디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[치요채널] [번역] NEW 치요리 스프 #0061_200813

のらたぬき(211.107) 2020.08.14 01:27:28
조회 51 추천 3 댓글 3

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec86fa11d02831e11ed4e1ce518c3fae84bae8609c8e4596a6e423d02fc39ef90b09ceba9b02fbe9a80f13948e767c062a45f5a876a30c9701063d57e32941728338c7

첫 편집!! 훌륭하십니다 치요리 선생님!!

00:00

아침부터 스키야키 문제없어!

안녕하세요 치요리 입니다!

그리고 오늘 말이죠

무려 여기는

그래요 IWA 에 왔습니다

그렇다는 건!

우치다 마유미 씨도 계십니다!

-실례하겠습니다

IWA의 오너

우치다 마유미 씨 입니다

-우치다 마유미 입니다~

-저는 야키니쿠 먹는다면 IWA~♪ 우치다 마유미 입니다

굉장해 그런 게 있는 건가요? 인사?

IWA~♪ 야키니쿠 먹는다면 IWA~♪

[즐거워 보이네]

방문해 주세요~

예 이번에 말이죠

왜 IWA에 있는지 말씀 드리자면

전에도 IWA에서 촬영했었는데요

그때 엄청 매운 육개장 스프가

있다고 해서

방문해서

1주일 동안 조회수 1만이 나오면

무려 ‘치요리 스프’ 라고 해서 출시

라는 영상을 올렸었는데요

무려 그 영상

제 YouTube 중에서

가장 잘 나가고 있어요

-기뻐~

-하지만 그거였잖아

-조회수 달성하면 메뉴가 되는

맞아~

그 영상이 현재 무려 6만 정도

01:01

조회수가 나와서

-굉장해

감사하면서도 기쁘다고 생각해서

이건 다시

메뉴로 나와있으니까

먹으러 가고 싶다~ 해서

또 왔는데요

솔직히

치요리 스프라고 주문 들어오나요?

-있잖아

-엄청 주문 들어와

기뻐~

[엄청 매운데도 굉장해!]

-굉장히 반응이 좋고

-엄청 매운 만큼

-이거 매운지 어떤지

-나는 매워서 못 먹겠어 라든지

-이 정도면 전혀 아무렇지 않은데

-어? 어째서 아무렇지 않은 거야?

[그런 커플이 있다면 귀엽겠네요]

-그런 대화도 즐기거나 하는

아 확실히 그렇구나 그래

-단체 손님들은

-챌린지 같은 느낌으로

-치요리 스프 드시는 분도 있고

-정말로 매운 걸 좋아해서

-덥석덥석 매번 올 때 마다 먹는 분도 있고

저 꽤 그…

보시는 분은 아실 거라 생각하는데요

정말로 너무 매워서

-대박이었지

목이 타버렸어요 저

[대성통곡 ㅋㅋㅋ]

-대박이었어

그래서 어라?

평범하게 이렇게 먹는 사람이 있어요?

-있어

02:00

응?

-후~후~ 정도?

처음에는 어느 정도 매운지 몰라서

먹어버렸는데

[이걸 보고 나서 봐 주세요!]

놀란 것도 있어서

타버렸어요 목이

-착화 Fire

착화 Fire 했는데요

다시 먹어보고 싶어서요

-그렇구나 먹어봐 맛있으니까

일단

다시 전해드리고 싶어요 맛을

매운맛 밖에 전해드리지 못했기 때문에

맛도 이번에

[(근자감)]

-가져올게요

부탁 드립니다~

02:28 (eye catch)

-기다리셨습니다~

나왔다~

-치요리 스프 입니다

왔네요 왔어

-뜨거워

뜨끈뜨끈하군요

바뀌지 않았네요

겉보기도 전혀 바뀌지 않았어요 보이려나?

좀 보여드릴게요

[겉보기부터 벌써 맵다]

정말로 진짜

전하고 바뀐 게 없어요

이 붉은 기

엄청 매울 거 같은데

-엄청 매울 거 같아

엄청 매울 거 같아

매울 거 같아

게다가 한 번 매운 맛을 알고 있으니까 무서워요

03:00

-무섭지

[정신 집중]

갈게요 이미 알고 있으니까

잘 먹겠습니다

-이타다키마스~

이타다키마스~

치요리 스프

이거 매운맛 10 인가요?

-이거? 매운맛 8 이려나 결국

과연

-결국 매운맛 8 로 설정했어 치요리 스프

그럼 먹을 수 있어요

[(여유죠)]

전에는 매운맛 10 이었으니까

-그랬었지

[(리액션 기대하신 분)]

-처음에 그랬었지

[(죄송해용☆)]

잘 먹겠습니다~

[착화 Fire]

[폭소]

[너무 여유 부렸다 ㅋ]

매워 대박 매워

매워

[맵고 또 맵다]

-아 재미있어

매워

-매워?

하지만

전만큼은 아니에요

[이래봬도 아직 참을만한 편]

-아 정말?

맛있어요

[매운맛 8도 너무 매웠어요☆]

위에 붙어있어요 매운맛이

[뭐 하는 표현?]

04:00

한발한발

위의

뭐라고 하지?

위의 혀 그 위에

[무언가가 있다]

하지만 맛있네~

그리고 뜨거운 땀이 굉장해

[뒷맛이 대박]

한번에

하지만 맛있어~

-맛있어?

점점 먹을 수 있어

이거 좋을지도 여름에

-응

시원하게 땀 흘려서

스트레스가 쌓여있을 때

이런 매운 걸 먹으면

[스트레스 발산에도 안성맞춤인 스프]

무언가

-캡사이신이 말이지

하지만 역시 맛있어

-잘 먹네 전보다 훨씬 잘 먹네 치요짱

매워

[매운 맛에는 익숙해 지지 않아 ㅋㅋ]

-매운맛 ****?

위에… 위에 붙게 되었네요

착화라기 보다는 위에 무언가

[매운맛의 벌레 나타나다]

매운맛이 ******

맛있어요

[여기서 좋은 생각이 떠올라서

부탁해 보기로…]

생각한 건데요

엄청 정말이지

이 시점에도 맛있는데요

어레인지를 한다면

좀 더 맛있어질 거라고 생각하지 않으세요?

이렇게 저처럼 매운 걸 좋아하지만

05:01

이렇게까지 매우면

끝까지 먹기 힘드니까요

-그렇지 매운 거 잘 못 먹는 사람도 있으니까

추가 옵션 같은 느낌으로

두유나 치즈

절대로 맛있어 질 거에요!!

-확실히

-맛있을 거 같아

두유 치즈 괜찮나요?

-괜찮아

어떤가요?

무언가 새로운

-확실히

신 치요리 스프적으로

-지금까지 그런 거 해보지 않아서

-새로워서 좋을지도!

왔어 이거

괜찮나요?

-괜찮을 거 같아

-괜찮겠네 매우면서 치즈 토핑하고 두유 토핑 있잖아

무조건 맛있어요 무조건 맛있어

좀 더 순해져서

맛있게 먹을 수 있을 거 같아요!

-확실히

-매운 음식 초심자라도 먹을 수 있어

가능한가요? 지금

-해볼까!

오~

-그럼

[어, 여신이신가요?]

얼마나 상냥하신 선배인가요

-만들어 볼게

[(눈물 안 나오는데?)]

-그렇네

부디

-만들어 올게요

기뻐

-잠시만 기다려 주세요

기다리고 있겠습니다~

06:04 (eye catch)

-실례하겠습니다~

완성됐어요 뭘까

-완성했는데, 이거…

-대애박 맛있을 거 같아!

맛있겠다

-먼저 겉보기가 맛있어 보이지 않아?

잠깐 맛있겠다

-봐 봐

여기~

-참깨 탄탄면 같아

-두유 참깨 매운 탄탄면 같아

정말이네

굉장해~

-게다가 치즈 들어있으니까

[치즈의 녹은 상태 대박]

정말이네

-무조건 맛있어

[텐션 떡상]

잠깐 벌써 먹고 싶어

이미 알겠어 맛있어

[먹지 않아도 알 수 있는 타입]

-겉보기가 좋네

순해졌어

실제

맛!!

-맛이지

-맛있어야 될 텐데

대박~

이거 처음인가요? 이런 거

-처음으로 만들었어

[오늘밤 IWA에 혁명을 일으킵니다]

-절대 좋아할 거라 생각해 여.자들은

여.자~

[두유 X 치즈 = 가장 좋아하는 것]

-치즈하고 두유라니 정말

07:00

여.자의 친구잖아요

새롭게 넣은 두유 치즈

[멘트 씹지 마]

잘 먹겠습니다

[초조해 하지 마]

핵 맛있어요

우와~

[이거 싫어하는 사람이 없을 맛!]

-핵 맛있어 나왔네요

매운 정도가 정말로 딱 좋아서

순하면서

감칠맛이 굉장해요

-기뻐

좀 (먹어보세요)

-괜찮나요?

오너의 입으로 듣고 싶어요

[오너의 감상 중요!]

-맛에는 까다로운데

그렇겠죠 엄격하게 하지 않으면 상인으로써

[과연…]

어떤가요?

지금 정말 매운 맛을 좋아하는 사람의

솔직한 감상을

08:00

-핵 맛있어

정말로

[오너에게 맛있다고 인정 받았습니다!!]

맛있어요 이거

-치즈가 좋네 역시

매운맛도 딱 좋아요

[마일드한 하모니를 빚어내고 있습니다]

-마일드함이 더해져서

-이 Milky 한 느낌이 좋을지도

-좀 두유 많은 편이 좋겠네

맛있어~

이거 절대로 뭐랄까

-맛있어

매운 걸 잘 못 먹어도 도전하고 싶은 사람이라든지

이런 도망갈 길이 있으니까

게다가 엄청 맛있는데다

-괜찮네 이거!!

-잘도 생각해 냈네

-두유와 치즈라니

먹는 거에는 탐욕이어서

[(우쭐할 곳 착각하고 있어)]

이거 넣으면 맛있겠다 라는

좀 뚱보의 사고 방식이라면

[뚱보 사고 방식]

-아마 엄청 좋다고 생각해

어떠신가요? 이것도 평소에

그런 치즈라든지 두유 넣는 일 없지요? 옵션

-없어 없어 없어 없어

귀여운 후배의 소원으로

매운 거 잘 못 먹지만 도전하고 싶은 사람을 위해서

마지막까지 맛있게 먹기 위해서는 역시

09:00

두유와 치즈가 필요하다고 생각합니다

귀여운 후배의 소원입니다 (2회째)

부디

옵션으로

이 2가지 추가해 주실 수

있으실까요?!

[소원은]

[이루어 질 것인가..]

-괜찮겠지!

[이루어졌다]

-괜찮겠지

먹어보셨으면 해요

-이건 맛있을 거라 생각해 보통은

치요리 스프 다시 새롭게

여러 가지 바뀌는 것으로

[NEW 치요리 스프]

- NEW 치요리 스프로

NEW 치요리 스프가

IWA에서 먹을 수 있으니까요

꼭 IWA에 먹으로 와 주세요!

-하지만 이것도 말이야, 조회수…

아이쿠

[(이 흐름은 예상 밖)]

아이쿠

-조건 조건

-역시

어라? 지금 그

귀여운 후배의 소원을

-OK 입니다만

-조건으로

[(그냥은 안되지)]

-우리도 말이지

-들어주는 거니까

-전에는 조회수 얼마로 했었지?

1만 1주일에 1만 조회수

-그럼 1주일에 2만

아이쿠

10:01

-1주일에 2만 달성하면 이 NEW 치요리 스프

-하도록 하자

알겠습니다

[(불안이 얼굴에 마구 나타남)]

-문제 없지?

-치요리짱은 괜찮을 거야

-귀여운.. 후배이니까

좀 버벅거렸는데요

괜찮으신가요?

[거짓말 빤히 보이잖아 ㅋㅋ]

-조회수 2만 되는 거 금방이에요

부디 여러분들이 확산해 주셔서

[(1인 500회는 봐 주세요)]

이거 정말 맛있어서

먹어 줬으면 하는 마음과 함께 부디

이걸 봐주시고 있는 분들

조회수 2만 갈 수 있도록

부디 잘 부탁 드립니다!!!

-부탁 드립니다!

10:32 (eye catch)

예 이번에는 무려 설마의 치요리 스프가

NEW 치요리 스프가 되는 것으로

하지만

1주일 안에

2만 조회수 달성하면 이라서

부디 확산 잘 부탁 드립니다!

[(확산해 주신다면 울면서 기뻐하겠습니다)]

그리고 웃치 씨도 YouTube 를

-그래요

하고 있으니까요

-저는 말이죠

[우치다 마유미로 꼭 검색해 주세요]

-1년 아등바등해서 2천명 이니까요

이제부터 입니다

이제부터!

11:00

-이제부터

여러분 개요에 남겨놓을 테니까

[개요 확인해 주세요!]

부디 그 쪽도

-잘 부탁 드립니다

방문해 주세요

기뻐요 부디 이 스프

먹고 싶어 확산할게 하시는 분

좋아요 채널 구독도

잘 부탁 드립니다

그럼 다음 영상에서 만나요

Bye~ Bye~

추천 비추천

고정닉 3

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
48945 일반 간만에 3슈 달리기 중 ㅎㅎ 목표치 8만은 미달성 할듯 ㅋㅋ [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 09.27 36 1
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

이슈줌NEW

1/6

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3