뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음엔 다른 색 샀다가 'I Rose You'라는 이름이 너무나도 강려크해서 얘로 겟했음ㅋㅋㅋ

covers Y0027010

두번째는 김연아 립밤으로 유명한 디올의 어딕트 립글로우

비록 지금은 김연아 립밤으로 유명하지만 이제 곧 이하이 립밤으로 해쉬태그 무한 생성 될거라능ㅎㅎㅎㅎ(오해 노논 연느도 사랑합니다!)(다만 하이가 종교급이라....ㅎ...)

하이의 입술아 트지 말아라~~호이호이~~

$ 35chanel rouge coco gabrielle 444 red review swatc

세번째는 새빠알간 샤넬의 륍스틱!!!!!!! 역시 성인 여성하면 멋찐 레드립이 먼저 떠오르지 않갔어?!ㅎㅎㅎ

하이의 새하얀 백옥같은 피부톤에도 정말 잘 어울릴 것 같았구 하이가 저번에 그 빈티지 샵에서 샤넬 브로치도 사간 적 있으니까ㅎㅎㅎ

샤넬 립스틱은 하나정도는 해줘야 할 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5X5도 올렸었꼬!!!!

그리고 이 립스틱 이름은 Gabrielle인데 이건 코코 샤넬의 퍼스트네임을 따서 만든거래. 

전세계의 패션 아이콘인 가브리엘 코코 샤넬처럼 전세계의 음악 아이콘이 되라는 의미에서 준비해보았당(꿈보다 해몽ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ)

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfa6da2728b33a8ef391ccde6f4969e8864a771eea264036

네번째는 하이의 입술을 초크초크하게 지켜줄 립 팩

사실 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘갘ㅋㅋㅋㅋ 사용할 때가 엄청 웃기걸랑...... 아 이게 사진을 찾아봤는데 일반인 분들 사진 뿐이라 퍼올 수가 없네

암튼 갤주가 언젠가 인증샷을 올려주기를 바라는 마음엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여울것 같음ㅇㅇㅇㅇㅇ

다들 시간 남으면 저거 착용샷 한번 보러가봐 퓨어스마일 츄시라고 치면 나올거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 다섯번째 립 스크럽

본좌는 개인적으로 러쉬 좋아하는데, 얘네가 인공 첨가물같은거 많이 안넣어서 순하고 좋음ㅇㅇ

이 립 스크럽은 심지어 그냥 각질 제거하다가 먹어도 됨 걍 ㄹㅇ 버블검 맛 설탕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 삥꾸 삥꾸해서 샀어><ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이는 나의 롤☆리★팝☆

이제 메인템 세가지는 모두 끝났지만!!!!! 아직 한숨 돌리긴 일러ㅎㅎㅎㅎ

하이님께서도 가르쳐주셨잖앗 끝날때까지 끝난게 아니다!!!!! 새벽녘 떠오르는 해를 볼때까지는 하스타에서 한시도 눈을 떼면 안된다!!!!!!!

후후후 그러니 집중 롸잇 나우!!( 슬슬 맛탱이가 가기 시작한 안헬하. 그리고 스압이 쩔어지고 있군ㄷㄷㄷㄷ 다들 눈알 조심하시라우ㄷㄷㄷ)

역시...... 성년하면 뭐니뭐니해도 알!쿼!헐! 크~~~ 얼쑤 조~호타!!!!!

Kakao Talk 20150519 205436191Kakao Talk 20150519 205436498

Kakao Talk 20150519 205437584

Kakao Talk 20150518 153820894Kakao Talk 20150518 153823197

샴횽의 엄청난 안목으로 결정하게 된 <떼땅져 녹턴 디스코>!(이름부터 씐나는데 고급짐;;;;; 당황스럽군;;;;;;나도 맛보고싶다.....)

떼땅져는 프랑스 3대 샴페인 회사로 2014 월드컵 공식 지정 샴페인임!!!! 월드스타 하이에 걸맞는 그런 샴페인!!!(샴페인횽이 추천한 샴페인이라고 하니까 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 녹턴 디스코는 특히나 클럽 미러볼을 모티브로한 감각적 디자인을 뽐내는 리미티드 에디션으로, 잘잡힌 밸런스와 상큼한 맛이 전세계를 휘어잡았다고......(특히나 여자들에게 인기 폭발이래!!!! 울 하이도 좋아하겠즹ㅎㅎㅎ 하이야 샴페인 한잔 하자ㅎㅎㅎㅎ)(철컹철컹...)

색도 완전 보라보라한게 아주 이점이 취향 저격일 것 같음ㅇㅇㅇㅇ 실물이 진짜 훨 조녜고 저 아크릴 박스 안에다가 전체 조공 편지도 뙇 넣었더니 아주 블링블링하고 예뿜요!!!!!!!!!!!!!!

하이의 애주 생활을 응원합니돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 너도 나도 우리 모두가 광팬인 하카소 님의 최근 작품들에 깊은 감명을 받아 하카소의 작품 활동을 열렬히 지지하는 의미에서 

각종 미술 도구들을 준비해 보았다네!

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfe2897c42b73d86f696cdb0674d3b8285d42477ff1fd109ec3c4afa

(배경이 너무 지저분해서 그림판으로 크롭했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 지저분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후,,,,,,, 예,,,, 여러분,,,,,, 제가 이렇게 컴맹입니다,,,,,,,ㅎㅎ,,,,)

1. 하이에게 영감을 줄 일러스트 북!

사실 가격대가 꽤 있어서..... 살까말까살까말까 들었다 놨다 들었다 놨다를 오억번정도 하며 교보문고에 있던 모든 사람들에게 민폐를 끼쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 교보에 오셨던 모든 분들께 심심한 사과를,,,,,,, 고개 숙여 드립니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 후회는 없드아!!!!!! 안 사진을 좀 더 자세하게 찍어놨더라면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 

안에는 여러 아티스트들의 일러스트들이 수록되어 있는데, 하이가 좋아할것 같은 그림들도 많고 하이가 보면서 여러가지 느낌을 받을 수 있을 것 같아서 초이스 했어!!(게다가 핑크..... 나 뭔가 점점 핑크 음모론자가 되어 가는듯;;;;;;;; 핑크기만 하면 무조건 집고 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. <오즈의 마법사> 스캐니메이션 북

진짜 이거 발견하고 유레카 외칠뻔 했음;;;;;;; 실용성은 솔직히 내가 봐도 이점이 뱃살만큼도 없지만은........(헙 이점이 ㅂㅐㅅ ㅅㅏㄹ은 언급만으로 불경죄인가.....?!?! ㄱ렇다면 대국민 사과 기자회견 열겠슴....ㅈㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 실물갑ㄹㅇ 반짝반짝반짝하면서 온몸으로 "이보시오 총대양반!!!!!! 나 하이 꺼요!!!!!!!!!!!!!!!!"를 외치고 있는데

어찌 외면하리오..... 한 부 집어들밖에..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 한페이지 한페이지 동영상 다 찍어놨는데 동영상 올리는 법을 지금 도저히 찾을 수가 없어서리.... 컴맹에서 1보라도 전진하게 되면 곧장 올리도록 하겠슴다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 72색 프리즈마 색연필

그림 삼매경에 빠진 이점이를 위한 맞춤 선물! 흑백 그림을 연거푸 올린 이점이. 연필 스케치에 꽂힌 것일수도 있겠지만

혹여나 도구가 마땅찮아서 였다면 그거슨 우리 하빠들이 묵인할 수 없는 사항이지라.

치열한 인터넷 서핑끝에 프리즈마 제품으로 당첨!!!! 가격대비 가성비가 가장 좋다는 이야기들이 있었뜸ㅇㅇ

그리고 케이스 그림이 먼가 다른건 막 호랭이 이런거였는데 이건 하소녀스러운 여성이 그려져 있길래 72색으로 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이점이의 칼라풀한 스케치 업데이트를 기대해봅니다....☆★

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfe2897c42b73d86f696cdb0674d3b82d233a43f86f1df0dd090b944

4. 핑크 돋는 100% 순면 스케치북

사이즈도 적당하면서 예쁜데 거기다가 품질도 최상급이고 너무 쓰기 불편하지 않은 스케치북 찾느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이 끝날 뻔 했어^.^

하지만 핑크에 싕기 방긔하게도 코튼 100%인 스케치북을 찾아서 럭☆키★

하이가 부들부들한 스케치북에다가 뭐든 쓱싹쓱싹 그려주면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ

5. 고양이 컬러링 북

우리는 하이덕구! 하이는 고양이 덕구! 하이의 덕심을 잔뜩 자극할 예쁜 컬러링 북ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이번 조공에 너무 책 류를 많이 산 것 같아서 얘는 걍 사비로 샀는데 하이느님께서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친히 인별에 취향 저격이라고 올려주셔서 당당히 갤 이벵 후기에 올릴 수 있게 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고서 까이지 않을까 싶어서 고민 많았던 책인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거마웡 하이야....♡♥ 천사소녀 하이ㅇㅇ

DSCN0026

DSCN0027

DSCN0028

DSCN0029

그리고 마지막으로 대망의 슈가케이크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 이거 솔직히 조녜. 솔직히 씽크빅. 땡스 투 그런하이 횽!!

탄탄대로 나에게로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게로 와 하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(갤러들 연장 챙기는 소리 여까지 들린다;;;;;;;;)

시크 돋는 포니테일 하이를 컨셉으로, 핑크 핑크한 슈퍼 키스카에 올라타 성년 분기점을 만난 하이가 

어딜가도 무얼 해도 탄탄대로를 달려 우리에게로 올거라는 의미를 담은 슈가 케이크!!!

크 새삼스레 케이크 사진 보니 하이가 보고싶군. 

하이야 드라이브하러 가자ㅎㅋ 널 위해 면허도 땄어ㅎㅋ 언제든 말만 해ㅎㅋ

Kakao Talk 20150518 190414359Kakao Talk 20150518 190413731

Kakao Talk 20150518 190413750

Kakao Talk 20150518 190414581

모든 선물들은 

그런 횽이 특수 제작한 핑크 포장지로 예쁘게 싸서
샴횽이 공수해오신 와인박스에 차곡 차곡 담았고

와이지로 안전하게 날라서 무사히 스텝들께 전달하였슴!!!!

viewimage.php?id=21b8d52eec&no=29bcc427b08577a16fb3dab004c86b6f620008c1cd8c09c943e6c401ae9abfbfe2897c42b73d86f696cdb0674d3b8284e9b3f9006832ab6c7b6349

그런횽의 조녜 포장지! 센스돋게 장미+향수+키스를 그림으로 다 담았음!!

게다가 핑크야*-_-*

핑크 겁나 안좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이때문에 집착하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kakao Talk 20150519 221949294

향수 포장된 모습! 센스돋게 포장지에 향수 그림이 있음ㅇㅇㅇ

Kakao Talk 20150519 221955195

립 세트 포장된 모습! 다섯가지 제품을 한군데에 모아서 사탕처럼 포장을 시도해 보았음ㅋㅋㅋㅋ

분명 사탕을 의도했으나 뭔가 양파뿌리같은 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되고 말았네^-^ 하지만 후회는 없다눙^-^

Kakao Talk 20150519 222001638

Kakao Talk 20150519 222014768

쇼쇼쇽쇼쇼쇽 재빠른 백화점 언냐들의 손길

이 날은 하갤 단골집인 강남 신세계가 문을 닫는 바람에 신촌 현백을 도전해봤는데

역시 단골집은 단골집인 이유가 있돠^_ㅜ 

나중에 강남 신세계 하갤이랑 아주 콜라보 해도 되겠음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나중에 이벵팀 이름에 올려드려야지

이벵스텝: 강남 신세계 직원분들

Kakao Talk 20150519 222015012

Kakao Talk 20150519 222021096

캬 역시 사이즈가 크게 나오면 왠지 모를 뿌듯함이 마구 샘솟는다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kakao Talk 20150519 222038377

요롷게 와인박스에 차곡 차곡 담아서!!!!

Kakao Talk 20150518 153054207

백화점 벽 앞에 조명이 괘굳이길래 디피해놓고 한장ㅋㅋㅋㅋ 역시 이벵 풀샷이 제일 뿌듯하고 예뿜ㅎ.ㅎ

Kakao Talk 20150519 222043059

사옥 앞 도착ㅎㅎㅎ

Kakao Talk 20150519 222051090

뒤도 안돌아보고 매정하게 사라져가는 우리의 와이지 언냐들.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 팬들의 정성스런 선물들이 카트 한가득 실린걸 보니 하이가 좋아할게 눈에 선해서 기분 좋았었는데 

정말로 하이가 인스타로 그 마음을 가감없이 보여줘서 오열할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리도 행복하고 하이도 행복하고ㅎㅎㅎ 어제밤은 참으로 행복한 밤이었즹ㅎㅎㅎㅎ

한동안은 하이 생각에 아주 아주 행복할 것 같다 개럴들도 다들 행복한 나날들을 보냈으면 좋겠넹

갤러들 모두모두 진짜 수고 많았고 이 조잡하고 긴 글도 읽느라 수고 많았고

내가 갑툭튀해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벵 진행 시켜서 당황스러운 개럴들도 여럿 있을텐데 미아뉴.. 

앞으론 고닉이 고대 닉이 되지 않도록^-^ 먼지털고 달고 다닐겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 다들 수고 많아따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하이의 인증을 받은 우리 하갤러들은 이제 죽어도 여한이 없을껴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자부심을 가지고 어깨를 펴도록 하자 하갤러들아!!!!!!!!!!!!

역시 우린 사랑과 집착의 최고갤이야ㅎㅎㅎㅎㅎ 그갤주에 그더쿠들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이벵총대: 그런하이 & 안녕헬로하이

오프 이벵 진행 도움: 샴페인 & 잡채

사진 촬영 도움: 잡채

그리고 여러분 한 사람 한 사람 모두 하이 사랑으로 함께해 주어 고맙고맙!! 다음 번 이벵 때도 함께 열라 달려봅세!!!!!!!

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트