디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

한국사진기자협회 공식추천제품 캐논 디지탈 ixus850is ....ㅎㅎㅎ

오뉴월쭈쭈바(211.108) 2007.06.20 23:16:29
조회 76509 추천 53 댓글 1,541

와우~ 댓글들이 삽시간에 올라오는군요! 난생처음 이런현상 목격했습니다.
댓글들 계속 올라오니까  계속 읽다가  지금 또 글올립니다.
원래 잠깐 짬이나서 글쓰고 나갈생각이었는데  사진들(저도없는~ㅎ)이
많이 올라와있어서 신기해서 쫌더 들여다보던차! 장마철계곡물 불어나듯~댓글 60개 90개~
허걱!!!!!!와!!!!신기하닷닷닷!
글만쓰고 나갔으면 진짜 난리났겠네요.
쭈쭈바의 정체가 진짜인지 가짜인지때문에요.
ㅎㅎㅎ
삶의 흐름은 느닷없는 불규칙함때문에 종종 발을 동동구르죠~
행운이든 불운이든 인간은 안정을 원하구요
스피노자가 말했죠! "내일 지구가 멸망하더라도 난 한구르(?)의 사과나무를
심겠다"라구요.ㅎㅎ
이렇게 오늘 느닷없이 글 남김니다.불규칙함때문일까요?ㅎㅎ
리타에 글올리려면 시간 또 많이 걸려서 오늘은 아쉽지만 리타엔 못들어갈듯싶네요.
리타엔 조만간 글 남길꺼에요.
내일부터 장마라지요.
비올땐 집에서 김치전,파전 빈대떡이 최고!ㅎㅎㅎ ....
여러분 감사합니다.
범수올림.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트