디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 내가 다 끝장낼게. 우리 같이 끝장내자!

엘리자벳☆갤로그로 이동합니다. 2015.11.27 10:00:01
조회 925 추천 31 댓글 7

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a6d76b5dc97584b831939c6bb

분이 보는데 꿀 떨어지는 거 보소

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3627b98ec75449d11939c6bb

좋다 낭만이들은

분이가 젤 힘들 때 자연스럽게 찾아오는 곳도 방원이한테

방원이도 마찬가지고

늘 강인하고 쿨싴하고 참는 모습만 보여줬던 분이였는데 오빠의 비극이 너무 가슴아픈 분이

서로에게 가장 솔직한 두 사람

무술 약하면서 분이 울리면 다 아작낼 기세의 방원잌ㅋㅋ

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3627be80c25548d61939c6bb

무슨 뜻인지 저 말만 듣고도 알아듣는 방원이

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3621b988cb084dd01939c6bb

와락 안아주는 거 존설

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a6b75bfdac20e1b831939c6bb

오구오구 부둥부둥

분이 울리면 가만안둬..같은 자세의 내가 얼른 도당도 끝장내고 조선도 건국할게 흑흑 울디먀...이런 느낌이라 존나 10대같은 귀여움

저 대사 치고 서로 더 꽉 안아주는 거 진짜 존좋

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3776bfdb970a4ed31939c6bb

벽사개 당했단 말에 빡쳐서 쳐들어온 길태쁘

(스토리를 위해선 퇴장해야 하지만 흑흑...벌써부터 보내기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3724ed80940d1a811939c6bb

스모키 개화려

활과 검의 대결

진짜 대결했다면 어땠을까 나도 궁금하네

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a6827bbd9960f1ada1939c6bb

사스가 입털기 삼봉

(그런데 육룡에서 최약체...분이도 삼봉보다는 강할듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

viewimage.php?id=7bb9c227e2dd36b5&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad263680cbe45b720702af282f191c806031f15f74c9d3d00b356a3776b5dd930a1ad11939c6bb

뒤따라온 함주패밀리한테 성질피는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 길태쁘

(어떻게 보내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

-

출처: 육룡이 나르샤 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2850 설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
2851 이슈 [디시人터뷰] 집념닥터, ‘내가 사랑하는 커뮤니티, 디시인사이드’ 운영자 24/04/16 - -
90972 일반 [T갤] 161118 MUSIC BANK by.AT★C [15] 트둥이가좋아요갤로그로 이동합니다. 16.11.21 1994 86
90971 일반 [소갤] 마동의 리더힌트는 경렬갑의 추리가 확실하다! (내용 일부 추가) [22] ㅇㅇ(203.123) 16.11.21 4625 111
90970 일반 [토갤] 러브라이브 - 1/6 아야세 에리 (켈베로스프로젝트) [32] -민스-갤로그로 이동합니다. 16.11.21 1498 40
90966 일반 [연뮤] 솜 ㅃㅃㅃ)기다리면서 업데이트하는 미니어처ver 도입부 [26] *_*(121.186) 16.11.21 2091 132
90962 일반 [기음] 자취요리. 엄마밥 생각날때 '소고기무국' / '육즙듬뿍만두' 리뷰 [21] 랜스암갤로그로 이동합니다. 16.11.21 2638 29
90958 일반 [T갤] 161113 청량리 팬싸 제복쯔 4p by 뷰티 초이스 [9] 우사인챙챙갤로그로 이동합니다. 16.11.21 1908 65
90953 일반 [L갤] 의식에 흐름에 따라 써보는 드랍 현황 (장문) 의견부탁해 [44] 롤드컵3회우승드랍총대갤로그로 이동합니다. 16.11.21 3304 58
90940 일반 [주갤] 디시인사이드 만두몰 새 컨텐츠 기프티샵을 알아봅시다 ! [140] 라윰갤로그로 이동합니다. 16.11.20 18900 117
90933 일반 [과빵] 연유쿠키, 피넛버터사브레를 만들어 보았다( ̄ω ̄;)!! [13] 아이스캔디갤로그로 이동합니다. 16.11.20 2168 20
90927 일반 [T갤] 161120 인가 퇴근 프리뷰 7pic by 정연은사랑 [17] MNNM갤로그로 이동합니다. 16.11.20 3244 94
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역