디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

주식 갤러리의 황교안 인기가 장난 아니네

봄빛깔(121.188) 2020.02.17 21:52:36
조회 271 추천 1 댓글 0

디시인사이드 주식 갤러리는 대표적인 보수 커뮤니티이고, 황교안 지지 성향으로 유명합니다.

작년 일본 중의원 선거 때에는 아베 정권의 총선 승리를 열렬히 응원할 정도로 극우 성향이기도 합니다.

오늘은 황교안 성토로 난리가 이만저만 아닙니다.

문재인 대통령이 질투할 정도입니다.

관련 게시물만 검색하여 뽑아 봤습니다.

오늘 아침 0시부터 12시 30분까지 올라온 게시물 전부입니다.

5837984 황쫄보는 그나마 황교활로 불리던 시절이 리즈였네
5840246 황빠들 이제 정신 좀 차렸냐?
5840287 황교안이 사람 복 없는게 확실한 게
5840291 모든 사람들이 황교안 욕하고 있는데
5840300 몇일전 세계일보 31주년 행사에서 황교안 인기.
5840304 정치는 승부사 노무현같이 해야되는데 황교안 병신
5840308 황교안이 스타성은 있는데 안티가 많네
5840310 황교안도 그냥 안철수같은 간잡이과야
5840320 김영우가 황교안
5840321 황교안같은걸 빠느니 윤석렬밀지
5840329 황교안 뜸들인거 개실망.
5840335 우한폐렴 이슈도 씹어먹는 황교안 어그로 ㄷㄷㄷㄷ
5840340 황교안이 뜸?? 들인다고??
5840347 국화의원 한자리 얻고싶은 탐욕 황교안이 뭐?? 불출마?
5840351 황교안 꼴에 국회의원은 한번 해보고 싶어서
5840355 황교안은 왜 유승민같은거한테 끌려다녀?
5840360 유승민 황교안으로 미디어 나오는것도 괜찮음
5840370 황교안 까는 대단하신 보수우파 틀딱새끼들아.
5840377 누가보면 황교안 정치 10년한줄 ㅋㅋㅋ
5840385 황교안 일병 구하기 ㅋㅋㅋㅋ
5840387 황교안의 미디어 노출이 한국당 미디어노출
5840408 ㅋㅋ황교안 이러다가 진짜 대통령도 될거같어
5840411 황교안은 개독이라서 죄인들을 구원하려는 거야
5840416 황교안이 희생을해야 다른의원도 하지
5840422 황교안 지금 비례나 불출마로 튀고싶어하는거 맞음?
5840424 안철수보다 황교안이 간잽이 아니냐?
5840429 황교안이 희생하는 것보다 스탠스를 너무 잘못잡았다
5840445 황교활개새끼 완전끝난듯 안철수한테도 밀리고
5840460 황빠새끼들아~교활이 좆 존나 빨아봐야 물안나온데이~
5840482 공천위원들 사탄파로 꽉 채운게 황교안 본인
5840490 황교안 간철수보다 못한 씹병신 됏노 ㅋㅋ
5840493 황교안이 안되는 이유
5840500 황교안한테 통수 맞고
5840509 (뉴스댓글)네이버 댓글만봐도 황교활새끼 끝났네
5840555 황용식 뭐냐 황빠냐 황까냐
5840577 황교안은 민주당2중대새끼맞다
5840684 황교안 우물쭈물때문에 젋은층 지지율 확빠짐
5840713 ★황교활이라고 그러지?
5840772 황교안은 절대 종로에 나가선 안됨. 그 완벽한 이유
5840778 황교안 종로 안나가면 공관위 사퇴한다는 이석연
5840787 황용식 황교활하고 친인척ㅈ관계아니냐?
5840796 황교안 때문에 수도권 전멸하겠다
5840821 강연재에게 공천 준다냐? 정규재tv 나와서 황교안 은근히 돌려까더만
5840833 황교안은 미래한국당 가는 수밖에 없어
5840861 황교안 종로가 도대체 홍어석연 니한테 뭔데 저지랄인지.....
5840880 불출마는 절대 안된다 황교안 원내진입하는 거 꼭 보고싶음
5840894 공관위 대다수는 황교안 종로반대인데 이석연만 빡쳐서 언플
5840896 허경영도 황교안 버렸네
5840898 황교안은 그냥 쫌생이 공무원이었던 거냐
5840903 우파인데 더이상 황교안은 실드치기 힘들다.
5840905 황교안 패배 jpg
5840911 조선일보 김광일 황교안 개극딜
5840912 좆나 꼴리는 짤 !!! 황교안도 이거 보고 딸침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5840916 황교안에게 충고하는데 한국의 트럼프가 되야지 오바마가 되서는 안돼
5840918 황교안은 종로 안나가는게 맞아 병신들아 ㅋㅋ
5840919 황교안은 내면은 극우에 가까운 사람인데 자꾸 중도처럼 보이려고 하는게
5840922 황교안보다 윤석렬이 더 좋은게
5840924 황교안이 자꾸 중도에 집착하는게 내면의 극우 기질을 숨기려는걸수도 있어
5840925 황교안은 남들이 안까도 니들 스스로 저 넘은 변절자라고 생각하기
5840926 황교안 쫄보 이미지 고정되고 김무성 처럼 될듯
5840929 황교안 욕하는것들 전라도나 좌파출신들이다 속지마
5840930 황교안은 종로 안 나가는 거 보다
5840932 황교안 수단과 방법을가리지말고 뺏지달아라
5840942 황교안 종로불출마를 욕할게 아니라 이낙연 꿀출마를 욕해
5840951 황교안 좆병신 새끼
5840955 대깨문 커뮤가면 선거 이길 프레임에 황교안 죽이기가 나옴
5840960 황교안책을 조국이 분석한적이 있음? ㅋㅋ
5840966 존나 웃긴건 평소 반황교안세력들이 약속이라도 한듯 종로외치고있음
5840968 황교안은 공안검사 출신에 골수 기독교 신자야 누가봐도 극우에 가깝지
5840969 지금 이 상황은 황교안이 자처한거임.
5840979 황교안은 자기가 한말을 지켜야
5840980 황교안 국회의원 뱃지가 존나 탐나나봄
5840982 황교안이 국회의원을 해봐야 대통령이 되는데 참고를 할거아냐
5840986 야? 니들은 도대체 황교안 가지고 왜 싸우냐?
5840993 황교안에게 기대한건 박근혜 정부 총리 지낸 사람이라 바른 말 해줄줄
5840994 생각해보니 황교안이 대통령 선거 나가면 보궐선거를 실시하지말고 비례로
5840995 2보] 황교안 "수도권 험지출마…중진들도 험한 길 나가달라"
5841000 이석연 이 새끼는 지가 뭔데 황교안 보고 이래라저래라야
5841001 황교안은 어차피 대통령이 되면 의원자리는 내놓는다는 마인드여야지
5841002 주식갤러리의 황교안 비토 여론을 보면....
5841005 황교안은 비례로 있다가 대통령이 되는게 최선이라니까
5841007 황교안은 정치에서 꺼지시고, 그냥 집에서 편히 쉬십시요...
5841011 "겁쟁이 황교안" 아주 선명한 딱지가 붙었네.
5841012 황교안이 지역구에 출마하는거는 대통령 못될 가능성이 있다는 소리야
5841015 황교안이 박근헤를 버리는 과정이 더 역겨움
5841016 황교안은 남들에게 희생만 강요하고 좋은건 지가 다 처먹는 그런 부류인듯
5841021 황교간
5841023 황교활새낀 이미 끝났다. 이새끼 믿고가다간 망한다
5841027 황교안 국민쫄보 이미지 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5841033 조선일보 : 황교안 = 꼬리내린 장수.jpg
5841039 지금 자한당에 어떤 새끼가 나와도 황교안을 당내 선거에서 못이겨
5841040 황교안이나 한국당이 종로 황을 안내보내는 이유는
5841041 황교안을 대체할 사람도 없으면서 무조건 까대기만 하는 조선일보ㅋㅋ
5841045 황교안을 못버리는 이유는 박근혜 총리라 근데 저섹기를 이용해
5841050 황교안 종로 불출마에, 미소 감추는 민주당
5841051 그럼 황교안 대구로 가라고 그래
5841058 변히재가 욕을 먹으면서도 저리 황교안을 까는 이유도 저색기가
5841064 황교활새낀 네이버에서도 좆병신 낙인 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋ
5841066 황교안은 재보선때 창원성산에 출마안한걸 뼈아프게 후회중ㅋㅋ
5841068 황교안 제주도 출마하면안됨? 바로뽑히지않냐?
5841072 지금 좌파 언론이 황교안 바보 만들기를 하는데 조선까지 동참하면 어쩌냐고
5841074 황세모가 병신된건 박근혜를 배신해서 그래
5841075 역시.. 내각제 세력들이 황교안을 총 공격하는구만 ㅋㅋ
5841080 황교안은 박근혜 정부 마지막 총리란 이유로 사람들이 믿고 있는데
5841081 황교활은 이제공격대상이 아니고 조롱대상이여 ㅋㅋ착각 쳐하지마라
5841085 황교안이 그렇게 무섭냐
5841089 지금 황교안 까는 놈들 정리-조선일보+위장 보수 달창+김무성파
5841090 황교안이가 알고보면은 달창에 가깝지..
5841098 누가보면 황교안이 두배로 이낙연에 대권지지율 이기는줄 알긋다
5841103 황교안 매장시킬려면 혹시있을 비리나 밝혀라 ㅋㅋㅋㅋ
5841105 지금 달창들이 황교안 종로 오라고 노래를 부르는데 그걸 그대로 앵무새처럼
5841107 황창들 특징이 ㅋㅋ황교안 까는게 좌파인줄 앎ㅋㅋㅋ
5841117 황교안 아저씨는 대권 노리지 말고 열무국수나 드시라 이기야
5841118 달창새끼들 황교안 종신대표 시킬려고 발악하네
5841123 황교안의 딜레마는 자기는 위험한곳 안나가면서
5841124 지금 정부가 악재라 온전히 뒤집어쓰는데 황교안 진짜..
5841128 황교안도 대권 후보라는 사람이 서울에서 될데가 없으니까 ㅋ
5841130 FBi 윤석열에, 황교안 담마진 불출마 수사 비밀리 지시.ㄷㄷㄷ
5841132 솔직히 손학규가 낫냐 황교안이 낫냐?
5841134 황교안이 서울에서 당선권이 없다는건 자한당 서울 전패란 얘기다
5841139 생각해보면 좌파들이 황교안에 관심 ㅈㄴ많아
5841141 황교안이기 때문에 못이기는거. 왠만한 사람이었으면 할만하지
5841151 황교안이 강남도 돌려봤을텐데 강남마저 안된다면
5841170 홍준표 "겁쟁이 황교안은 나에게 이래라저래라할 자격 없어"
5841191 황교안이가 눈감아 줌서 자기이권 채움서 야금털이 해나가던 기업은? ㅋㅋㅋ
5841217 진지하게 달창보다 황빠가 더 싫다
5841227 진심 황빠와 가세연빠는 우파가 아님
5841232 황세모가 병신된건 박근혜를 배신해서 그래
5841233 이번 선거는 황교안이 말아먹었다
5841235 한국당 저주 퍼붓고 황교안 이미지 씹창만드는 새기들
5841245 황창년들 이제 황교안이 대권후보가 아니래 ㅋㅋㅋ
5841257 황교안 민심은 이게 진실이지
5841262 하루종일 황교안황교안하는애들은
5841264 오늘도 황교안 씹으면서 하루 시작 ㅋㅋ
5841268 황창년들 이제 황교안을 박근혜 한테 부비네 ㅋㅋ
5841269 동네북 황교안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841276 황교안이 황조롱이가 되어뿌렀네 ㅋㅋㅋㅋ
5841277 황세모는 공천권도 양보하면서 뭘한다고 출마 피해다니는거임?ㅋㅋㅋ
5841286 황교안 본인이 다 포기하고 있는데 ㅋㅋㅋ
5841287 황교안글 쓰는 인간
5841290 근데 솔까말 황교안 말고 또 누가 당대표 할놈이라도 있냐?
5841296 보수들이 황교안이 진영 리더감이 아니라고 하네
5841298 황교안처럼 숨어다니는 사람은 지도자가 아니다
5841310 안철수나 황교안이나 동급이지. 책임은 안지려하면서 다 해먹고싶고
5841315 오늘 황교안 만난다는 이새끼는 또 뭐임
5841346 안철수까지 있겠다..황교안 저지랄하겠다..답이없지 보수
5841359 틀딱들아 우병우라인 검사들 다 한국당에 있고 황교안 지지그룹이다
5841384 황교앙 아직도 험지 결정 못했어? ㅅㅂ
5841396 황교앙 눈엔 모든 선거구가 험지로 보이겠지
5841397 황교안 = 이준석 ㅋㅋㅋㅋ
5841414 안철수를 다시 부른게 황교안임
5841428 황교안 주겔처럼 병신도 아니고 종로도망가면 끝나는거 몰겠냐?
5841448 황쫄보 빤스런런 빤스빤스빤스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5841456 황쫄보 빤스런런했노 ㅋㅋㅋ런런빤스
5841484 황쫄보 대구출마하는건 아니지? ㅋㅋㅋ
5841490 황교안이 팔랑귀 개쫄보인줄 누가 알았겠노
5841497 황쫄보야 대구출마해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841503 국민들이 문재인 심판하고 싶어하는데 황교안이 막는 중
5841517 황쫄보야 너는 간잽이랑 잘 어울린다
5841525 황쫄보=간잽이=바끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841529 황교활 이새끼는 초등학교 반장 선거나 나가야할듯
5841532 정치언어번역기] 황교안의 ‘종로 방정식’, 답은 정해져 있다
5841536 황쫄보 대구출마하냐? ㅋㅋㅋㅋ
5841542 황쫄보 빤스빤스 빤스런런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841565 빤스런런 황쫄보 ㅋㅋㅋ빤스런 먹사 전모씨 ㅋㅋㅋ
5841593 황교안 종로 불출마 가닥…속으로 웃고 있는 민주당
5841617 이정현 " 황교안 중심으로 선거치르자 "
5841626 정규재 황교안 빨다 황교안 쥐구멍 숨으니까 미쳤잖아
5841635 황세모는 병신이라 안대
5841641 황교안 믿고가야겠지만 괜찮긴 한거냐
5841653 황씨 종로 출마 안하든데??황빠병신들아
5841668 최근...서울여행 중인...... 황교안....JPG
5841671 황쫄보저러는게 수도권자체에 희망이없다는거네 ㅋㅋㅋ
5841679 황쫄보 업적알려줄게
5841682 황교안ㅋㅋ앞으로 정치 더하고는 싶은데 험지 발언은 했고
5841684 황교안 까질했던
5841687 황쫄보 여론조사아무리돌려도 자한당망한다고 나오는거임
5841704 황쫄보 대구경북중 하나나가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
5841706 황교안 ㅋㅋㅋ 쌉레전드 ㅋㅋㅋㅋ
5841717 황교안 종로출마 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841725 간철수 vs 황교간
5841729 정규재가 처음에 황교안은 기름장어라고 했을때 욕 많이 먹었지
5841738 자유한국당 갤러리에다 황교안 답답하다고하니깐 차단당했다 ㅋㅋㅋㅋ
5841746 황교안이 쫄보짓하니 김광림같은게 깝치지
5841755 황교안은 종로에서 도망가는걸 쪽팔리게 생각해야지
5841774 황쫄보 황세모 비례 하나 먹고 떨어질거면서 존나 버티네
5841775 좌파든 우파든 황교안의 비겁함에 질리는게 당연함
5841801 황교안 어디로 출마할거 같냐?
5841808 황교안이 아무리 문재인 비판해도 안먹혀
5841815 황교안 종로 못나온다에 박그네 손모가지 검 ㅋㅋㅋ
5841822 황교안 출마는
5841823 황빠라면 고성국이 싫을것 같다
5841825 이제 황교안이 어디 출마한다고 발표해도 욕만 먹음
5841827 황교안 이제 정말 짜증난다. 제발 그만둬
5841845 "황교안 일병 구하기" 한국당, 7일로 결론 미뤄
5841855 용산 출마 권혁기 “종로 대타로 용산 고르려는 황교안 일병 환영”
5841862 문재앙 구원투수 황교활
5841868 대구를 물로 보는 황교안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841874 황교안 종로행 결정 못하자 … 홍준표 "現대표는 병신
5841878 황교안 깠다고 내부총질 거리는 씹년들 다뒈지셈 ㅋㅋ
5841880 황교안 지가 ㅂㅅ취급받는거 알기는 할까? ㅋㅋㅋ
5841884 황교안은 쩌리에다가 개좁밥
5841886 황세모 이새끼 지한테 불리하니까 갑자기 화내네 ㅋㅋ
5841891 ㅋㅋ황교안 달창들 반응이 거의 대통령급이네
5841897 이미 총선은 보수우파가 승리한 거나 다름없다 이제 황교안으로 일치단결해야
5841909 황교안 강남3구 말고 나온다고해도 당선되기 힘들지 않나?
5841912 황교안도 공관위도 선거를 몰라도 너무 모른다.
5841920 황교안 진짜 그릇이 작다
5841922 tv조선 보수패널들 죄다 황교안 까네 ㅋㅋㅋㅋ
5841923 황교안 능력자네......ㅋ
5841928 좃선이 황교안 까는건 자기 편이 아니란걸 알았기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋ
5841933 황교안 당 대표때부터 까질한
5841934 황교안 전략 모르겠음???????
5841938 황교안 이낙연 무서워서 종로 못가는거 잖아
5841941 황교안이 종로 안나가는 이유가
5841944 공천 시작도 안했는데 전부 황교안만 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841945 이제 황빠들은 다 철수해라.
5841952 황교안을 무슨 논리로 쉴드칠래? 1년내내 뭐했아
5841955 황교안은 한국당 지지율이 오를만 하면 초를 칠거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841957 황교안 지금 살아있냐?
5841963 황교안은 사탄일루미나티 좀생이 같이 잔머리의 능력자임 ㅋㅋㅋ
5841967 이정현 때문에 황교안 고민하는거 아니냐
5841970 황교안 종로 안가면 이석연이랑 tk치려는 공관위가 곤란하지ㅋㅋ
5841971 황교안이 미적거리니까 이정현이 출마 선언했잖앜ㅋㅋ
5841976 이정현이 종로 나갔는데 황교안이 왜 나감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841983 황교안 죽일려고 야단들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5841988 지금 달창들 황교안 죽이려고 작정하고 달려드는 거 보면 역시
5841990 당 요구 따르겠다던 황교안 지금은 "내 맘대로"
5841991 황교안, 이 시점에 갑자기 혁통 까내버리면 인정한다.
5841992 황교안이 셀프 대가리 깨는중
5841994 황교안 불쌍하다 그만패라 ㅋㅋ
5841995 황교안 저새끼는 지가 먼저 험지 얘길했으면 종로 나갔어야지
5842000 황교안 그냥 비례대표 해줘라
5842004 내가 보기에 황교안 출마지역 정하는게 존나 어려운이유가
5842007 사망자가 나와야 황교안 관심끌래?????ㅋㅋㅋㅋ
5842008 아니 황교안 지가 공천위한테 전부 넘겼는데?ㅋㅋㅋ
5842009 험지 나가라는 홍준표도 말을 안듣는데 황교안이 왜 험지를 나가야돼
5842010 황교안, 결국 종로 피할 듯…리더십 타격
5842012 황교안피로증이 우한폐렴보다 더 무서운지 모르지?
5842013 황교안도 간찰스과네
5842015 속보) 황교안 험지 출마로 밀어넣은 개새끼 발견.jpg
5842020 친박이 뒤에서 황교안 조종하는데 김형오가 감히 친박을
5842022 황교안때문에 지지율 떨어지는거 맞아
5842023 짱깨 선족 홍어 달창 전부 황교안만 물고 늘어질텐데
5842024 황교안 친박 벌써 배신햇잖아 ㅋㅋㅋ
5842026 트럼프 까듯이 황교안 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5842027 느그들 문제는 황교안이 아니고 친박이야
5842030 황교안도 결국 뺏지달고싶은 생각뿐... 단식과 삭발도 이상했어
5842031 홍준표 “황교안은 꽃신 신겨주고, 전직 대표는 짚신 주나”
5842040 황교안, 꽃신 보다는 짚신이 달리기는 좋다'
5842041 황교안 지금 하는 짓이 자유한국당 대표직 맡고 있는 손학규임 ㅋㅋ
5842042 황교안때문에 물갈이도 안되겠다. 어쩔거냐고
5842044 황교안도 병신 같음
5842048 황교안이 총선 뛰려면 공천권은 왜 양보했는데 ㅋㅋ
5842051 황교안은 이제 불출마밖에 없어
5842054 황교안 말바꾸기
5842058 황교안년이 좆승민 개보당 박아놓고 물갈이도 막아버림 ㅋㅋ
5842065 황교안이 멋있게 지역구 출마해야 공천혁신도 되지
5842066 그래서 황교안이 트럼프처럼 연설을 잘함?
5842071 황교안을 죽여야...... 내각제를 할수있음
5842075 황교안도 안철수처럼 초장에 의기양양 불출마 선언 했어야지
5842078 황교안 이제는 당대표 그만두고 내려와야지
5842080 근데 황교안이 내각재파라는건 어디서 나온 소리냐?
5842082 솔직히 이번에 황교안 실망이다...
5842083 황교안을 종로에 내보내려는이유 확인사살을위한것
5842085 황교안 철저히 친박의 위장가면인데 그걸 모르노
5842086 황교안, '종로 출마' 종용한 이석연에 공개 경고
5842088 황교안 험지발언은 민주당총선꼬이게하는거지
5842091 차라리 황교안이 미래한국당 대표로 나와서 비례 10번쯤 해보던가.
5842093 험지발언은 황교안 본인이 했어
5842094 황교안 죽일려고 하는거 노무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5842095 황교안=지미카터 허경영=도널드 트럼프
5842097 황교활은 이제
5842098 팩트) 황교안이 공천 비대위만듬
5842102 황교안 종로출마선언하면 위장간첩 안철수 종로출마선언
5842106 황교안 불출마하면 TK 컷오프 못함
5842108 황쫄보 보수 대표 수준
5842110 황교안 정말무능하다
5842116 아직도 황교안에 기대거는 모지리있나?
5842121 황교안 아주 잘하고 있음. 이대로만 해주면 된다
5842125 황교안 테러하던 박사모가 현자였음
5842127 황교안 제일 전략 적인 곳은 고향 출마다 그래야 주변 도 영향받지.
5842129 바보야... 황교안은 종로에 출마하면 안되는거야
5842131 황교안 지지율3위인데 너무 버티는 듯
5842133 황교안은 김형오가 알아서 할거고
5842140 황교안 종로출마선언못하는이유가 위장간첩때문이지
5842148 왜 황교안만 뭐라함
5842157 황교안이 당대표니 뭐라하는데 황빠들도 노답
5842168 황교안, 용산에 본인한테 유리한 조사문항 사용
5842184 (((( 황교안 민주당에서 심은 쁘락치설 확산 ))))
5842187 황교안, 이석연에 '불쾌',"공관위원이 여러 얘기 바람직안해"
5842191 황교안이 해냈다 jpg
5842198 황교안 존나 답답하네
5842202 그냥 황교안은 참모형 스타일임
5842204 황교안.... 짱개 대사 비판....
5842210 (댓글무엇?)황교안 네이버에선 아직도 인기폭발이네
5842216 황교안 짱개 대사 비판..... 네이버 기사에
5842228 황교안은 왜 하필 당대표 맡아서 지지율까지 2위냐
5842231 중앙일보-황교안 어쩔거냐
5842238 한국당 민주당이 밀어주는데도 황교안이 종로 모르쇠 일관하니 ㅋㅋㅋㅋ
5842240 황교안 점점 걸레가 되는 각인데?
5842245 황꼴라 황짱깨 황쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5842246 ㅋㅋㅋ선거개입이 나와도 황교안 종로 빼애액
5842253 이러다가 황교안 내쫒기면 한국당은 탄핵 세력밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5842264 이찬열, 오늘 황교안 만난다..사실상 한국당 입당
5842268 황교안 욕하는 이유..... 탄핵세력이 마음에 안들기 때문
5842273 "황교안 말은 이순신, 행동은 원균"
5842278 황교안은 끝났음
5842281 결국 황교안이 보수를 말아먹고 나라를 망치는구나..
5842285 황교안이 권력이나 대권에 욕심 있다고 봄?
5842294 황교안 '장고'에 커지는 비판론…"말은 이순신, 행동은 원균"
5842306 황교안의 무능
5842308 아니 달창빨갱이들은 언제부터 황교안 자한당 걱정했다곸ㅋㅋㅋㅋ
5842313 문재앙 상대로 홍준표가 황교안보다 잘싸웠지 ㅋㅋㅋ
5842316 주갤민심 안정권,황교안 드디어 둘 다 나락으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5842318 황교안이 대통령 대행 때 국정을 잘했다고 해서
5842320 홍발정이 황교활보다 낫지 않나
5842322 김병준 >>>>> 황교안
5842325 황교안 이석연 두들겨패고있다
5842326 황교안 신보라가 지무시해도 가만 있더만
5842331 조선일보가 아무리 지랄해봤자 황교안 눈하나 깜박안한다
5842333 김병준이 황교안보다 훨씬 낫다.
5842340 황교앙 실체가 빨리 드러나서 다행
5842343 황교안때문에 민주당 지지율이 굳건해
5842351 황교안때문에 총선 망했어.물갈이가 안되는데
5842360 황교안은 뭘 승리했다는거지?
5842364 여기 황빠 새끼들은 보수가 아님. 달창 대깨문과 동급..
5842370 근데 황교안 종로출마 못하는 이유가 도대체뭐임?

조선일보가 우려의 크시겠다, ㅋ

ps. 2020.2.6일 쓴 글.

이 때는 황교안이 출마 지역을 정하지 않은 때라 비판 게시물이 그 어느 때보다 많은 측면이 있지만,

보수 진영 지지층의 황교안에 대한 불만 여론은 여전히 내부적으로 팽배해 있다고 생각한다.

이런 분을 장수로 내세워 총선, 대선 승리할 가능성 있을까?

아무리 조중동이 지록위마의 언변을 놀린다 해도?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트