디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

엣.. 의 인천공항 이벵 후기(짤방첨부)ver.2.0

(210.91) 2007.06.30 14:07:51
조회 1492 추천 0 댓글 21

* 20070628 하늘이 도우심

출발전에 나 이제 간다 라는 글을 쓸때만 해도
천둥치고 비쏟아지고 장난 아녔다. 사실 두렵지 않다는건 뻥이고 ㅈㄴ 암담....ㅜ.ㅡ
근데 이게 왠걸.
나갈려니 비가 그치네? 얼씨구나, 해도 나네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 정성이 하늘에 닿았음. ㅇㅋㅂㄹ!

* 오후 한시.. 을지로 킨코스 집합

내가 갔을때 지성만세, 진욱도령, 완소예원횽 모여서 스티커 출력중.
성만이 말고는 처음 보는데도 전혀 어색한거 없이 화기애애
잠시 후 지누크에게 카드를 쓰겠다는 일념으로 ㄴㄴ 등장
(카드로 내가 낚음,  적당히 부려먹음 ㅋ)
스티커 찾아서 칼질 및, 뱅기 상자 에 카드 붙이기 까지 일차 작업 완료
완소예원 횽은 대치 떡집으로 고고

* 두시 반.. 두팀으로 나눠서 도넛구입, 개별 포장 봉투 구입

크리스피 소공점에 전날 전화해서 9더즌 구입 의사 밝히고 포장용 봉투 까지 부탁한 상황
뭐 가서 명당 자리 잡고 9더즌 108개 개별포장 가내수공업 시작

<가내수공업중인 #$%^! 횽 ㅋㅋ>

을지로 5가 방산시장간 성만이 ㄴㄴ이 크리스피로 합류

* 네시..청량리로 이동, 간식 구입

여기서 차량지원횽이 대치에 들러 완소예원횽이랑 떡 실어서 청량리로 오심
(차량지원횽아 카리스마 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋지심!!! 오나전 베스트 드라이버!!!)
레이니횽이 아버님께 협찬받아낸 박카스와 음료수, 삶은계란을 가지고 청량리로 합류
여기서 또한번 레이니횽 아버님께 무한 감사를!!!!!!!!! 굽신굽신!!!!
(아, 글구 청량리에서 레이니, ㄴㄴ, 도령횽 나에게 인증 찍혔으니 잘 생각해서 갤질하도록 ㅋ)

상면이네 갈비집(진짜 탤런트 박상면이 한다는 ㅋㅋ) 맞은편 가게에서 간식구입.
여기까지 진행되면서 중간중간 예상외의 할인액이 생겨서 급 흥분한 성만이
간식 대폭 추가 ㄲㄲㄲㄲ 그 와중에 상실된 레모나 ㅋ

짐 ㅈㄴ 많아짐. 5인승 카렌스에 뒤에 네명이 낑겨 타고  인천으로 5시경 출발......

* 6시 경 인천 도착 ( 시간 불확실함 대강 그쯤)

어디로 가야하나 주차장을 돌던중 봉춘이 촬영트럭 발견!!!!!!!!!
순간 쿨한 이벵정신은 날아가고 죄다 꼬꼬마로 돌변하여 꺅꺅 거림 ㅋㅋ
일단 개별포장 작업을 해야해서 주차장옆 좀 넓은 공간에 짐 펴놓고 포장 시작
이건뭐, 생활의 달인 프로에 나가도 북흐럽지 않은 완전분업 초고속 자동화라인이었음

근데 비온 뒤지, 바닷가지 ㅎㅇㅎㅇ 온몸이 땀에 절고 지치고 덥고
오죽하면 정재횽이 다가와도 넌 뭐냐? 할거 같은 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 7시 반경 드뎌 공항 진입!!!!!!!!!!!!

카트 다섯대에 개별포장한 간식과 음료수 싣고 공항으로 입성 두두둥~!!!!!
카트는 이런데 쓰라고 있는거지효 ㅋ

스텝쪽에 연락부터 할까 하다가, 너무 지쳐있는데 지금 오라고 하면 죽을거 같아서
일단 쉬고 좀 먹을 곳부터 찾아감. ( 완소수찬횽, 횽이 준 돈으로 잘 먹었어효 ㅋㅋ)
6명이서 징거버거 3개 반으로 나누고, 음료 세개 시키고, 포장하고 남은 떡 등으로 요기.
성만이가 스텝과 접선, 여객터미널 2층에서 촬영한다는 말에 낚여 ㅈㄴ 발품 팜...결국 못찾음 ㅋ

*9시.. ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 오늘의 약속장소인 공항의료 센터 도착.

아직 촬영팀은 아무도 안와서 우리끼리 짐 늘어놓기 시작........

* 자 본론이닷!!!

짐 내리고 있는데 보라색 티의 대본든 사내 등장...필경 스텝이려지 싶어
떡밥 던짐.
" 야, 이 짐들 스텝들한테 어떻게 주지? 배우들은 어케 하지?" 이런 말을
일부로 좀 티나게 던짐 (누가? 쇟이...ㅋㅋ 얼굴 두께 1인치임 ㅋ)
그랬더니 알아서 낚여 오더라. 그럼 그렇지, 꼬리 뗀 새우 미끼인데 ㄲㄲ

아, 잠깐 기억이 흐릿하니 생각나는데로만 쓰고, 다른 횽들이 고쳐줘 ㅎ

좀 있다가 보조출연자들이랑 장비든 스텝들 등장. 우리가 ㅈㄴ 간식봉투 펴놓는거 봄...

잠시후 지우공쥬님이랑 감독님이랑 서닥 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( 근데 나 지우띠 지나가는거 못봤긔 ㅜ.ㅡ)

서닥은 아직 신인이라 스텝들한테 다가와서 인사하고 그러더라
이때 하얀 가운 입고 있었음. 얼굴은...........화면이랑 똑같은거 같음 ㅎㅎ
근데 확실히 티비로 보면 사람이 더 퍼져보이긴 해

*현장스텝이라는 분이 와서 우리 디씨인사이드 에어갤에서 왔다.
여기 몇명이냐 뭐 이런 이벵진행관련 대화....는 대강 패쓰.
근데 여기는 A 팀만 있고 나머지 B 팀은 공항공사쪽에 있다고 해서 짐을 나누기로 함
출연자랑 감독님 드릴 선물이 있다고 하니 물정없이 촬영장 쪽으로 가자고 해서 갔는데.....

입구에서 지금 지우씨 이틀 밤을 꼴딱 못자고 (ㅡ.ㅜ) 매우 예민한 상태라 접근 불가라 함.
(마침 서닥이랑 감독이라 다 같이 대본 이랑 연기 내용 확인중이더라. 안 다가가는게 당연)
그래서 그쪽 메니저들을 불러 대강 설명하고 선물봉투(간식, 레이니횽이 만든 달걀
뱅기 상자, 에어시티 중간고사 시험지 들음) 전달 하고 멀리서 지켜봄.
지우공쥬 하늘하늘 머리에 흰옷 입고 있는데, 멀리서 봐도 ㅎㅇㅎㅇ
그자리에서 메니져가 준 봉투 끌러보는거 보임.

잠시후 매니져가 나와서 지우씨가 너무 좋아하고 화알~짝 웃더라고 전해줌 ㅜ.ㅠ
지우씨줄 선물에 카드 적은 쇟이 급흥분!!!!!!!! 정말요? 선물도 봤나요? 카드는요?
그카드 제가 썼어요 냐하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
( 카드에도 썼지만 나에게 에어시티는 최지우라는 배우의 재발견이었기에
이러저러한 세간의 비판이 아주 못마땅하고, 것땜에 지우씨가 힘들어할까봐 걱정했었기에
넘흐넘흐 보람있는 반응이었음 ㅜ.ㅡ)
그랬더니 매니져가, 누나가 너무 좋아하고 이런거 기사 내고 싶다고 하신다고
대표자를 찾기에 성만이 연락처 드림. 잘하면 성만이 뉴스탈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<왼쪽 서닥 매니져, 오른쪽 지우씨 매니져...나름 훈남들 ㄲㄲ>

* 일단 A 팀 스토리는 이정도로...
B팀도 찾아가야해서 되도록 신속하게 철수했음. 뭐 배우들이나 촬영장 구경할 기대 별로
없이 시작했었으니까.......

*B 팀은 공항에서 5분거리인 공항공사 건물에서 진행.
민본-쌀집아저씨 -지성쓰- 깡팀- 보습강현 까지 이어지는 보안관련 회의 씬인듯 했음.

A 팀 현장담당이 자기네는 피로에 쩔어 분위기 살벌해도 그쪽은 분위기 좋다고 하는바람에
잔뜩 기대에 부풀어 누가 어느 배우 맡을건지ㅋㅋ 김칫국부터 마시며
짐들고 건물에 들어서는 순간

보습강현 발견!!!!!!!!!!!! ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
훈남이란 이런 것이군효...ㅋㅋ 하지만 순식간에 사라짐. 뭐 좀있으면 내 손에 잡히지만 ㄲㄲ

* 밤 10시

촬영장인 5층에 들어서자 세팅하면서 대기중이던 스텝들의 잔잔한 환호가 터져나옴 ㅜ.ㅡ
우와~~ 오오~ 뭐 이정도? ㅋ
그래, 너희에게도 올게 왔단다. 너흰 버림받지 않았어!

<지친 현장 분위기 >

한쪽 구석에 짐 나르느라 정신없는 사이 흰 와이셔츠 차림의 정재횽 나타남...
(이번에도 쇟은 못봄 ㅡ.,ㅡ ) ㅎㅇㅎㅇ 이라는 말만 들음...쿨럭.....
뭐 짐만 나르고 어찌할줄 모르고들 섰길래,
역시 1인치 피부의 쇟이 뚜벅뚜벅 촬영팀 쪽으로 가서
여기 배우 매니져나 현장담당 누구냐 찾아내서 불러옴 ㄲㄲㄲ
불러다가 간식이랑 어디서 왔는지 설명하고 배우들에게 줄 선물 부탁했더니
자기들 야식으로 먹겠다고 고맙다고 하더라...
그리고 금새 슛 들어가기 시작해서 뭐 또 뻘쭘 상태.

<배우들에게 전달될 선물 봉투>

* 아, 그 사이에 보습강현 재등장!!!!!!!!!!!!!!! (이게 그나마 하이라이트인데 잊을 뻔 ㅋ)

지금 놓치면 언제 또 볼지 모른다는 생각에 저기요~ 하고 불러댐
(ㅡ.,ㅡ;;) 아놔~ 나 넘후 빠순히 같아 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
성만이가 봉투 전해주면서
"저희는 디씨인사이드 에어시티 갤러리에서 왔고요 간식이랑 선물 준비했으니 받아주세요"
뭐 이정도 멘트 날려줬는데, 아놔~~ 이 횽아 왜 이리 수줍어 하니. ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 
근데 나도 막상 앞에서 얼굴보니 당최 뭘 봤느지 기억이 가물가물~
그저, 아~~~~~~~~! 잘생겼구나~~~~~~~~~~~!  이것밖에는 기억 안남 ㄲㄲ
" 아, 예, 고맙습니다. " 꼴랑 이 한마디 들은걸로 기억됨 ㅎㅎ
그러고 또 사라짐.

* 민본만 왔다리갔다리 자주 보이시길래

또 쇟이 감...............ㅡ.,ㅡ
저기요, 저희는 에어시티갤러리 어쩌고 저쩌고, 너무 재미있게 잘 보고 있어요!@#!%@^
" 아, 예, 감사합니다. 꾸벅꾸벅"

쫌 있다가 사진이라도 같이 찍을 수 있을지 가보려는데 , 더워서 그런지 약간 투덜거리시길래
급짜식해서 깨갱하고 못다가감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 저 멀리서 정재횽아 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

촬영한창이라 숨도 죽이고 멀리서 디카로 어케 잡아보려 애는 썼는데
잘 안나왔을거 같아.
근데 정말 그 기럭지랑 얼굴이랑 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
어차피 가까이 갈 수 있어도 이번에는 아까처럼 말 못부쳤을거 같아 (^^;;)나름 소심하다고 ㅋ
난 화이트셔츠바람의 뒷모습과 까만 양복 입고 선 모습만 봤는데...
역시 간지지성이더라. ㅜ.ㅡ
저런자를 이땅에 주시니, 하느님 감사합니다. 한번 외쳐주고.ㅋㅋ
몰래 사진한장 찍고.

<초상권 침해 방지를 위해 아마도 고의로(?) 흔들린 몰카 ㄲㄲ>

이걸로 끝.
기대한 횽들 먄....^^
더 기다렸으면 정재횽이나 지누크도 가까이서 볼 수 있었을지 모르는데
원래 목적이 스텝들에게 우리의 정성을 전해주는 거였고. 서울시내도 아닌 인천에서
집까지 다시 가는 길이 험난한 여정이라 10시 반쯤 그냥 자리털고 나왔어 ㅎㅎ

그래도 차량횽아가 김포까지 배달해주신 덕에 다들 집에는 잘 들어간듯..

암튼, 우리 이벵이 스텝들이나 배우들에게 힘이 된건 확실한 듯 해.
무사히 끝나서 다행이고.
여기까지 오게 해준 갤러들에게 무한감사를 드려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한줄 요약
에어시티 쵝오 >.<

ps. 다시보는 내용물 인증짤.

<예워니 스티커 붙은 박카스 병에 주목해주시길~ ㅎㅎ>

<날아라, ㄴㄴ 제공-흑건, 돌프, 성만, 엣 협찬 "에어시티여 비상하라" 라는 뜻??!! 의  수제비행기!!!!!!!!>

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트