디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[치요채널] [번역] 다이어트 코디 #0053_200704

のらたぬき(211.107) 2020.07.04 20:46:34
조회 38 추천 2 댓글 3

모닝 루틴 번역 중에 짧은 분량으로 올라왔길래 먼저 작업했습니다

모닝 루틴은 왜이리 볼륨이 작은 걸까요 ㅠ ㅠ

그리고 제 첫 생사는 왜 안오는 건지 ㅠ ㅠ

00:00

아침부터 스키야키 문제없어~!

안녕하세요 치요리 입니다!

예 이번에는 말이죠

꽤 저 몸에 말이죠

콤플렉스를 가지고 있어서

다리가 두껍다든지

하반신에

콤플렉스가 있어서

패션이라든지 정말 좋아하지만

입어서 다이어트 라고 할까

저로서는 스타일 잘 나오는구나

하는 느낌으로

옷을 고르거나 하는데요

이번에 적당히 제가

입어서 다이어트 하는 것 같은 옷을

몇 벌인가 골랐으니까요

그 코디네이트를

이번에는 소개하려고 합니다!

00:36 (eye catch)

[1 벌째]

이번 테마는

[바다에 데려가줘 시원한 코디] 입니다

[여름 바다를 이미지로 하양과 파랑으로 통일 했습니다]

[색이 허전해서 포인트 컬러로 빨강을 넣었습니다]

어떤가요?

01:00

꽤 저로서는 신경 쓰이는 넓적다리?

[넓적다리를 커버하기 위해 와이드 팬츠로 했습니다]

[하이 웨스트로 다리가 길어 보입니다]

그리고 위팔도 최근 신경 쓰이기 시작해서

이런 펄렁한 걸로 리본이 달려 있어서

[리본이 달려 있어서 시선을 팔에서 분산시킵니다]

리본에 눈이 간다는 걸로 위팔도 신경 쓰이지 않아요

꽤 스타일 좋지 않아? 라고 보일 법한

좋은 느낌의 옷이에요

꽤 마음에 드는 옷 입니다~

01:39 (eye catch)

[2 벌째]

이렇게 입니다

이건 말이죠 아까도 그렇지만

스커트이지만 기장이 꽤 넓고 길어요

[폭이 넓고 기장이 길어서 다리의 두꺼움을 커버합니다]

그래서 넓적다리도 알 수 없고

여기서 다시

[아까와 같은 하이 웨스트라서 다리가 길어 보입니다]

02:00

꽉 조여줘서

정말 좋아하는 검정

이번에는 테마입니디만

심플 이네요

가장 심플한 게 좋아 라는 테마입니다

색조도 귀걸이도

정말로 똑같은 느낌으로 하고 있어요

가방도 큼직하게

꽤 러프하지만 꾸민 듯 안 꾸민 듯한

02:30 (eye catch)

[3 벌째]

아까와 전혀 다른

[여.자아이스러운 코디 입니다]

굉장히 우아한 여.자아이스러운

옷 입니다

이번 테마는

[숨바꼭질하려면 꽃밭(?)]

입니다

그 정도로 꽃을 뿌려 놓은

코디네이트로 해봤는데요

잘록함이죠

중요한 건 잘록함이에요

[꽉 묶어서 잘록함이 두드러져 날씬하게 보입니다]

나긋나긋하게 보이는 이 원피스

엄청 맘에 들어요

03:00

꽤 팬 분이시라면

‘아 그 옷이네~ 알지 알아 확실히 자주 입는구나’

하고 생각될 정도로 제가 엄청 입는데요

뭔가 청초해 보이죠?

약속 장소에서 이렇게

[이 손 동작 마담 느낌 ㅋ]

청초! 라는 느낌

03:13 (eye catch)

[4 벌째]

많이 바뀌었어요~

이번 테마는 말이죠

여장부 기질의 털털한 여.자가 입을 것 같은 옷

[여장부 털털계 여.자]

코디네이트 입니다

이런 옷 입고 있는 사람은

꽤 강한 편의

업무에 유능한 계열의 여.자가 입는 이미지여서

[업무에 유능한 멋진 여성을 이미지 했습니다]

그런 테마로 했습니다

이번에 이거는 제가 꽤 좋아하는 옷이라고 할까

이것도 자주 애용하고 있는데요

이것도 이 바지 아까와 달리

와이드는 아닌데요

날씬하게 보여서 꽤 여유가 있어요

꽤 여기에도 여유가 있는 팬츠를 엄청 선택해요

04:00

발목을 꽉 하고

이렇게 좁아지는 이런 바지

정말 좋아해요~

이것도 꽤 말이죠

제 콤플렉스를 잘 숨겨주는 코디네이트여서

최고로 좋아해요

04:16 (eye catch)

[5 벌째]

전혀 말이죠

정말로 또 풍미가 다른데요

이번 테마는 말이죠

[가족을 사랑하는 시골에서 자란 아가씨의…]

[뭘 웃고 있어]

이번 테마는 말이죠

[가족을 소중히 하는 시골에서 자란 아가씨]

가 테마입니다

이게 말이죠 여기가 말이죠

꽉 들어가 있잖아요

그러니까 허리가 들어가 보여요

[허리가 가는 와이드 팬츠 여하튼 좋아요]

그래서 언제나처럼 와이드 팬츠

그리고 상의가 말이죠

이 팔랑팔랑

[위팔을 감추려면 팔랑팔랑을 입어야죠]

여기에 팔랑팔랑 붙어있어서

위팔도 귀엽고

05:00

앞가슴도 이렇게 리본이라든지

레이스가 있어서

여기에 볼륨

풍성하게 보여요

나이스 바디~

농업이라든지

잘 할 것 같네요 이 옷

[그걸로 밭에 못 들어가]

밭을 간다든지

잘 할 것 같지만

멋도 포기하지 않은

듯한 옷

꽤 이건 호불호랄까

호불호 나뉠 거라고 생각하는데요

저는 꽤 이런 옷도 입어요

05:37 (eye catch)

예 이번에는 말이죠

제가 신경 쓰이는 콤플렉스를

잘 숨긴 듯한

입어서 다이어트 하는

코디네이트를 소개해 봤습니다

꽤 테마가 말이죠

장난치는 거 아닌가 싶은 테마가 많았었는데요

옷 선택은 제대로 진지하게 고르고 있으니까

그건 문제 없습니다

여러분 어떠셨나요?

06:00

여러분이 좋아하는 옷이나

그 중에 있다면

부디 댓글로 알려주시면

굉장히 기쁘겠어요!

치요리와 같은

[같은 고민을 하고 계신 분의 참고가 된다면 좋겠습니다!]

다리나 그런 부분을 신경 쓰고 분이 계시다면

꼭 이걸 보시고

‘참고가 됐어~’ 라고 하신다면

정말 저는 기뻐요~

이번에는 제 콤플렉스 부분을 잘 숨기는

입어서 다이어트 코디네이트를 소개해 봤습니다

부디 참고가 된다면 좋겠다고 생각해요

이 영상을 보시고

채널 구독과 좋아요 도

부디 부디 잘 부탁 드립니다!

그럼 다음 영상에서 만나요

바이바이~

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천