디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

아니 근데 군대 좀 좋아지고 꿀좀 빨면 안되냐? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(175.114) 2021.07.24 01:25:02
조회 66557 추천 1,920 댓글 1,359

viewimage.php?id=2cafdd3f&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c724febbe0c6d5249d82d0653dbd6adeed5d1d626e37eb3fc6854210c79275afc8b80f2872a5dbb

나이 쳐먹고 군대 노예 쇠사슬 자랑하는거 존나 가관이네ㅋㅋㅋㅋ

더 굴려야한다니 정신력이 썩어빠졌다니 뭐니 이새끼들 겉모습만 젊었지

속은 그냥 즈그 애미애비 좆팔육과 다를게 1도 없음 말하는 논리와

아가리 터는 행동만 보면 무슨 나이쳐먹고 태극기 시위 나와서

해병대 군복에 훈장 도배질한 박사모 틀딱충 새끼들이랑 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 머저리 2030 세대 중에서도 혜택은 하나도 못 받고

밑에 우리 Z 세대한테 이용받다가 버림받게 될 버러지 25~30대 대부분 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 병신같이 굴러서 우리가 꿀 빠는거? 솔직히 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋ 니네가 일찍 태어나서 당한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누가 그러게 그렇게 뒤지게 쳐맞고 당하고 있으랬냐? 지들이 호구마냥 아가리 닫고 씨발 참자 이지랄 했으니

계속 쳐맞고 갈굼 받는거지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 10대 그리고 20대 초반은 그런거 없어 씹년들아 ㅋㅋㅋ

우리는 조금이라도 좆같으면 바로 좆팔육 틀딱들이 그렇게 강조한 인권 운동권 알아서 챙기고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 호구마냥 당하고 병신취급 받아도 참았으니까

못해도 2010년대 초반대 정도에 진작 개선 되어야할 좆같은 것들이

아직까지 남아있었던거 아니냐?

그걸 지금 우리 10대 그리고 20대 초반 애들이 직접 저항하고 들고 일어나서 개선시키고 성취한건데

뭐 이리 불만이 많아 씹년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 20대 초반때 삽질하고 존나 구르고 개고생 할때

" 아 씨발 좆같지만 참자 내 밑에 새끼들도 개고생 할거니까 뭐 " 이딴 마인드 쳐가지고 저항 안 했잖아 ㅋㅋㅋ

니네가 우리처럼 여성징병제, 군인 혜택 인권 보장 등 여러개 직접적으로 건의하고

부당하다고 생각하는거 한번이라도 적극적으로 저항이라도 해봤냐?

그저 씨발 즈그들은 20대 초반때 그냥

대가리 굽신거리며 순종하는 노예새끼였는데 우리는 그럴 기미가 1도 안 보이니까

그냥 지들만 당한게 좆같아서

" 어 저새끼들 봐라? 이거봐라? 빠져가지고! " 이지랄 하는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

행동으로 저항도 못 하고 당할거 다 당해놓고 이제와서 대가리 큰 척

꼰대짓이나 하고있는 25살~30대 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 그게 억울하면

그러게 누가 일찍 쳐 태어나래? 씹창들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2cafdd3f&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c724febbe0c6d5249d82d0653dbd6adeed5d1d626e37eb3fc685421532f220cac8983a9872a5dbb

아무튼 고맙다 군대 먼저 갔다온 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ 니들이

월급 10~20만 따리 쳐받고 뒤지게 쳐맞고 삽질하고 온갖 부조리에 갈굼 쳐받아서

그덕에 우리는 편안하게 월급 50만원대 이상 받고 아 아니지 내년되면 60만원대로 더 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰도 마음껏 쓰고 맛있는 음식도 최대한 먹어보고 꿀빨고 있다 ㅋㅋㅋ

또 니들이 대학 입시 60~70만에 공무원도 이명박~ 박근혜 시절 몇백대 1 찍을때

우리는 40~50만에 대학가는거 상대적으로 수월하고 공무원 시험도 잘 해봐야 30대1 40대1 수준으로 내려왔어

아 심지어 블라인드 제도랑 공기업 관련 각종 할당제 혜택으로 니네보다 노력 좆도 적게해도

공기업도 상대적으로 꿀 빨면서 들어갈 수 있다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 꿀 빠는거 제물이 되어준거 솔직히 인정해 ㅋㅋㅋ 존나 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 제물 덩어리 새끼들아 열등감 폭발 그만하고 얼른 지옥같은 느그 현생 살러가

니들이 조금 더 개고생하고 망가져야지 아래 세대인 우리가 더 꿀을 빨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 국방안보 나라안보 이지랄 하는데

내 알바냐 씹새끼야 ㅋㅋㅋ 국가에서 뭘 해준게 있다고 50~60년대 틀딱 새끼들마냥 우리더러

국가를 위한 헌신! 이지랄 하며 세뇌질 할려고 하냐 ㅋㅋㅋ

병신 어른들 말 잘 듣고 순종하다가 피본 느그 25살~ 30대 새끼들과

우리

10대 그리고 20대 초반들의 차이가 뭔지 아냐?

존나 간단해 바로

viewimage.php?id=2cafdd3f&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c724febbe0c6d5249d82d0653dbd6adeed5d1d626e37eb3fc6854215b2b7558fb8081fc872a5dbb

이거야 씹년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 잘 되면 나라건 남이건 씹창나들 내 알바 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꿀 빨면 끝이지

무슨 걱정을 또 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

나만 꿀 빨고 이 좆같은 나라에서 해주는 복지랑 나랏돈 어떻게든 개씹꿀 빨아먹고

이민가는게 내 소원이다 씹년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: 육군 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

1,920

고정닉 506

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
23876 [야갤] 누나들... 환장하는... 스타벅스... 실시간... 상황... jpg [175] 스타벅스(14.42) 14:25 10894 92
23869 [해갤] 크루이프 추모 엘클라시코.... 구토 수준 레전드였던 경기.jpg [230] ㅇㅇ(39.124) 13:35 19845 744
23845 [리갤] 념글요청) 현재 롤 최악의 게임 강제패배 버그 떴다 . jpg [310] 정상길갤로그로 이동합니다. 11:35 54306 535
23830 [야갤] AT마드리드 공식인스타 오징어게임 등장...MP4 [473] Circular갤로그로 이동합니다. 10:20 43851 419
23828 [야갤] 야붕이들 화들짝... 현직 기상캐스터 음주운전으로 벌금형.jpg [193] ㅇㅇ(175.223) 10:10 59202 499
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역