디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

엌ㅋ 코미케에 나왔던 에미츤 책 아마존에도 판다

Na2Cr2O7갤로그로 이동합니다. 2014.01.25 20:53:26
조회 77 추천 0 댓글 0

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab164cb2676d53beba485914919512de255894a79cfd12ae8140d02cf63bb4611a3fcc883

http://www.amazon.co.jp/dp/4904958128/

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 16:35:47.83 ID:0MJ00qlj0著者についてのとこが新田恵海になってる…… 저자가 왠지 모르게 닛타 에미가 되어있어....

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:57:01.94 ID:5ylZNE1t0ん?アマゾンって同人誌販売も始めたのけ  응? 아마존에서 동인지판매도 시작한거야?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:01:03.29 ID:wQ5orzOg0ISBNコードが付いてるともはや同人誌とは呼べない感じ ISBN 코드가 붙어있어서 더이상 동인지라고 부를 수 없는 느낌

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 19:38:30.03 ID:C8PIldvq0それだけ売れてるのか?  그만큼 팔리는건가?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 19:39:55.96 ID:isN0Ql2F0

みもりんのが通販できたらとんでもないことになってたんだろうな  미모링이 통판 되었다면 뜻밖에 일이 되었을텐데

ㅋㅋㅋㅋ시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 통판으로 막 풀꺼면

코미케 때 좀 더 풀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통판으로 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 미모링은 미모링 스즈코 본인 아니고 저번 나츠코미 때 에미츤 낸 부스에서 낸 책이름이다...오해 ㄴㄴ

가격은 500엔 올랐네 음....

여튼 에미츤 스레 보다가 급소식에 올림 

서클 트윗은 못본거 같은데;;; 뭐지

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트