디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

자 그와중에 전에 인실좆 시전한다는거 중간보고

なわとび갤로그로 이동합니다. 2014.01.18 23:16:44
조회 53 추천 0 댓글 1

는개뿔

시발 고소장쓴다해도 진정서부터 넣으라고 검찰 경찰에서 지랄하고

이젠 경찰은 검찰로넘기고 경찰은 검찰로넘기고 서로 미루고 수사도안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 같은 전화번호랑 같은 계좌번호로 1월 7일부터 18일까지 사기친새끼가  4건이나 더해먹었음

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab167c62676d53beba485a7e034c14ba70645e679b49db7026269337b6b089ae0067992f8

인실좆 제대로배운다 시발 소액 사기는 해쳐먹어도 안잡히는이유가있구나 대포통장 대포폰 무적이네 아에 수사자체를 안들어가버리넼ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트