디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

팬밋후기.txt 최대한자세히씀 ㅜㅜ모바일에서 작성

ver.9갤로그로 이동합니다. 2012.06.16 21:48:16
조회 5356 추천 59 댓글 160

1.공방와줘서 고맙다고 하면서 몇시에 오냐고 물어봄. 우리가 전날간다고 했더니 애들눈이 ㅇ_ㅇ?! 이렇게 됨 ㅋㅋㅋ
그앞에서 밤새는거냐고 계속 물어봐서 피씨방 찜질방 등등 대답나오니깐 서현이가 정리함
"다 다른거같아요 ㅋㅋ"

2.이번활동에 대해서 어땠는지 얘기하는데 태연이는 본인이 태연해졌다고 했음. 예전엔 완벽주의였는데 이젠 환경에 맞게 좀 바뀌었다고 함.
서현이는 즐겼다고 했음. 너무 즐겁게 활동했다고 함.
그리고 애들이 소원온거 너무좋다고 힘진짜많이 난댔어.
그리구 소원들 분위기에 따라 받은 에너지도 다르대. 그래서 소원들 조용히 있으면 일부러 말걸고 그러는거랬음. 막 소리지르고 이런게 힘이 많이된대.
아 글구 태연이가 고맙다고하면서 좀더 고맙단 말보다 더격한말없냐고함. 고맙단 말로 다 표현을 못하겠대 ㅋㅋ
그래서 비방용으로 귀엽게 얘기해줌ㅋㅋ

3.방송사중에 뭐가젤좋냐고 물어봄 애들이 우리한테 ㅋ
대부분 음중 인가여서 애들이 그럼 손들어보라고 함 ㅋㅋ 엠카부터 쇼챔까지 ㅋㅋ 음중 손 많이들어서 왜좋냐고 해서 우리가 엠씨석!! 이러니깐 애들도 공감함 ㅋㅋ
파니가 스튜디오 바꿔달라고 국장님한테 부탁하고 있다고 함. 그러면서 예전 음중땐 소원들이랑 가까이서 막 얘기하고 이랬는데 지금 너무 어색하댔음. 소원들도 다리아프고 고생한다고 ㅠㅠ

4.얘기하는데 도중에 케익들어옴.
애들이 매니저를 정말 원망의 눈으로 뚫어져라 쳐다봄ㅋ 왜 얘기중인데 이렇게 뜬금없이 케익등장하냐고 ㅋㅋㅋ
일단 우리가준비한 노래를 불렀음.
콩그레츄레이션ㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋ 타이밍제대로 못맞춰서 좀 엉망이었는데 애들이 ㅋㅋㅋ연습많이하셨나봐요~ 감동이에여~ 이럼ㅋㅋ
케익불끄고 애들이 테이블때메 시야가 가려져서 파니가 직접 테이블 질질 끌어냄

5.질문타임ㅋ
5자토크한거 보드판에 쫙붙어서 나왔는데, 애들 의욕이 불타오름
딱봐도 한 5~60개 넘어보이는데 처음부터끝까지 다하자고 함.

6.누가트윙클? 이거였나 무튼 언제가장빛나냐는 늬앙스의 질문이었던듯 함. 태연이는 본인이 주차 반듯하게 잘 하고 내렸을때 감탄한다고 함 ㅋㅋ 파니는 노래할때랑 핑크색 옷 입었을때. 핑크색입으면 표정도 바뀐댔음.
서현이는 "눈에 확 띄잖아~" 성공했을때 뿌듯하대.

7.누가운전왕?
이게 위에거보다 먼저나온 질문 ㅋ
파니가 면허 이제 자기만 남았다고 무섭다고함. 그러면서 몇일전에 파니랑 태연이랑 수영이차타고 놀러갔는데 내리고나서 복근생겼다고 함. 급정지 할때 몸 튕기는거 재연함ㅋㅋ 수영이따라하는데 너무웃겼음.
"야 우회전한다고 50m앞에서 말해줬어야지!!" 이런거 ㅋ
글구 수영이가 팔이길어가지고 핸들 잡을때 직각으로 세워서 잡는다고 그거흉내내는데 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.소원든든해?
태티서: 든든해 다음~

9. 드콘어땠어?
태연이가 몇일전에 회사관계자한테 얘기를 들었대. 우리가 그 엘엠엔피자리 잡으려고 애쓰는거. 거기 왜좋냐고 해서 잘보여서 라고 대답하니깐 태여니가
"아 잘보여서~ 우리 요렇게 잘보이겠네요~" 이러면서 손가락으로 요~만큼 표시함ㅋㅋㅋ
글구 파니가 드콘때 셋다 정신놓은거같다고 ㅋㅋ 제스처엄청했다고 함ㅋㅋㅋㅋ

10. 멤버들근황
다 잘지내고 있고, 소녀시대는 쉬지않습니다~ 라고함 ㅋ
늘 뭔가하고있대

11.드라마뭐봐?
서현이는 신사의품격본다니깐 태연이가 누구나오냐고 ㅋㅋ
서현이가 "수영언니잠깐나왔어요ㅋㅋㅋㅋ" 함 . 글구 파니는 완전 자랑스럽게 "빅 뽜여!" 이걸 태연이가 잘못 듣고 "빅빵?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12.영화뭐봤어?
태연이가 스노우화이트봤대 ㅋㅋㅋ
서현이는 두고가서 파니가 너어디있엇냐고 했다고 ㅋㅋ
요건 제대로 못들어서 댓글보고 수정 ㅋㅋ

13.잠꼬대뭐야?
태연이가 자긴 어플을 엄청 좋아한다고 ㅋㅋ 어플중에 자기가 자는동안 잠꼬대가 녹음되는 어플이 있어서 해봤는데 너무 무서웠다고 함 ㅋㅋ 여자소리들리고 뭐 굴러가는 소리들려서 ㅋㅋ 근데 파니가 웃음소리는 거실에 있는 유리소리라고 ㅋㅋㅋㅋ
글고 한번은 잠꼬대로 말하는게 녹음됐는데 ㅋㅋㅋ 이건 태여니 프라이버시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 아 이게 뭐땜에 나온지 모르겠는데 이 연습실에 귀신나온다는 소문있다고 ㅋㅋㅋ
멜빵바지입은 남자꼬마귀신나온대 ㅋㅋ 근데 서현이가 드립받아침
"연습실엔 남자귀신, 사무실엔 여자귀신ㅋㅋㅋㅋ"

15. 추첨해서 싸인과 포옹해준거는
나도멘붕 너님들도 멘붕이니깐 패스

16. 태연이가 부탁하고 싶은게 있댔음. 팬싸때 자기 못알아봐서 섭섭해하는 사람들이있는데 본인도 너무 미안하고 하니깐 그런 질문 자제해줬으면 한다는 말을 했는데.
이건 내가 걍 직설적으로 적은거고 태연이가 말할땐 정말 예쁘게 정말 미안한 마음으로 말했음.

17. 아이엠어때?
애들이 막 말하려다가 회사관계자들 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 장난침.
"정말 감동적이구요 흑흑 " 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
근데 옆에 조용히 있던 서현이가
"눈뜨고못봐"
....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수습하기시작함 ㅋㅋ 당사자여서 그런거일수도 있다고 ㅋㅋㅋ 몇년된 영상들보는데 당연히 창피하다고 함 ㅋㅋㅋ

18. 음..딱봐도 오주년파티같은데 애들은 엄청말하고싶어했는데 뒤에서 관계자들이 하지말라고 해서 걍 우물쭈물하게 말함ㅋㅋ

19. 스케치북때 편집한거에 대해서 ㅋㅋ 그곡이 메인이었는데 편집했다고ㅠㅠ슬픔+분노가 느껴졌음 ㅋㅋ 그리고 한소절 불러줌

20. 누가깨워줘?
매니저들이랑 알람이깨워준다고함 ㅋㅋ 글구 파니 알람은
"바나나나나나나나나나" 이거 ㅋㅋㅋ

21. 파니가 팬미팅하면 뭐보고싶냐고 해서 누가 바나나송 보고싶다니깐 그거 콘서트 영상으로넣고 싶댔음
미니언분장하고 ㅋㅋㅌ 그랫더니 태연이가 눈 하나만 그려야된댔음ㅋㅋ

22. 누가썬글라스 끼고있어서 애들이 물어봄 왜꼇냐고.
눈이부셔서 꼈다고 정말 손발오그라드는 대답을 함ㅋ
태연이가 결국
"언제까지 끼고있나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 고집센사람?
서현이가 고개돌린사이 파니가 손으로 서현이 가르키더니 서현이 뒤돌때 시침뚝 ㅋ
태연이는 마이크잡고 서현이랑 지긋이 눈을 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..질문 더많은데 지금 머릿속에 정리가 하나도 안됨 ㅠㅠㅠ
일다 생각나는것만 올림여 ㅜㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트