디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

Evangerion 승률 30% 다댁이 요새 버로우탓는지 안보이넹 ㅋㅋ

ㅇㅇ(211.216) 2018.03.17 15:08:09
조회 76 추천 1 댓글 1

viewimage.php?id=3abcc225f7d33eb2&no=24b0d769e1d32ca73cef84fa11d02831d4e5505a1e01769e4e91e1ab7aa652ea4ccdca8c23efc97bb6ff537d17dfcedc1f4f8721729ff8b35c5fe534cfc15a

211.187 버빵 1:1 4:0으로 털리더니 요새 버로우탓는지 안보이넹 ㅋㅋㅋㅋ 

이새끼 4:0으로 져놓고서 또 겜한적없다고 구라까는데 ㅋㅋ 입만열면구라네

이새끼 주종휴먼인데 휴휴전 ㅈ같이못해서 휴먼전할떄는 나엘고름 

그래서 휴나전 2대0  휴휴전 2대0으로 ㅈ발라버림 ㅋㅋ

역시 승률30% 오버데스한새끼답게 조또못하더라 ㅋㅋ 난이번시즌 3~40판정도밖에안햇는데 수천판해놓고도지네 ㅋㅋㅋㅋ

노가다유저새끼 ㅋㅋ 아가리터는거보면 라이프급 ㅋㅋㅋ

이새끼 4:0으로 지면서 4번쨰 막판에하는말이 디펜업풋맨이 사기란다 ㅋㅋㅋ

동족전에서도 밴런스탓하며 핑계대는 찐따새끼 ㅋㅋ

워갤보고잇는거다안다  조용히버로우타라 ㅋㅋㅋ

4:0으로 진새끼가 또 계기네 ㅋㅋ  게임하지도않는 형부캐아이디 올리면서

형보다 레벨높다고 37똥장새끼가 지레벨자랑하네 ㅋㅋ

지금은 노가다뗘서 33됫다지? ㅋㅋ 페인새기 

---------------------------------------------

211.187 일단 넷이즈 아이디 아이디 Evangerion 승률 30%

노가다뛰어서 오버데스로 37레벨 겨우찍음 ㅋㅋ  37렙 똥장이었는데 노가다뗘서 33됫네 ㅋㅋ

밥쳐먹고 하루왠~종일 피시방에서 워크만쳐하는놈이라고함

그증거로 거의 천판가까이 플레이햇으며 그이전시즌에는 더많은게임을한것으로 추정됨

몇수천판의 게임을햇음에도 불구하고 실력은 제자리걸음인듯?

일단 팩트만 짧게요약함

1 .난 저새기가 은장이면 그 게시글내에서만 조용히 버로우탄다고함
 근데 저병신은 워갤자체에서 내가 영원히 버로우탄다고 말을바꿈 ㅎ

2. 난 버로우타고 아무채팅도안썻는데 저새끼는 게속 워갤에 도배질하면서 병신같이
왜 버로우타안타냐고 존나 게속꺵판치고다님 ㅋㅋ

3. 저빡대가리새기는 예를든다는게 무슨뜻인지 의미자체를 해석을못함
내가 예르륻어 나엘(50 vs 휴먼80 싸우면...이라고햇더니 30차이에 게속 쳐발렷다고함
예를든다는게 이새끼는 무슨뜻인지 설명을해도 이해자체가 불가능한듯?
현실에서 일어난일이라고 계속 가장함 ㅋㅋㅋ

4. 사건의 발단은 저새끼가 개씹나징징새낀데 나엘60+영웅 6 6레벨vs 휴먼 80싸우면 나엘이 20인구차이를

무슨수로 극복을하냐고  100번싸우면 100전100승 다 휴먼이이긴다고함 저병신이 ㅋㅋ

오버데스한새끼다운발언.. 그래서 나는 한가지 제안을했음

1:1매치임.. 60vs80  내가 나엘잡고 영웅은 66 으로 시작할려고햇음

근데 여기서 문제발생.. 저 정신병자새기가   지는 휴먼잡고 80병력에 일꾼다죽이고

샤드업 모지컬에 나이트 스펠다수 영웅 65레벨에 힐스5장에 좁은골목에서 타워7개끼고  내 60병력과 싸우자는것임

아니  나는 단지 60vs 80 누가더 강한가? 의대한 실험을 하려고햇을뿐인데 저븅신은

이악물고 목숨걸고서 이길려고드는것임 나를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발 1:1뜨는데 타워를끼고싸운다는게 말이된다고생각하냐 니들..

이부분 일치가안해서 1:1결국못떳다

아니 휴나전 60대80  휴먼이 개쳐바른다는새끼가 뭐가 무서워서 타워를끼고싸우냐?

5.내가 예시들어 설명한 홀스컵 결승전 채미코vs 라이프 에서 채미코 80 라이프 65였다

근데 채미코가 라이프 유닛1기도못잡고 ㅈㅈ쳤다. 그전에 트리까지 취소시켯는데말이지

근데 이병신새끼가 여기서 또구라를까는거다.. 채미코가 안마당에서 타워 엄청많이지어놓고

모지컬로 농성까지햇는데 라이프의 유닛1기도못잡은거라고.. 즉 타워끼고싸워도 휴먼이

진다  그니깐 나는 타워끼고 싸울것이다  라는거지.. 

참고로 홀스컵에서 맵 아마조니아엿고 타워따위 나엘안마당에서 절대 올라간적없엇음.

그거말하니간 이새끼 또 딴소리하더라

입만열면 10마디에서 9마디가 구라인새끼다  개씹나징징+휴징징 관종새끼 상대하지마라

재생스크롤>리쥬     문웰>힐스  인데 말이되냐고  나징징 ㅈ같이하더라 시발년이

돈들어가는거하고 활용 용도가 다르다는건 이해못함 ㅋㅋ 

그리고 난 휴징징한적 단한번도없는데 이새끼는 게속 휴징징햇다고 꺵판침 ㅋㅋ

난 단지 나엘이 씹사기라고 워갤에 딱1마디만햇을뿐인데 이새끼가 풀발기하는거임 ㅋㅋ

난 휴먼이 약하다고한적도 쓰레기라고한적도 단한번도없는데말야  팩트는 똑바로제시해야지

아무튼 난 이새끼 앞으로 무시할생각이다  아이피도 다차단해놧음 ㅋㅋ 병신임 이새끼그냥

구라까는게 묘지기보다 더한새끼고  뇌피셜오지고 이야기만들어내고 ㅋㅋ

이새끼 차단하고 이새끼말은 무조건 99.99%다 구라라고생각해라 ㅎ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
AD 승리의 여신: 니케 1.5주년 특별 방송 보러 가기! 운영자 24/04/20 - -
1447880 나랜디가 너무 하고싶습니다~형님 어머니 아버지 왜 저를 낳으셨나요 ~ㅠㅠ [1] 거절한다갤로그로 이동합니다. 23.11.23 308 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역