디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

저두 입갤인사 드려요

착한은혜 2006.10.13 12:09:47
조회 194 추천 0 댓글 9

전 사실 눈팅을 많이하구 간간히 글을 올리지만 항상 은혜와 관련된 곳에서 살고 있죠 오늘도 날씨가 무척 좋네요 은혜도 돌아왔다는 소식도 들리고 기분이 한층 업이되네요 사실 돌아와도 내눈으로 직접 볼 수 있는 것두 아니지만 은혜가 좋은 모습으로 우리들에게 다시 돌아오기만을 눈 빠지게 기다리고 있는 우리들을 위해서라두 멋진 작품으로 돌아왔으면 좋겠네요 이기적인 생각이죠? 포도밭 할때는 은혜가 힘든게 넘 싫어서 어서 빨리 끝내고 좀 푹 쉬기를 바랬는데 안보이니 빨리 보고싶구 포도밭 할때 시청률 땜에 매일 가슴 졸였던거 생각하면 지금도 머리가 아프지만 다 장단점이 있네요 은혜야 좀 더 휴식을 가지다가 한 단계 더 높이 날수 있는 날개짓을 시작하자 우리들이 니가 더 높이 날 수 있도록 계단이 되어줄게 은혜가 넘 보고싶네요ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트