디시인사이드 갤러리

초개념 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180526제일라아트홀 팬싸후기앱에서 작성

꽃케이갤로그로 이동합니다. 2018-05-27 17:00:03
조회 1850 추천 22 댓글 10

오늘도 스타트네요 순서 저번주랑 같은거아니에요?
빵) 맞아요 이번활동은 계속 이대로 하는거 같더라구요
이번애는 언니들이 양갈래하고 뿌까머리하네요 ㅋㅋㅋ 삼각형때는 누나가 물분자머리했는데
 빵) ㅋㅋㅋㅋ물분자머리 ㅋㅋㅋ  이번ㅁㅁㅁㅁㅎ는 저는 깔끔하게 하기로했어요
아야랑 삼각형때 다들머리 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ 도깨비머리하고 사과머리하고
빵)도깨비머리??
아야때 한거 머리로 뿔새운거요 ㅋㅋ
빵) (손으로 뿔만들면서) 아 이거 ㅋㅋㅋㅋ
네 그머리요 ㅋㅋ 팬들이 도깨비 머리라불러요
빵) 아진짜요?? ㅋㅋㅋㅋ
 얼어붙는걸 킬링파트!! 쇼케때부터 그부분만 매일 돌려보고있어요 ㅋㅋㅋ
빵)아진짜요?? 감사해요 다음에 또봐요 안녕
네 안녕~

저번에 시그팬싸할때 준거 쓰고있어요?
띵) 응?? 뭐
소맥잔준거요 ㅋㅋㅋ
띵) 아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 제가 술을 안먹어서 안쓰고 맴버들이 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
아진짜요???
띵) 그거 저희한테 딱필요한거같아요 ㅋㅋ
소맥파니 ㅋㅋ
띵) 맞아요 그거 엄청편하던데
맞아 그거 선으로 다있잖아요 ㅋㅋ
띵) 맞아!! 그게 너무편해 다음에 또 봐요 안뇽
네 안녕~

켕) 밥먹었어요???
아직이요
켕) 저녁은 끝나고 먹어야햐고 점심은먹었죠??
???네 ㅋㅋㅋ (사실 니트에서 스무디먹은걸로 때울꺼임)
홍콩 형이랑 놀러가는데 비행기 잡고보니 팬미팅 껴있더라요!!
켕) 와 진짜요??
네 그래서 팬미팅 갈려구요
켕) 홍콩에 만두 진짜맛있다던데
샤오룽뭔가 그거요?? 씹으면 육즙나오는거??
켕) 맞아요!!! 그거 꼭먹어요
네 누나도 맛있는거 많이먹고오세요 ㅋㅋ
켕) 다음에봐요 안녕~
안녕~~~

저거뭐에요??
벱) 아 이거 녹차에요
덮소울 너무이쁜거 아니에요?? 처음한거아니에요??
벱) 아뇨 데뷔때 했어요
아... 저입덕전이네요 그래서 처음봐요 ㅎㅎ
벱) 아 ㅎㅎ 그러시구나
기침몇번함 ㅠㅠ
벱) 아프세요?
아뇨 ㅠㅠ 저번주에 걸린감기가 아직 안나아서 ㅠㅠ
벱) 아 그럼 물드릴까요?ㅎㅎ 안딴건건데(천사소울.....)
아!! 아니에요 괜찮아요 이거 뺏어먹을수는없죠...
집오면서 생각했는데 그냥 받을껄 그랬음 ㅠㅠ

밎) 오늘 뭐했어요??
사녹갔어요! 요즘 팬들 놀아주는거 맛 들리신거 아니에요??ㅋㅋ
밎) 그런가?? ㅋㅋㅋ
여기 기억이안남....

짓) 안녕하세요
누나 저 오늘 채팅보고 결정했어요
짓) 뭘여???
편지 써주기로요!! 악필이라 편지 안쓸라했는데
짓) 에이 악필이면 어때요!! 꼭써주기!!
네 꼭쓸께요 그리고 누나 장점말해 줄려고 왔어요 ㅋㅋ
짓) 아 진짜요????
네 ㅋㅋ 일단 이건 당연한거니 예쁘다 누나 이건 설명안해줘도 알죠??
짓) 네 당연하죠 ㅋㅋ 이제 알아요
 마음도 얼굴만큼 예쁨
짓) 와....
 누나처럼 이렇게 하나하나 손깍지 껴주는 아이돌이어딧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(여기서 깍지긴 손감싸줌 순간 스턴 들어옴 정신차리고)
팬써비스 최고 드콘때도 팬석에 손흔들어주고 음방도 끝가지 인사해주고 ㅠㅠㅠ
짓) 와 진짜 감사해요
다음에 또 봐요
짓) 진짜진짜 고마워요 다음에 또봐요
와 저거 장점말하는걸 거이 랩하다싶이했는데 경청하고 들어주더라 ㅠㅠ 경청하는 표정보고 스턴먹을뻔함ㅠㅠ
우리퀸 진짜 장점말하는걸로 시간다썻음 오늘 채팅보다가 오늘은 이거다 해서 장점말해주고옴 ㅠㅠ

옝) 안녕하세요 나이보더니 하이파이브!
당황한 표정지으니
옝) 아 내가 친구를보면 하이파이브를 해야되 ㅋㅋㅋ
시작이 매번같네 ㅋㅋㅋ
옝) 아 미안 ㅋㅋㅋ 앞으로 기억해볼께
아니야 ㅋㅋㅋㅋ
머리 너무이쁜거같음 양갈래....
옝) 진짜? 고마어
양처럼 올린거 뭐라하냐 여튼 너무기엽고 이쁨
옝) 내가이쁜거야 머리가이쁜거야?? (개귀염터지게 말함 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다??
옝) 오케이 둘다 다음에또 보자 안녕
안녕~
아 생일 노래불러준다는거 까먹었네.... 아쉽군

쟤) 안녕하세여
누나 생일 브이픽 나온거 알아여???
쟤) 네 들었어요 그거 팬분들이 해준거라면서요??
맞아요 뎃글많이달아서 만들어진거에요  우리애도 만들어주세요 있는지 저희도 이번에알았어요 ㅋㅋ
쟤) 너무 고맙네요
아까 브이앱보니 저번 셀럽맞나?? 그때 서열
쟤) 맞아요 셀럽티비
그서열 그거 맞죠?? 맞는거같던데?? ㅋㅋㅋ
쟤) (예인이 스윽 한번보더니) ㅋㅋㅋㅋ아니에요 그거 예인이가 장난친거에요!!!
아닌거 같던데...
쟤)아니야! 예인이가 장난친거라구
팬들은 그렇게 믿고있어요 ㅋㅋㅋ 예인이가 위인걸로
쟤)아닌데 (고라니들어옴)
ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또봐요 안녕
쟤) 서열  내가 예인이보다 위에요!! 다음에 또 봐여 안녕

오늘은 할말 준비하고 갔는데 절반을 까먹음.... 자리에 돌아오니 생각나더라 ㅠㅠ
처음 덕질할때 는 팬싸 가게될줄 몰랐는데 가볼까? 하고 종소리때 처음가봤는데 역시 신세계야 왜덕질 끝판이 팬싸인지 느낀날이였고 와 또와야지 라는 생각이 바로들더라 ㅋㅋ 그러다보니 이번이 4번째 팬싸네 역시 팬싸 못간사람은 있어도 한번만 가는사람은 없는거같음

이번활동 10공방 2팬싸 1쇼케 하얗게 불태웠네 ㅋㅋ 2기 가입하고 실질적으로 써먹은게 여나럽 종소리쇼케 겨나럽2는 티켓팅망해서 하나마나였음... 그리고 이번 치유 활동 이네

2기 가입하고 학교 다니느라 공방 못다닌게 너무 아쉽네 ㅠㅠ 이번에는 졸업해서 불태운거라 다음 활동때 이렇게 될지

모르겟다 그래도 오늘 공방북 페이지 넘어가는데 뿌듯하더라
이번활동은 홍콩팬미팅이 마지막으로 보는거겟네 (행사는 폰카 그 꼴 보기 싫어서 안다님)

홍콩은 러블리즈 보러가는게 아니라 형 전역기념 해외여행을 가는데 우.연.히. 러블리즈가 홍콩와서가는거임 ㅎㅎ

니들은 갔겠지만 난 내년에 나라를 지키러 갈예정이라... 어쩌면 마지막 공방일 수 도 있음 뭔가 슬프네 누구는 전역했는데 누구는 입대 걱정하고 그래도 내년이면 아직남았으니까 컴백한번쯤은 더하겟지 뭐.... 후기를 쓰다보니 일기를 적어버렸네 ㅋㅋㅋ

여나럽부터 달려서 12공방 4팬싸 2쇼케 4콘 이렇게보니 엄청다녓네 ㅋㅋㅋㅋ

좀늦은 해피 지애데이!! 스티커 핫산들 수고했어

출처: 러블리즈 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
설문 팬들이 퇴출, 지지철회 성명서 낸 게 이해가는 스타는? 운영자 19/03/18 - -
175703 [야갤] KBS) 미세먼지, '질병 유전자' 깨운다. 한국인에서 첫 확인 [233] ㅇㅇ(119.17) 03/19 27568 451
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

이슈줌NEW

1/6

뉴스NEW

1/3

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3