디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(일상 만화) 러시아 아내 11

ㅕㅓ~갤로그로 이동합니다. 2022.01.29 08:20:01
조회 28923 추천 312 댓글 176

(일상 만화) 러시아 아내 7

(일상 만화) 러시아 아내 8

(일상 만화) 러시아 아내 9

(일상 만화) 러시아 아내 10

여러분의 배려와 걱정에 감동했습니다!

만화로 관심 받은 사람이 보답하는 방법은 역시 만화겠지요.

11화 추가로 업로드 바쳐드립니다! 근데 짧음요.

오늘의 혼잣말(안 보셔도 무방)

1.실베 댓글

걱정 해주신 여러분께 진심으로 감사합니다! 그냥 하시는 말씀이 아니라 멘탈적인 부분에서 상처 받고 꺾일까봐 우려해주시는게 느껴져서 찐 감동이네요! ㅠㅜ

실베가 어마무시하다고들 하셔서, 실베 댓글이나 게시물은 보지 않고 있습니다!

다시 한번 감사합니다! 정말 착하신 분들 많으시네요.

2. 배변 패드에 싸는 건 좀 그렇다

죄송해요! 오해하게끔 만화를 그렸네요! 역량 부족입니다! 실제로는 패드 아니고 변기통에 합

니다! 일반 아저씨들처럼 저의 배변 패드 역시 변기통입니다!

앞으로도...는 장담 못하겠지만 노력해볼게요!

3. 와이프 나이 20대 후반인데 결혼은 17년에? / 러시아는 대부분 25세 이전에 함

맞습니다! 정확히 25세 이전까지인지는 잘 모르겠지만 저희 나라보다는 빠르다고 들었습니다.

저번에 마나님께서 얼핏 해주셨던 얘기로는 첫 출산 자체를 웬만하면 30이 넘어가기 전에 한다고 들었습니다. 뭐 이것도 몇년 전에 나눈 대화라 지금 현재 상황은 어떤지 잘 모르겠습니다!

4. 잘사니까 보기 좋다

너무 감사드립니다! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! ㅜㅜ 우리 다 같이 잘 살아요! 보기 좋게!

5. 많이 이쁘냐. 부럽다

많이 이쁩니다! 많이 안 이뻐도 이쁘다고 해야하는게 유부남의 숙명! 하지만 진짜로 이쁨!

진짜임!! 진짜임요!!

6. 성격이 대범하고 시원시원한가요?

전혀 그렇지 않습니다! 엄청 소심하고...연애 초반에는 진짜 찌질...만화로도 그려드린 적이 있지만 카톡에서 아내가 답장으로 마침표 3개 찍었다고 화낸게 저입니다.

연애 경험이 없다보니 별 시덥잖은 거에 의미 부여하고 상처받고 아릉 아릉거리고 그러더라구요, 제가...하하하..안그럴줄 알았는디.

객관적으로 말씀드리면, 웬만한 여성분들은 질릴만한 성격입니다.

아내라서 버텨준 것 같아요. 그런데 그건 저도 마찬가지였습니다. 둘 다 첫사랑 첫 연애라 그런지 사소한 거에 서운해하고 툴툴할 때가 많았음에도 차마 서로를 쉽게 놓지는 못했던 것 같아요. 그리고 덕분에 지금까지 함께 있습니다!

7. 재수 없/ 자랑질이라고 말하기엔 달달해서 좋아

아유...ㅠㅜ 참 많은 여러분들과 여러분들의 댓글 덕분에 힐링하고 갑니다. 공허한 마음이 채워지는 순간은 참 여러가지인 것 같아요. 우정으로 허한 부분은 사랑으로도 안 채워지고, 사랑으로 허한 부분은 다른 부분으로는 채워지기 힘들고..여러분들의 정 덕분에 저도 채워지지 않는 곳이 채워지는 느낌입니다. 감사합니다!

8. 빠치무 빠따무

네, 맞습니다! 빠따무에는 다른 의미가 없고 빠치무는 '왜/왜요?'라는 느낌입니다.

그리고 이유를 설명할 때 '빠따무 쉬또'라고 하면 '왜냐하면'이라는 느낌인데, 여기서 아무런 설명 없이 빠따무만 쓰면 질문에 대한 설명이나 대답 없이 딱 잘라버리는 느낌...이라고 하면 이해가 되시려나요? 죄송합니다 ㅠㅜ 정확한 정보를 전달해드려야 되는데 저도 러시아말 잘 몰라서ㅜㅜㅜㅜ

9. 30초반이었어? / 올드해도 재밌어

알아요...안다구요, 만화에서 쉰내 나는 거!! ㅜㅜ 하지만 어쩔 수 없는 걸! 페브리즈 뿌렸더니 모니터에서만 단내가 나요! 만화에서 나는 냄새는 그대로야..흑, 내 갬성...ㅠㅜ

그럼에도 잼께 봐주셔서 감사해요! 레크로인가부다!

10. 개추 쌍추

감사해요! 저도 여러분 인생에 쌍따봉! 히트다 히트!!

11. 아가 이름

나중에 아가가 생긴다면 '유진'이라고 이름 붙여주고 싶습니다! 한국식으로. 아내가 무척 맘에 들어해요. 아마 김유진이 되겠지요..!

딸이고, 엄마 닮았으면 좋겠습니다! 무조건! 눈도 컸으면 좋겠고!

..근데 '유진'은 러시아에서 남성 이름이더라든데...흠.

12. 만신

의 똥구멍에 들어갈 정도도 못 됩니다! 카연갤에 올라오는 고수분들 만화 보면 후덜덜 합니다! 허나 과찬의 말씀 + 칭찬 감사합니다! 기분은 넘 좋고 너무 너무 영광입니다!

13. 순한 맛이라 보기 좋아요!

감사합니다!! 아이 스윗하셔! 하지만 언제 흑화할지도 몰라요! 전 '진.매' 파니까요! 긴장하세욥!

14. ㄱㅊ. 우리도 곧 아재가 되가는 걸

그쵸?! 근데 왜 난 일찍 왔지?! 갬성뿐만 아니라 머리카락도...! 노화가 빨라...!

15. 소련 국가

를 부를 줄 모릅니다, 제가! 죄송합니다!!

+

1. 잘했음 / 사진 관련

감사합니다. 처음부터 잘했다면 얼마나 좋았을까요(처음부터 잘하는 일 = 안 업로드)!

기대에 부응하고픈 마음의 전달 과정에서 생긴 헤프닝이었다고 생각해주시면 그저 감사할 뿐 ㅜㅜ

여러모로 심려 끼쳐드려 죄송합니다. 그 이전에 심려 해주셔서 감사 드립니다 (꾸벅)

2. 하루에 두화 올라온 줄 알고 설렘 / 가족 계획

그런데 그것이 실제로 일어났습니다! 올려드립니다!

가족은...아내 닮은 딸 2명 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

3. 탈모갤이 당신을 주시합니다

저도 주시하고 있습니다. 곧 가입할지도 모르니까요. 들어가면 잘 받아주시고 정수리의 계란후라이도 토닥 토닥 해주세요.

4. 사람들 요구에 무리하게 응답 안해도 됨

예, 맞는 말씀인 것 같아요. 소외되는 느낌 받으시는 분 없게 조금이라도 더 잘하려다 보니무리를 해버렸어요! 조언 감사히 새겨 듣겠습니다!

5. 주저리 어디감

다시 넣어드렸습니다, 주저리!

7cf3da36e2f206a26d81f6e14585706a2d

7cf3da36e2f206a26d81f6e146807c6eb5

7ff3da36e2f206a26d81f6e645807265d5

7ef3da36e2f206a26d81f6e14f85736d

오늘 아침에 만화 노래를 좀 들었습니다!

낚시왕 강바다, 디지몬 어드벤처, 몬타나 존스...

노래 좋아요!

이렇게 만화 송도 듣고 동심도 유지하는데 왜 만화에서는 아재 느낌이 나는 걸까요!

출처: 카툰-연재 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 84

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 여자아이돌 통틀어 진정한 비주얼 센터라고 생각하는 멤버는? 운영자 22/05/23 - -
55657 [야갤] 길고양이 밥에 부동액 뿌린...20대 체포 ㄹㅇ...jpg [2147] Adidas갤로그로 이동합니다. 00:15 51508 1568
55656 [야갤] 오토바이 타고 나대던...10대 폭주족 ㄹㅇ...jpg [1249] Adidas갤로그로 이동합니다. 00:05 48387 1617
55654 [야갤] 버려진 새끼 부엉이...돌봐준 결과 ㄹㅇ...jpg [813] Adidas갤로그로 이동합니다. 05.23 89937 2027
55642 [군갤] 국내업체가 핀란드에 수출한 AK-47, 결함으로 운용 중단 [492] 수리ON갤로그로 이동합니다. 05.23 41312 321
55637 [기갤] [단독]한동훈 '2호 지시'…11개 중점 검찰청에 합수단 만든다 [337] ㅇㅇ(211.201) 05.23 24436 544
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역