디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 번역)) 일본잡지 세븐틴(핫도그아님ㅎ) Q&A 12절.txt

ㅁㄴㅇ1(118.127) 2019.02.01 10:44:53
조회 5705 추천 203 댓글 35

viewimage.php?id=20b3d532dad9&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a6b0f5e9b0fc871299cede1640f13a820a889fea8fd3b14909595329b35e6d3f214813a41113cf5

너무 귀여워! 너무 신경쓰여!

Q&A to IZ*ONE!

미야와키 사쿠라

일본과 한국의 좋은점을 모아놓은 그룹으로!

ㅡ챠밍포인트는?

큰 귀. 팬분들은 밤비같다 라고 말해주시거든요!

ㅡ어떤 오타쿠?

게임! 게임전용 컴퓨터와 키보드도 가지고 있습니다

.

ㅡ하루 쉰다면 어떤걸 하고싶어?

밖에 나가지않고 떡복기를 배달시킨 다음에 게임을 할래요ㅋㅋㅋ

ㅡ스타일유지의 비결은?

간식은 우메보시계열의 막과자! 한국에 가기전에 인터넷으로 박스째 샀습니다. 초코나 포테이토칩계열은 많이는 못먹을지도요?

ㅡ메이크 할떄 신경쓰는점은?

립! 메이크해도 립을 바르지 않으면 '화장 한거야?'라고 물어볼정도로 색이 없어서...ㅋㅋㅋㅋ그래서 기본 립은 진한 색을 하는 편이에요. 최근에는 핑크! 진한 색을 중심으로 바르고 난뒤에 옅은 색을 전체적으로 덧바르면 자연스러운 명암이 생겨서 좋아요.

ㅡ아이즈원의 의외의 부분은?

치킨을 시켰을때 반응이 엄청 뜨겁다는것..ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ세븐틴 독자분들께 메세지

일본과 한국의 좋은점을 믹스한 아이돌그룹으로 되고싶습니다. 여러분들에게 사랑받을수 있으면 좋겠어요!

강혜원

여러가지 활동을 보여주는 저희들을 기대해주세요!

ㅡ사복스타일은?

하얀색 원피스등 귀여운 패션이 좋아요. 가끔 세트업을 입거나 보이쉬한 느낌일 때도 있어요.

ㅡ지구 마지막날에 하고싶은 건?

집에서 엄청 좋아하는 치킨을 먹고 자고싶어요ㅋㅋㅋ

ㅡ한국에서 추천할만한 곳은?

서울의 가로수길입니다. 쇼핑이나 카페를 즐길수 있는 곳이라 세븐틴 독자분들에게 딱맞는 곳이라 생각해요.

ㅡ하루 쉴수있다면 어떤걸 하고싶어?

한국에서는 곱창을 먹으러 가고싶어요. 좋아하는데 아직 가보질못해서... 일본이라면 일본인 친구랑 놀이공원에 가는 약속을 실현하고 싶어요!

ㅡ아이즈원의 의외인 부분은? 

에너지넘침.레슨을 열심히 하고 난 뒤도 꺄아꺄아하며 소란스러워 진다는것ㅋㅋㅋ

ㅡ메이크할떄 신경쓰는 것은?

립 메이크에요. 로즈 계통의 색을 사용하고 화려한 인상을 주려고 해요.

ㅡ세븐틴 독자분들께 메세지.

항상 열정 넘치는 아이즈원으로 있고싶다는 생각을 합니다. 앞으로도 더욱 더욱 여러 모습을 보여드릴테니 꼭 기대해주세요!

안유진

친구처럼 사랑해주세요!

ㅡ챠밍 포인트는?

반짝이는 눈동자! 잘자서 눈의 반짝임이 사라지지않도록 하고 있어요ㅋㅋ

ㅡ무슨 오타쿠?

탄산음료에 빠져있는 중! 1일1병 연습끝난뒤에 얼음을 가득 넣어서 마시면 행복해요!

ㅡ지구최후의 날에 하고싶은것은?

데뷔할때 신세를 진 분들에게 인사를 드리러 가고싶어요. 팬분들과도 만나고 싶구요.

아직 가보지는 않았지만 속초라는 해안길. 예쁘다고 하더라구요!

ㅡ스타일유지하는 비결은?

줄넘기를 열심히 하고있습니다!

ㅡ메이크할때 신경쓰는점은?

무대할때는 반짝이를 빼놓지 않아요. 뷰러로 속눈썹을 확실히 올리는 것두요!

ㅡ아이즈원의 의외인 모습은?

엄청 활발하고 좀 너무 시끄러울 정도인 그룹입니다ㅋㅋ 그래도 다들 고민을 공유하기도하면서 진중한 이야기도 해요. 다들 사이가 좋아요.

ㅡ세븐틴 독자분들께 메시지

저희들을 친구처럼 사랑해주셔서 너무 기뻐요. 응원 잘 부탁드립니다!

장원영

멤버 모두와 유원지에 가고싶어!

ㅡ사복 스타일은?

오버사이즈의 톱을 좋아해요. 스키니진에 어울리는게 많아요.

ㅡ이건만은 절대로 무리야! 하는 점은?

벌래를 만지는것. 보는것도 못해요!

ㅡ어떤 오타쿠?

립과 치크! 메이크 하기 시작하게된건 이번 1년정도이긴 하지만 즐거워요!

ㅡ아침에 일어나서 가장 처음 하는것은?

5분만 눈을 감는다ㅋㅋ 한번에 팍! 하고 일어나지 못해서요... 그대로 두번째로 자도 될때는 행복!

ㅡ지구최후의 날에 하고싶은것은?

놀이공원을 통째로 빌려서 멤버들 모두랑 놀고싶어요! 한국에 있는 여러 유원지에 가보고싶어요!

ㅡ신경쓰는 미용법은?

냉장고에서 차갑게해둔 숟가락을 눈에 대는것! 이것만으로도 붓기가 사ㅡ악! 매일 하고있습니다!

ㅡ아이즈원의 의외인 점은?

무대에 올라서는 멋진모습을 보여주지만 대기실에서는 모두 정말 애기같아요ㅋㅋ 차로 이동할떄도 계속 장난치고 있습니다!

ㅡ세븐틴 독자에게 한마디!

저희가 성장하는 모습을 따듯하게 지켜봐주세요~!

김채원

사실은 저. 아이돌 덕후랍니다!

ㅡ챠밍포인트는?

'음색이 좋아'라는 말을 들을떄가 많아서..목소리 일려나?

ㅡ사복은 어떤 스타일?

편안하고 귀엽게 보이는 원피스를 좋아해요

ㅡ어떤 오타쿠?

아이돌 선배분들을 공부하는것에 대해서는 오타쿠 일지도요? 라이브에 잘 가는건 아니라서 인터넷으로 찾아서 여러가지 체크를합니다. 특히 소녀시대 선배님을 좋아해요!

ㅡ아침에 일어나서 먼저 하는일은?

알람을 끄고 다시 잔다.ㅋㅋㅋㅋ

멤버와 같이 디즈니랜드에 가고싶어요.

ㅡ스타일유지하는 비결은?

연습하고있으면 자연스럽게 바디라인을 유지할수있지만, 멤버전원 자기케어를 의식해서 하고있어요. 여러분들께 항상 좋은 모습을 보여드리고 싶으니까요!

ㅡ메이크할때 주의하는 부분은?

뺨. 항상 오렌지의 파우더를 웃으면 올라가는 부분에 바릅니다.

세븐틴에 나오게되어서 기뻐요. 여러분들께 사랑받을수있도록 열심히 할게요!

김민주

자기를 믿고 즐기는것이 중요!

ㅡ챠밍포인트는?

뺨에 있는 보조개. 매력적으로 보이는 보조개인것같아 마음에 들어요

ㅡ이것만은 절대로 못해! 라는 것은?

벌레! 예전에 집에 혼자있었을때 바키벌레가 나온적이 있었거든요. 무심결에 교과서로 때렸는데...교과서를 줍지 못하겠더라구요. 울면서 어머니에게 전화했었습니다.ㅋㅋㅋ

ㅡ아침에 일어나서 처음으로 하는것은?

젤리를 먹으며 종아리를 풀어줘요. 젤리는 엄청좋아는데, 포도맛을 특히나 좋아합니다

ㅡ지구마지막날에 하고싶은 것?

소중한 사람들에게 감사의 마음을 전하고 싶어요. 평소에는 부끄러워서 솔직히 말하지 않는 타입이라서요. 마지막정도라면 말하고싶어요!

ㅡ한국의 추천장소는?

길거리 음식! 치즈를 얹은 야키토리를 좋아해요

ㅡ신경쓰는 미용법은?

보습입니다! 건조한 피부인편이라 스킨을 시간을 들여서 잘 바르고있어요. 손바닥에 얹어서 두드리는걸 4~5회정도 반복!

ㅡ세븐틴 독자들꼐 메세지.

중요한건 자신을 믿고 즐기는것. 같이 열심히 해요!

야부키나코

쉬는 날은 멤버들과 같이 쇼핑을 가요.

ㅡ챠밍 포인트는?

작다는 점! 멤버들이나 팬분들이 귀엽다고 해주시니 예전보다 자신감도 생기게 되었어요!

ㅡ사복 스타일은?

스커트를 좋아해요. 최근에는 체크무늬나 무늬가 뒤덮힌걸 선호해요!

ㅡ하루 쉰다면 하고싶은 일은?

놀이공원에 멤버들과 같이 가보고 싶어요. 다들 롤러코스터에 태우면 무조건 재미있을꺼에요!

ㅡ지구마지막날에 하고싶은 건?

멤버들과 USJ에 가고 집으로 돌아와 어머니가 만드는 일본요리를 먹을거에요.

ㅡ한국의 추천 장소는?

서울의 홍대. 귀여운 가게나 음식점들이 충실하거든요. 이번에 히이쨩이랑 채연과 갔다왔습니다!

ㅡ메이크할떄 주의하는 점은?

가로로 길게 보이는 눈을 좋아해서 눈 끝보다 조금더 길게 아이라인을 그립니다. 색은 어두운 브라운계열!

ㅡ세븐틴 독자분들께 메세지.

공부나 부활동으로 바쁠거라고 생각하지만 세븐튼일 읽고 멋을 즐겨주세요! 앞으로도 아이즈원을 응원해주신다면 감사하겠습니다!

권은비

아침일찍 먹는것은 항상 초콜렛!

ㅡ챠밍포인트는?

카리스마와 귀여움의 갭이 매력일...것입니다.ㅋㅋ

블랙이나 빨강,노란색등 색을 정하고 단색으로 정리하는 일이 많아요.

ㅡ어떤 오타쿠?

쇼핑! 무심코 사고마는 것은 가방으로 최근에도 검정색 미니백을 get!

ㅡ아침에 일어나서 가장 처음 하는것은?

초코를 먹는것! 하루를 좋아하는 단 음식으로 시작하는 느낌. 엄청 좋아합니다1

ㅡ지구 마지막날에 하고싶은건?

스시를 먹고싶어요. 연어는 꼭!

ㅡ한국의 추천 장소는?

이태원. 외국분들도 많아서 여러 문화를 들길수도있고 프리한 마인드가 되거든요.

ㅡ메이크할떄 주의하는 점은?

음영감과 속눈썹. 빨간색이나 보라색의 립은 빼놓지 않아요.

ㅡ아이즈원의 의외인 점은?

다들 장난을 잘치고 에너지가 넘쳐요! 항상 까불까불할 정도로 엄청 사이가 좋거든요.

10대분들의 모범이 될수있도록 노력하겠습니다!

최예나

오리입이 귀엽다고 하더라구요~

ㅡ챠밍 포인트는? 

입술! 팬분들이 자주 오리입같아서 귀엽다고 말해주세요!

ㅡ사복 스타일은?

스포티한걸 좋아해요. 지금은 양털 소재의 윗옷을 가지고싶어요

ㅡ어떤 오타쿠?

뽑기게임 오타쿠! 쉬는날은 그냥 하고잇어요. 입는 옷도 먹는것도 전부 뽑기로 뽑을수 있으면 좋겠는데에~~

역시 뽑기게임!ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 너무했지만 질리지 않아요! 잡는 타입이나 누르는 타입 여러가지 종류가 있어서 즐거워요.

ㅡ일본에 온다면 꼭 하고싶은건?

컵라면을 사는것. 특히 돈코츠맛을 좋아해요. 가장 좋아하는 음식은 감자탕이지만 그 다음은 돈코츠라멘~

ㅡ메이크에서 신경쓰는 점은?

아이라인. 처진 눈이라 그렇게 보이지않도록 눈 끝만 쪼금 올리도록 하고있습니다.

ㅡ독자분들께 메세지

이후의 활동을 통해서 저희들의 여러 매력을 발견해주세요!

혼다 히토미

저와 같은 세븐틴 독자분들께 매력을 알리고 싶어요!

ㅡ사복 스타일은?

일본에서는 원피스나 스카트가 많았는데요, 최근에는 파카와 청바지를 코디하는 일이 늘어났어요.

ㅡ아이즈원의 의외의 모습은?

식욕왕성한점! 다들 금방 '패꼬파아아~~' 라고 하는게 귀여워요.

ㅡ어떤 오타쿠?

치즈덕후! 시간이 있을때 라클렛 치즈의 동영상을 보고있습니다.

ㅡ지구 마지막날에 하고싶은것은?

어머니가 해주신 밥을 가족과 같이 먹고싶어요. 메뉴는 가장 좋아하는 카라아게와 고기감자!

홍대입니다! 저번에 나코쨩이랑 채연언니랑 쇼핑을 했어요. 거기서 먹은 계란빵도 맛있었거든요~

ㅡ메이크할떄 주의하는점?

속눈썹을 올리는 것만으로도 확실해보이고 밝은 표정이 되요. 핫뷰러를 가지고 다니며 성실하게 고칩니다.

ㅡ독자에게 메세지

가장 많이 읽는게 세븐틴이라 출연하게되어서 감동이에요! 이번 기획으로 아이즈원의 매력을 알아주시면 기쁠것 같아요!

조유리

겉모습과 갭이 있는 허스키 보이스랍니다!

ㅡ챠밍 포인트는?

허스키 보이스입니다. 팬분들께 '햄스터 닮았어!'라고 들어서 갭이 있을지도? 라고 생각합니다.

ㅡ사복 스타일은?

귀여운 계열이나 스포츠계열을 섞을 때가 많아요. 여름은 오프숄더나 프릴이 있는 원피스, 겨울은 니트를 좋아해요.

ㅡ아침에 일어나 가장 먼저 하는것은?

목이 건조해서 촉촉해지도록 꿀물을 마십니다!

출신지인 부산의 해운대요! 멋진 해변이 있고 맛있는 해산물도 먹을수 있거든요!

ㅡ메이크할떄 주의점은?

얼굴색이 밝게보이도록 기본 메이크에서 반들반들한 느낌을 내도록 의식하고 있어요.

ㅡ지구마지막날에 하고싶은것은?

늘 감사하게 생각하고있는 분들을 다시 찾아가서 제 마음을 전하고 싶어요. 그리고 마지막은 가족과 같이 즐겁게 보낼수 잇다면 좋을것 같아요.

ㅡ독자분들꼐 메세지

저희들의 페이지를 읽어주셔서 감사합니다! 가음번에는 꼭 라이브나 사인회등으로 직접 많나고 싶어요~

이채연

모두의 꿈과 희망을 전력으로 응원하고싶어요!

ㅡ챠밍 포인트는?

잘 웃는것!

취향이라고 한다면.. 스트리트패션을 좋아해요.

ㅡ어떤 오타쿠? 

마사지 오타쿠입니다ㅋㅋ 붓기 쉬운타입이라 롤러로 다리나 얼굴을 항상 마사지 하고있어요.

ㅡ일본에서 하고싶은것은?

오사카의 도톤보리에 가보고 싶어요. 음식도 맛있다고 들었거든요.

ㅡ하루 쉰다면 어떤일을 하고싶어?

하루종일 자서 좋은 퍼포먼스를 위해 에너지 충전을 합니다!

ㅡ스타일 유지의 비결은?

걷는걸 좋아해요. 반식욕을 하고 땀을 쭉 흘리는 것도 효과적! 물론 마사지하는것도!

ㅡ메이크할떄 주의하는점?

쉐딩으로 둥근얼굴을 커버하는것. 1년 내내 피부타는걸 방지하는것도 뺴놓지 않아요.

ㅡ아이즈원의 의외의 점은?

다들 귀엽고 카리스마가 있는데 사실은 멤버 전원 엄청 재미있다는점.

ㅡ독자들에게 메세지

모두의 꿈이나 희망이 될수있도록, 모두의 목표도 언제까지나 응원할수 있도록 노력하겠습니다!

다봤으면 퍼가서도 되고뭐..

영업 ㄱㄱ

추천 비추천

고정닉 48

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2847 설문 열애설 터지면 큰 타격 입을 것 같은 아이돌은? 운영자 24/03/25 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역