디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[치요채널] [번역] 아이돌 의외의 일 feat.무토자매 #0088_201205

のらたぬき(211.107) 2020.12.06 15:03:35
조회 94 추천 6 댓글 4

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec84fa11d0283195504478ca9b7677dc322e30c9339b5b1eb2a63beceffcac25f362ab15f6a6e0ff65222e9d005e8baa4dd0020e166893335539eaa7ddd35b0bba6e4f

아 나카니시 선생님 BGM 음량 좀 줄여주세요

00:00

아침부터 스키야키 문제없어!

안녕하세요 치요리 입니다!

예 막 일어나서 쌩얼이고요

일단 옷은 갈아입어서 이제 외출할 준비 만천입니다만

만천? 만두? 만두? 아 뭐였지

[혀도 막 일어남 ㅋ]

입니다만 오늘은 말이죠

그… 아이돌 일의 하루를

이 영상에서 보여드리려고 찍고 있습니다

[이 영상에서 소개하려고 합니다!]

아이돌의 일이라고 한다면

노래하고 춤춘다거나

[노래하고 춤추거나 하는 이미지]

꽤 그런 이미지를 가지고 가지고 계실 거라 생각하는데요

의외로 말이죠 그렇지 않은 일?

‘어? 의외로 아이돌 이런 일도 하는구나!’ 하는 일도

꽤 말이죠 하고 있으니까요

그걸 오늘은

오늘 영상으로 정리하려고 합니다

[어떤 일인지 예상해 주세요!]

지금부터 이제 말이죠 10분

아~ 위험해 5분 안으로 나가지 않으면 안 되는데요

좀 말이죠 이제부터 그…

‘어? 이런 일 하는 거야?’ 하는 일 현장에

다녀오겠습니다~

그럼 다녀오겠습니다

00:56 (eye catch)

짠~ 메이크 끝났습니다

오늘은 메이크 스태프도 오셨습니다

멤버도 짠~

-토무) 아니 아직 안 끝났어

[*무토 토무] (*Team K, 12기생)

토무하고 *오린 쨩도 같이

[*무토 오린] (*Team K, 16기생)

하고 있습니다

[두 사람은 자매입니다!!]

이제부터 메이크하고 촬영합니다

[식사 시간]

식사 시간~

잘 먹겠습니다~

꽤 꽉 찬 도시락

먹을 때는

-토무) 뭘 복용하는 거야?

*칼로리미트~ (*천연 성분 다이어트 보조제, 주식회사 FANCL)

-토무) 그런 발버둥이나 치고

자기 위안

기특하지 매번 나 말이지 자숙하면서 살쪘으니까 이거 엄청 복용하고 있어

게다가 성인용으로

-토무) 뭐가 다른 거야? 성인용은

모르겠어

[어?]

하지만 절대 효과 있을 거 같지 않아? 일반용 보다

-토무) (우물우물) 복용하고 있는 거네?

응 복용하고 있어?

-토무) ㄴㄴ

[(물어보지 말걸 그랬다)]

맛있겠다

엄청 방해잖아

-토무) 완전 괜찮아

완전 괜찮아?

02:01

(카메라 때문에)

좁은 곳에서 먹게 해버렸잖아

어쩌지

-토무) 완전 괜찮아

자기가 불편하지 않으니까 괜찮다고

[토무 자매 사이 좋구나]

잘 먹겠습니다

아침부터 연어라니 기뻐

[(아침부터 스키야키 어디 갔어?)]

오랜만이네 이런 곳에서 도시락 먹는 것도

-오린) (그 기분) 잘 알아요

-오린) 오랜만 이에요

[분장실 수다 타임]

(오린은) 하고 있어? 일

토무는 기상예보인가?

-토무) 응

-토무) 그리고 개인 방송이지

-토무) 요전에 극장 공연한 거 어제였나?

응 맞아

역시 즐거웠어 분장실 왁자지껄해서

-오린) 분장실의 분위기…

최고야 멤버들

[멤버 사랑 흘러 넘침♡]

모두 재미있어

-토무) 모두 재미있지?

-토무) 진짜로 재미있어

진짜로 재미있어

도시락 먹고 오겠습니다

03:05

굉장해

교복

아직 괜찮나요? 아슬아슬?

[일단 확인은 합니다]

[AKB 방송에서 신세 졌던

스태프 분 재회!]

기뻐~

[오랜만에 만나서 텐션 Up Up!]

[리허설 중]

-스태프) 지난 번에 한 거를 좀 자세하게…

[설명 들어]

[안심해 주세요]

[제대로 진지하게 듣고 있어요]

[휴대폰으로 차트 확인 중]

[(어라?)]

[(왠지 좋은 여.자 같지 않나요?)]

[(고개 돌리고 입 다물고 있으면…)]

[(아, 마음의 소리 다물겠습니다)]

04:09 (eye catch)

지금 리허설이 끝났어요

보세요

-오린) 귀여워요!

25살이

귀엽다고?

-오린) 귀여워요!

25살인데 (*1995년 5월 12일 생)

교복을

하지만 26살이 있으니까 괜찮은가

-토무) 아직 25살 입니다 (*1994년 11월 25일 생)

아 동갑이었네

지금 말이죠 이제부터 본 방송 하는데요 여러분

어떤 일인지 아셨나요?

꽤 말이죠 의상적으로는 아직

‘AKB 아니야?’ 하는 느낌입니다만

이제부터

아이돌이 이런 일 한다고?

아마 알게 되실 거라 생각하는데요

바로 촬영 다녀오겠습니다

여러분 어떤 일인지 맞춰보세요

드디어 일이 시작됩니다!

[(모두에게 알려져 버려)]

기대돼요

[학생 기분 만족 중]

05:02

[대본 태연하게 감추는 치요리]

[(주변 물건 능숙하게 활용하고 있어요)]

[그리고 이 포커 페이스]

[이 얼굴만 유지하면 들키지 않아요☆]

학생 같아요?

-스태프) …

-토무) 그런 식으로 공부하는 녀석 없으니까 말이야

정말 조숙하지?

[본 방송 중]

-토무) 다시 한번 안녕하세요

-토무) 최근 통화의 움직임이 신경 쓰여서 견딜 수 없는 무토 토무 입니다

[자기 소개 귀여움 1도 없어서 무의식 중에 ㅋ]

죄송합니다 웃어버려서

-토무) 웃지 말아요

죄송합니다 실례했습니다

-토무) 감사했습니다

-토무) 부디 **** 강의 부탁 드립니다

-토무) 그럼 오늘은 여기서

06:01

-토무) 감사했습니다~

안녕~

-스태프) 예 수고하셨습니다

[휴식 시간]

[어떤 일인지 아셨나요?]

[정답은…]

보세요 ****나 차트 같은 거 보고 이미 언제나 주식

[*FX의 일 이었습니다] (*Foreign Excahnge, 외국환 거래)

굉장해요 어려운 건 너무 어려워서

[어려운 용어와 뇌가 바지직]

이렇게 아이돌도 주식 FX 공부하고 있습니다

[아이돌도 FX 공부하고 있습니다!]

겉보기는 아직 일단 AKB 이지만요

내용은 돈 이야기

마무리까지 아직 남았으니까 열심히 할게요

-토무) 그럼 치요리는 어떻게 했어?

위안화 말이지?

07:01

나는 꽤 의외일지도 모르지만

[FX의 이야기에서도 웃기고 싶어요 ㅋ]

고기를 정말 좋아하니까요

고기라고 하면 역시 호주의…

[고기도 FX에 연결해 버리는 아이돌☆]

자신이 친밀감을 가지기 쉬운 것에…

[이런 식으로 촬영하고 있습니다]

07:24 (eye catch)

예 오늘 하루 일 끝났습니다

[일 종료~]

오늘은 말이죠 토무 자매

좀 나와줘

토무 자매

3명 이서 함께 주식의 FX의 일 했습니다!

간단하죠?

-토무) 즐거워!!

즐겁네요

-토무) 공부가 되고!

맞아 *오린쨩 이렇게 어린 아이도 하고 있어요 (*2000년 7월 22일 생)

-토무) 18살부터 할 수 있으니까요

예 할 수 있으니까요

그런 일도 아이돌이 하고 있어요

[아이돌의 일은 범위가 넓어요!]

부디 다이아몬드 ZAI의 연재도 하고 있으니까요

봐 주세요!

-토무) 외환돗토코부도 말이죠!!!

부탁 드립니다♡

예 이번에는 아…

08:00

가지고 와 줬어 맞아

돗토코부쨩하고

[마지막에 이 아이의 소개도 있어요!]

하고 있으니까요

부디 여러분 체크 부탁 드립니다!

-토무) 부탁 드립니다

아이돌도 이런 일 하는 구나 라고 느끼셨다면

좋아요 & 채널 구독

부탁 드립니다!

-토무) YouTuber 같아!!

YouTuber 입니다

그럼 다음 영상에서 만나요

Bye~ Bye~

-토무) 치요채널 보라고~

보라고~

-오린) 보라고~

이미지 캐릭터 돗토코부쨩 입니다

안녕하세요 기억해 주세요

귀여워요 돗토코부

[이 둥그스름함이 사랑스러워요]

부디 기억해 주세요

노란 돗토코부쨩 인스타도 트위터도 하고 있어요

여러 가지 하고 있어요

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
51715 후기 [악수회 후기] 20220130 根も葉もRumor 나카니시 치요리 2부 [3] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.30 137 3
51714 일반 [영통회 후기] 20220129AKB48 根も葉もRumor 치요리 7부 [4] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.29 122 3
51708 일반 아싸 ~~추첨에서 사인 하나 당첨~~ [5] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.22 114 1
51705 일반 작년 11월 23일 운빨 터진 3장 사인지 도착 했습니다~~ [8] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.21 131 3
51686 일반 설 맞이 나눔 이벤트 딱 10분이 ㅎㅎ [16] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.08 181 2
51669 이벤트 [수정]개인 이벤트 2022년 설 맞이 나눔 [3] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 22.01.05 408 8
51659 일반 2021.12.25. 2부 치요리 영통후기 ~ [3] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 21.12.26 168 8
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역