디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[치요채널] [번역] 코스트코 제 2탄 #0087_201201

のらたぬき(211.107) 2020.12.03 20:47:09
조회 204 추천 6 댓글 3

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec84fa11d0283195504478ca9b7677dc322e30c9369b5bfe51b411967330c54c60fc11b2d956c55364f8ac1fccfde709cd2ea87fae037e7fc7f6560175132985918d00

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec84fa11d0283195504478ca9b7677dc322e30c9369b5bfe51b411967330c54c60fc11b2d956c55364f8ac1fccfde709cd2ea87fae037e769ba6065770157e85918d00

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec84fa11d0283195504478ca9b7677dc322e30c9369b5bfe51b411967330c54c60fc11b2d956c55364f8ac1fccfde709cd2ea87fae037e28cba6010d70142d85918d00

코스트코는 피자 아닙니까? 선생님들

00:00

아침부터 스키야키 문제없어!!

안녕하세요 치요리 입니다!

예 이번에는 말이죠

또다시

코스트코

에 갔다 와서

또 폭풍 쇼핑을 해버려서요

[안정의 폭풍 쇼핑이에요☆]

소개하고 싶은데요

전에도 말이죠 코스트에서 산 거

소개해서 일단 이거 제 2탄

[코스트코 기획 제 2탄!]

제 2탄인데요

전에 소개한 것은

이걸 평소에 잘 산다거나

[여기에 추천하는 물건

대부분 소개하고 있어요☆]

‘괜찮았어~’ 하는 물건도 소개했는데요

제가 정말로 사고 싶었던 물건이나

한번도 아직 사보지 못한 물건을 기본적으로

이번에 사왔으니까요

이번에는 전에 사지 못한 것 플러스

제가 코스트코에 가서 관심이 가서 새로 산 것을

[코스트코 신 멤버

소개 영상 입니다☆]

소개하고자 합니다

예 이번엔 제대로 영수증도 여기에 있으니까요

[같은 실패는 하지 않아요☆]

엄청 샀어요

제대로 말할 수 있으니까요 영수증 보면서 소개하려고 합니다

보세요 지금 뒤에 대충 말이죠 늘어서 있는데요

혼자서 이렇게나 샀어요

이번에도 폭풍 쇼핑입니다~

01:01

물론 이번에도 share 하고 있는 부분도 있으니까요

소분된 것도 있지만

양해해 주세요

[친구하고 사이 좋게 나누고 있습니다☆]

01:08 (eye catch)

예~ 바로 the 소개하도록 하겠습니다

새로 산 거에서 관심이 가던 거

전에 말이죠 사고 싶었는데

하지만 갔더니 없던 거였어요

oikos 딸기맛 입니다~

이거 말이죠 이전 영상에서도

사실은 사고 싶었는데요

왠지 팔지를 않아서

품절이었을까요

타이밍적으로 없어서

하지만 이번에 찾아냈어요

이거 말이죠 제가 다이어트 하고 있을 때나

굉장히 oikos씨한테는 신세지고 있어서요

이번에 또 다이어트 열심히 하려고

[oikos씨 이번에도 잘 부탁 드립니다]

샀어요

저는 말이죠 oikos 중에서 가장 딸기 맛을 좋아해서요

딸기 맛을 사왔어요

예 이 oikos 딸기 맛

잔뜩이라 뭐가 어디에 어떤 게…

있다 있다 있어

이건 말이죠 한 개

02:00

1,048엔 입니다

1,048엔 이네요

아 이쪽

코스트코에서 oikos를 사면 12컵 들어있고 1,048엔 이라는 건

엄청 싼 거에요

[완전 이득☆]

그래서 개별로 편의점에서 사는 것 보다는

코스트코에서 사는 게 좋으니까요

절대적으로 이걸 살 때는 코스트코에서 사도록 하고 있어요

아~ 이거

이거 말이죠 사고 싶었어요 이번에 처음으로 샀어요

맛있는 소금 *쵸레기~ 입니다

(*겉절이의 경상도 사투리 ‘재래기’의 일본식 발음)

이건 뭐랄까

쵸레기 샐러드? 의 드레싱 이려나요

[당연한 얘기 하고 있습니다☆]

드레싱 2병 들어있어요

혼자이면서

그래서 이건 쵸레기 샐러드

돼지 고기와 숙주나물의 볶음

소금 야키소바에도 쓸 수 있대요

이거 가격은

잠깐만요 찾아볼게요

어디에 있어?

없는데

어? 이거 산 건가?

잠깐만요 검색할게요

03:01

[결국 검색하는 거야]

이거 세금포함 659엔 입니다

[659엔 (인터넷 검색)]

싸~다

이거 굉장히 관심이 있어서

여러 가지 볶음 류에도 사용할 수 있고

2병 있으니 잔뜩 사용하려고 합니다

에 이것도 엄청 관심 있었어요

사과 프랑크

이거 제대로 뒷면도 앞면도 굉장해요

엄청 들어있는데요

보세요 이거 한 개로 굉장히 포만감 있을 것 같은

소시지

[발음 좀 ㅋ]

게다가 말이죠 사과의 프랑크 라는 게

사과의 과즙이 숨겨진 맛이래요

아마도 맛있는데다 맛이 있지 않을까 싶어서

이번에 이거 관심이 가서 사봤어요

이거 말이죠

프랑크… 사과…

어? 어디? 사과 사과 사과

영어라서 모르겠어요

[찾지 못해서

투덜거리고 있습니다☆]

봐주세요

[너무 많이 사서 찾을 수 없어요☆]

엄청 보기 힘들어

[영수증 가지고 있는 의미☆]

있잖아요 저 말이죠

여기서 찾는 거 형편없을지도 몰라요

정말 싫어진다

04:00

나오지 않아서 여기서 검색했더니

세금 포함 899엔 (인터넷 검색) 이었습니다

이렇게나 들었는데 899엔 이라니 괜찮지 않나요?

이건 아침이라든지 먹는 거 굉장히 기대되니까요

머지않아 아침이라든지 사치스러운 Breakfast 즐기도록 하겠습니다

그리고 말이죠 이거는

나눈 거라 상자 없는데요

이거 굉장히 추천이라고 해서 사버렸어요

아도… 아보카도 딥

[발음 연습 힘내☆]

그러니까 열어서 이렇게 빵이라든지 찍어서 먹을 수 있는

1개… 소분이 이렇게 되어있어서

이렇게 한 개하고 한 개 더

더 One Two 있는 양으로

[설명 형편없어서

죄송합니다☆]

들어있어요

이거 가격 아보카도…

절대 찾을 낼 테니까

[기세 대단하네☆]

어째서 일본어가 아닌 거야

[웃음 무섭다고]

없네

없는 거 아냐?

정말 싫어진다

[(반항기의 *타라쨩?)]

(*1969년부터 방영된 애니메이션 ‘사자에상’의 등장 인물, 후구타 타라오, 작중 3세)

정말 싫어 결국 검색하게 돼

이번에 제대로 영수증도 가져왔는데 모르면 의미 없잖아

[(괴수??)]

05:00

[멘탈 괜찮은 거야?]

이건 말이죠 1,628엔 (인터넷 검색) 입니다

…인걸 저는 절반을 받았어요

이걸로 꽤 다시 아침이 즐거워지지 않을까요?

이런 것도 진짜로 처음이라서

어떤 맛일까요 뭐 평범하게 아보카도 딥 이겠지만요

이런… 만능일 거 같으니까 굉장히 좋을 거 같아서

한 개도 이렇게 얇고요

좋아~

이거~

간식

홍시 (*熟柿, 우미가키를 쥬쿠가키로 오독)

짠~ 이거는 편의점 같은 데서도 팔고 있는데요

어떻게 해서든 정말 좋아하니까요

쟁여두고 싶다고 생각했었는데 이게 있었어요

처음 봤어요 저는 코스트코에서

[다이어트의 아군☆]

설탕도 사용하지 않고

좀 출출할 때 좋을 거 같아서 샀어요~

좋아~ 이번에야 말로 찾아주겠어

이건 알아요

있어요

이거 가격은 798엔 입니다~

[뒤집혀 있었어☆]

이런 식으로 잔뜩 들어있으면 아마

왠지 사는 게 이득일 거 같아서

게다가 평소에 엄청 먹으니까

최고~

천 엔도 하지 않아요 최고~

06:00

[(할 거라고 생각했어)]

최고

아~ 위험해 냉동된 거

이것도 나눈 거라

좀 맛있을 거 같아서 조금 받았는데요

구워서 먹는 맛있는 녀석

이름 뭐였드라?

이거 이름 뭐였지?

[말투 어떻게 된 거야?]

프리타 였나

프리타타 라니 뭐지

[*프리타타 처럼 말하지마] (*이탈리아식 오믈렛)

맞았다

시금치의 *프리터 래요

(*밀가루에 달걀 노른자를 넣고 우유 또는 물에 개어 고기 야채 과실 등에 튀긴 음식)

무언가 야채? 가 엄청 들어있는 이런 vegetable 한 느낌인데요

이거 20개 들어있고

1,868엔 입니다

그 중에 4개 맛있을 거 같아서 멋대로 받아왔어요

이것도 말이죠 Healthy 계열에 맛있을 거 같아서

좋네요 식사가 화려해지네요 코스트코에 가면

그리고 이건 평소에 반복 구매로

다 떨어져서 또 사버렸는데요

이것도 말이죠 전의 영상에서 소개했는데요

이거 김 플레이크 네요

이거는 그… 전의 영상에서 소개하고 있으니까요

생략할게요

다음은

이거!

엄청 관심이 가서 사버렸어요

이거 버섯의

07:00

뭐랄까 건조된 거

자주 소개되고 있어서 쭈~욱 사고 싶었어요

겨우 샀어요

[기쁨 장난 아니에요☆]

표고 버섯 칩

이거 한 개 939엔 입니다

천 엔 안 해요 이렇게나 듬뿍 있는데

좀 먹어 볼까나

지퍼도 여기 제대로 붙어있어서요

[지퍼 포함 포인트 높아요☆]

먹겠습니다

엄청 표고 버섯 그대로

무언가 가루도 뿌려져 있어요

잘 먹겠습니다~

[콜록거리지마 ㅋ]

맛있어~

이거 제대로 된 뭐랄까 사박사박한 스낵 먹고 싶을 때

이거 엄청 좋잖아 게다가 표고 버섯이니까 죄악감도 없어요

[죄악감 0]

엄청 지퍼도 제대로 붙어있으니까

엄청 추천~

엄청 맛있어~

08:00

[어디 보고 있는 거야?]

계속해서

이거는 여러 가지 나누자고 얘기를 해서

이 커다란 것도 샀어요

이것도 말이죠 코스트코에서는 친숙한 거니까요

일단 샀다는 걸로 보여드릴게요

이거!

뭐랄까 비타민 이나 최근 역시 건강을 생각해서

영양제도 코스트코에 잔뜩 있었으니까 이것도 사려고 생각해서

Super Multi Vitamin & Mineral 라는 거에요

드럭 스토어에서 봤었는데요

이렇게 엄청 큰 거 본 적 없는데다

Super 가 붙어있는 거는 잘 몰라도

비타민 12종류 미네랄 7종류래요

이거 먹으면 뭐든 먹어도 괜찮아요

튀김도 먹어도 된다는 걸로

[영양제 님☆]

없는 거 아냐?

찾았다!

이거 말이죠

이거 가격

4,248엔이나 해요 이거

어라 3천 얼마라고 생각했는데 4천 얼마였네요

다른 가격을 본 걸까요?

하지만 괜찮아요 몸에 그 정도로 좋겠지요

좀 비싸지만 이렇게나 잔뜩 있으면

[긍정적 중요♡]

당분간 사지 않아도 되니까 소중하게 먹도록 하겠습니다

09:01

이거 건강을 생각해서

그리고 하나 더 건강을 생각해서

이것도 샀어요

*마카 & 고려 인삼 (*페루의 약초)

고려 인삼에 끌려서

이런 걸 보면 아실 거라 생각하는데요

최근 식생활 쪽이 말이죠

엉망이구나 하고 제 스스로 느끼고 있어서요

[엉망진창☆]

그래서 이거

2,698엔

100일 분 있으니까 이걸로 저는 이제

건강할 수 있어요

[영양제 님☆]

감사합니다

[대감사]

그리고 이거

정말 사생활 완전히 노출되는 걸로

쿠레랩

3단식이네요

[쿠레랩의 노래

아카펠라 치요리 버전~]

New 쿠레 랩

이건 3개 들어있고 680엔 입니다

코스트코에서 잔뜩 사둬서 나쁠 건 없다 싶어서

일용품 그다지 사지 않는데요

평소에 코스트코 가면 식료품만 사는데요

이번에 왠일로 이거 저거 살 때 같이 사는 게 좋겠다 싶어서

이런 것도 샀어요

10:00

한동안 랩 사지 않아도 되니까요

최고~

예 그리고 이것도

전에는 다른 보디 크림 샀는데요

이번에는 이거 말이죠

괜찮아 보이는 3개 세트 샀어요

NIVEA Body Milk

이건 말이죠

엄청 들어있는데 1,480엔 입니다

괜찮지 않나요?

한 개 당 몇 백엔 정도 아닌가요? 보통

싸지 않나요?

싸네요

[물어보지마]

이거 엄청 좋아요 추천이요 엄청

여성 분

게다가 이거 그 고보습 이라서

굉장히 좋아요

[어휘력☆]

그리고

좀 이거는 제가 관심이 있던

뭐랄까 속바지 인데요

이거 잘 때 라든지 좋겠다 싶어서

면으로 된 거 샀어요

이거는

한 개 3,498엔 입니다

코스트코에 말이죠 뭐든지 살 수 있어요

코스트코… 살 수 있어요

[살지 마]

그 정도로 잔뜩 있는데요

이번에 이런 속옷 종류도 사 봤어요

블랙~

마지막

이거

파워 폴리 봉투 네요

11:02

이거 알아봤을 때

쓰레기 봉투? 평소라면 편의점에서 받은 거라든지

그런 데에 쓰레기 넣거나 했는데요

최근에는 역시 에코 백을 사용해서

이런 거 사지 않으면 해서 샀는데요

뭐랄까 찢어지거나 하잖아요

뾰족한 거 들어있거나 하면

코스트코 거는 굉장히 정말 파워가 굉장하다고 해서

여기에 써 있을 정도인데요

(환경을 생각한 얇고 강한 쓰레기 봉투)

튼튼하다고 들어서 이번에 사보고 싶어서 샀어요

이 폴리 봉투는 얼마인가요~

이렇게나 들어있는데 1,208엔 입니다

굉장하지 않나요?

150매에요

‘야~ 괜찮은데’ 라고 생각해서

[녹화되고 있는지 불안해 져서

확인하고 있는 얼굴 나왔어 ㅋ]

이걸 샀어요

엄청 샀어요 진짜로

대박이죠?

이번에도 폭풍 쇼핑 이네요

예 그리고 말이죠 하나 더

사실은 제가 사고 싶었던 거

샀는데요 저희 집에 없어서

아마 친구가 잘못 알고 가지고 갔을지도 모르지만요

일단 그것도 소개할게요

그거 꽤 제가 가장 기대했는데요

[그거 때문에 코스트코

간 거나 마찬가지]

12:01

이거 말이죠

미니 모차렐라 치즈

이게 어떻게 해서든 먹어 보고 싶어서

샀거든요

3개 정도 붙어있거나 하거든요

이거 어딘가에 써 있는데 왜 없는 거지?

1,868엔이라고 여기에는 나와 있네요 세금 포함으로

1,800…

눈에 띄지 않는데요

우선 말이죠 제가 사고 싶었던 건 이거

이거 사고 싶어서 아마 샀을 텐데

여기에 없으니까요

[나중에 친구가 가지고 와줬어요☆]

다시 코스트코 갔을 때 사려고 합니다

이번에 치요리가 산 코스트코는 꽤

뭐랄까 식재료라기 보다도

일용품? 꽤 이번에 들어있어서

물론 먹을 것도 있지만요

이번에 이런 처음 사는 거나

먹어본 적이 없는 것도 있어서

앞으로의 식비는 좀 코스트코에게 도움 받으려 합니다

진짜로 이런 상품 소개는 말이죠

진짜로 The Simple 이니까요

[그 발음 뭐야 ㅋ]

재미있는 거라든지 아무것도 없지만요

13:01

이걸로 끝입니다

1인 생활이니까요 꽤 나누거나 하는 일도 많은데요

이런 oikos 라거나 김이라든지

그런 건 전혀 혼자서라도 소비할 수 있으니까요

전혀 혼자인 여.자 혼자 사는 여.자에게도

추천할 수 있는 제품이에요

꽤 여성적인 물건도 많았는데요

이거 말이죠

이게 엄청 맛있었어요

[오늘의 우승☆]

이거 꼭 사보세요

맛있어요

13:28 (eye catch)

그래서 오늘은 코스트코 상품 제 2탄이라는 걸로

전에는 여러 가지 알고 있는 거 라든지

친숙한 거 샀었는데요

이번에는 새로운 물건이 꽤 많아서

가끔은 이렇게 도전하는 것도 괜찮겠다 싶어서

코스트코 좀 더

아직 말이죠 앞으로 몇 번인가 가서

마스터 할 수 있을 정도로

[코스트코 마스터가 될 거야☆]

되면 좋겠으니까요

또 만약에 가게 되면

소개해 드리려고 합니다

이번에 제가 코스트코에서 또 폭풍 쇼핑한 상품을 소개해 봤습니다

부디 참고가 됐다면

좋아요 와 좋아요

잘 부탁 드립니다

14:01

같은 소리잖아

[채널 구독도 해주세요☆]

그럼 또 다음 영상에서 만나요

Bye~ Bye~

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2843 설문 해명이 더 논란을 키운 것 같은 스타는? 운영자 24/03/18 - -
52037 후기 2023.07.09.(일) 8부 영통회 후기 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.07.09 104 0
52030 일반 2023.05.28.8부 사인회 영통 후기 [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.05.29 156 3
52018 일반 2023.02.19.(일) 치요리 7부 영통회 [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.19 176 1
52017 일반 2023.02.12. 치요리 1샷 영통회~~ [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.12 194 2
52016 일반 치요리 17주년 생사 및 12월 생사 수령 ~~ [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.12 155 3
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역