연돈 사장으로 유명한 데리코나 시치넨(47)상의
한 그릇의 돈까스를 위한 고집을 알아보자..
1.양질의 빵가루
직접 양파를 15시간 저어야 한다는 카레 생산
3.가장 중요한 양질의 고기
국내 최상급 육류 업체 다다익고(대표 백종원)의
고기 사용
국내 탑 돈까스집의 고집을 알아봤다
- 연돈 사장이 과연 아무런 책임이 없을까???


방송을 통해 자기가 안먹는건 안판다고 하고 좋은 음식 싸게 파는게 철학이라면서


고집이 강하고 와이프가 그렇게 설득해도 안통하는 장인 정신이 연돈 사장의 캐릭터인데 .

근데 백종원하고 같이 이런 메뉴를 개발해서 판매할수 있는건가??
진짜 볼카츠 평을 보면 맛있다는 인간들 하나도못봄;; 진심으로...


이거에 아무런 책임이 없을까?
연돈이란 이름을 쓰지말게 하고 본인도 참연안했어야지

이런 백종원의 태도에 아무런 책임도 안느껴지나??
- 골목식당이 지금 까지 방영했으면, 최종 빌런은 연돈임
이대 백반집 - 레시피를 제대로 모르는 보.조.가 요리해서 맛이 달라져서 까임
연돈 - 무려 "제자"에게 기회를 주느라, 돈까스 맛이 달라짐
평택 떡볶이집 - 그만 야단치라고 읍소 하던 사장님, 튀김을 미리 튀겨놔서 개같이 까임 ( + 수원 분식점)
연돈 - 미리 튀겨두고 쌓아둔 뒤 팜
해미읍성 김치찌개집 - 친절하던 사장님이 무뚝뚝하게 변했다고 개같이 까임
연돈 - 여사장님 불친절하다는 후기가 수두룩함
자 이제 누가 최종 빌런이지?
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