디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

소심하게~~~입갤인사~~~ㅋㅋ

븐.. mini(220.94) 2007.06.26 14:36:28
조회 385 추천 0 댓글 17

갤질이야. 궁s 가 첨이였고 이후에도.. 생활을 위해서  안해야지 해서.
입궁 인솨는 햇어도 입갤인솨는 첨이네.............용(아직 익숙치 않다..ㅋㅋㅋ)

궁s갤에서.. 븐군.. 갤도 잇어야 된다고 글 올릴때 날음 열씨미 댓글 쓰고 했었는데..ㅋㅋㅋ

지난주말. ㅈㄴ 바쁘게 지내는 사이에. 븐군 갤이 생겼네..ㅋㅋㅋ
근데 일주일도 안된사이에. 이렇게 .. 글이 많아 절. 대. 복습 불가가 되엇네.. 용..ㅋㅋ

첨엔. 미니브니횽이 있어서리.
쇟도. 넘 고정닉으로 곳곳을 달료서. 횽들이. 쇟의 가는 곳을 다~~~~~~~알아버려..

미니브니 횽 덕에 함. 다른 니그로 .. 파넬인양 해볼랐더니.
횽들이. ㅋㅋㅋ 그냥 달리라네. (쇟은 소심하고 귀도 얇지요..ㅋㅋㅋㅋ)

여하튼.. 입갤 인솨예요~~~~~~~~~~~~
이곳을 달릴수 잇을진 ~~~~~~~~~~몰라요~~~~~~~~~~
엔비횽 글 읽고. 함 쎄웠어요~~~~

요약
1. 소심한 입갤인솨`~~~~ 격반안해주면.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2. 븐군. 아이씨떼루~~~~~~~~~~~~777 ㅊ 기대해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. 쇟은 열일하러 gogo~~~~~~~~~
4. 닉은 바꾸까요?????????~~~~~~(질문에 답없숨 ㅊ.. 뻘쭘.. ㄷㄷㄷㄷ)

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트