디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

코스하고 간 첫 행사 후기+갤촬후기앱에서 작성

[냉동참치]갤로그로 이동합니다. 2022.09.25 22:50:01
조회 14622 추천 49 댓글 190

예아!!!

반갑다 게이들아!!!냉참게이라고 한다!!!

다름이 아니라 제목에서부터 봤다싶이 드디어 드디어 첫코를 하고 행사를 가봤다는것이다!!

내가 올리는 글에 고정짤 같은거로 막짤 달아놓는거 번 게이들 있을거야

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4683746f7dcb9dc48a5f59c47df052032f76074c11f76357cf73d1799e747c8f25

캥!!!!

그래

짤에서도 보이다 싶이 난 체인소맨에 나오는 하야카와 아키라는 캐릭터를 코스프레 했어

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4783746fa4f5df3cac41973bd4121dbe4a090b94b74e49e8b0a13f27f3bee53de5

우마무스메 체육복 입고 아주 빠르게 서울랜드 출발해버렸습니다...

7fed8274b58b6af251ef8ee145817773bab7d994a930fb24e64811075222106e

근디 중간에 서울역에서 내려서 서울역에서 대공원약까지 간건데 서울역 바로옆에 무슨 사채빌딩이 있길레 신기해서 찍어봄ㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ef8fe0458270737b5a55268309f9dd22fda72090034e3e

아무튼 그래서 갤럼들이랑 만나서 서울랜드 입갤...해버렸습니다!!

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4283746ffdab7b2d4810dcf0553dd0318b9d7295c7cd5b11f846589af0b3a379dd

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4383746fc28358162bb935abe4b941f9dd5682c2ce0da8f5049cc98af869839916

갤베에서 메쿠 받고 궁금해서 샐카켜본 김에 한두장 찍어본건데 확실히 메쿠 하거 안하고 차이가 느껴지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

전에비히면 진짜 훨씬 나음

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4083746f73693a31cf53e74f1c767d9ef5acd4b300517af049821a0c21966a051f

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4183746f63470e2e81b4452380be6e816e8aa31470916cc2811caca081f3261308

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4e83746fc7da9682007bccd6f8c856c1f8a776e55eb666383fce0adcb0f22ffe13

처음 사진찍은 갤럼은 스나이퍼 가면? 게이랑 사진 같이 찍었음 사진 찍고 오니까 다름 갤럼이 누가봐도 오른쪽이 이길 것 같은데ㅋㅋㅋ이러길레 ㄹㅇㅋㅋ쳤음 ㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee87e5478474733481b09bd92a55e0ffa57b1c80678534

두번째는 코난 범인 코스한 갤럼 ㅋㅋ 뒤에서 뒤통수 후리는 장면 ㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee83e14485737384353a76773d45f5c097eac77c69de52

7fed8274b58b6af251ee83e1448474739c028784073df5b585da405450e31bb2

7fed8274b58b6af251ee83e145817773080aa21d6a5f32974056759322189d15

그러다가 결국 검도 긴빠이 당해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee87e5418371733379e97fab01d203c04130c0f35de64f

다음은 옴니시아의 가호가 함께하길....테크프리스트 갤럼!!

7fed8274b58b6af251ee87e541857573d2493521017c11d12145290722bec9f0

는 바로 참수

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4784766d5e6cf232a7ce95b969094618d5f3b38e4c14ff5df5b41345774f5d964111

그리고 파워레인저 하고온 갤럼도 만나서 같이 찍었음 ㅋㅋㅋㅋ애들이 유일하게 피워래인저는 알아보더라 ㅋㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee87e740817673d8f469928d73fbb6a9e1ec986989bb15

그리고 뜬금없이 팹시맨 참수

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4786766d8e795e5f4a9f03c9b9fe5cb47edc6d8b08e00f6b8e4e894c11b90f88bbb8

그리고 사이버펑크 갤럼도 만나버림

7fed8274b58b6af251ee87e047827373fcc7c3599d9f3d8c6aec970f71200d8f

저쪽도 무기가 있었기에 어쩔수 없이 적을 완벽하게 재압해버렸다....

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4788766d4f5ba493fc4843a86778d5253a3f0eefd0255ded3ecdf5b1224c0898b187

그 후 돌아다니다가 갤배 와서 쉬면서 우마무스메 있길레 사진한번 찍어봄ㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee84e542837773e39ceab94a3f025fe531b721d4c3c234

그 다음은 후지토라와 한판 승부를

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4480766de22c3930752c2d7d26d98d55f7e9022f677cb2d4d73949ad967ce4601389

갤베에서 큰래 발견하고 같이 사진 찍었음ㅋㅋㅋ실제로 보니까 저거 어떻게 안넘어지거 저리 잘 걷나 싶더라 ㅋㅋㅋ

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4483766d36089b7977ad1be96f82cdce43f3608f9b645169f47b3c504dc6bbf5e164

그리고 참수를 하려 했는데....어...?

빠르게

도망가

도망가던 중 갤럼중이 같은장르 코스한 갤럼이 있길레 바로 같이 찍자고 해버림

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4485766dcdc9a4fd07b24d7a94d742e706ce13c16aeec86c5a1945382608f6497983

근데 나 이분 사진 한번만 부탁드려도 될까요?하고 물어봤는데 이분이 대답 하기 전까지 남자인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.....마키마씨...미안해요....

7fed8274b58b6af251ee80e442837d73708a58f787829b57452f58cd5db37449

저와 사진을 찍으셨다면 참수인걸요....

그러고 좀 쉬다가 갤 단체샷 찍었는데 코코갤 현수막 두고와서 서코갤 현수막으로 대체해서 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

7ceb8672b58169f53eee81e4429f2e2d856e5561f90ec8167a10d5eaff

7ceb8672b58169f53eee81e2479f2e2d4b99f8b0ce2bb1fc0fefcb45df

그리고 한번 찍고 무대쪽으로 이동 했는데

7fed8274b58b6af251ee82e647827073839ff79e46a058f29203c9e2e5b7d8f9

이러고 퍼레이드 행렬 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8672b58169f53eee8ee7439f2e2df408847ca2c0ef82415e3bb36a

그리고 무대 앞에서 단체샷 찍음ㅋㅋㅋ

그리고 다시 갤베로 돌아와서

7fed8274b58b6af251ee82e144857d734587f22b7727c4ac443d249a7dfb9562

미쿠 코스하고온 갤럼이랑도 투샷 찍었는데 하트 했길레 나도 하트 해줄라고 했는데

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4583766d282b1ff94edc25c18c272d8ae7414cb8e56ae2994257b1ce6f9b1228f7b1

이번엔 또 서로 반대로 해서

7fed8274b58b6af251ee82e145857073085796285e306064e361cf14da0e79ee

킹받아서 참수시켜버렸습니다

7fed8274b58b6af251ee83e1408273730d3d5c40e2c7feaa6a582fc8a138fc63

7fed8274b58b6af251ee83e14084747373a14f29ae4c7b5c4984fe7947e03101

그리고 고루시가 드롭킥 한대서 다들 구경하러 왔음ㅋㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee83e14e817073a72fb7fd649f1ea35f3a9935e0b58a02

드롭킥!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee83e04785777345f42d35dc3351d1959ce7ab7f2a6e06

7fed8274b58b6af251ee83e047857d73c3f22c8a217f67fe0fc6a39a914ef867

드롭킥 찍고 고루시한테 검 쥐어줌 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르가 바껴버리노 ㅋㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ee80e445827573952a97a0ba82c77d0b565012e48624dd

7fed8274b58b6af251ee80e44585767319e2dfcfda6308d81c6707d1653ca7a2

장챈도 만낫슴

그러다가 슬슬 갤 촬영회 있어서 4시쯤에 스튜디오로 이동했음

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4282766d9b2a5b95585e254c86bbfabd0946801581cf4aa653a993fbef09dc02372c

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4285766db194641b4cb668a873bba72a680ecb1d614795106e1014c8666ea0d6dccc

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4284766dad2a5ad51d3ca2074cde7e6de0d5a54a2db73252cad6e855254cf02c1bfd

나는 메쿠땜에 킬코하고 갔는데 다른 갤럼들도 어쩔 수 없이 길코 하고감 ㅋㅋㅋ

저 기타가방에 검 넣고 들고다님 ㅋㅋ

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4287766d6b8be1f1e153a4e134edfed51e66aee9aba105e1a37bbec7d2f71254a9c0

갤 촬영회 가자마자 방전 되어버리신 목사님

7fed8274b58b6af251ee8ee4448073735577607925971d2dbbedf923d41cc858

과는 다르게 팔팔해보인 싸펑게이

7fed8274b58b6af251ee8fe04e807473b37b56a7184087a84264ef4daac6f3a6

다른갤럼 가면 긴삐이쳐서 사진 찍는데 싸펑게이가 옆에서 저러고 있는거 나 집가는중이 사진 둘러보면서 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤 촬영회에서 찍은 사진은 받는대로 바로 올리겠다!!

얼름 받고싶음 ㅋㅋㅋ

갤 촬영회 끝나고 밥 먹으러 이동했음

28b9d932da836ef03aef85e2428873649588f7e5c657ae229f5dbed30c9cef16ae51

저 게이는 치킨집에서도 가면 안벗더라 ㅋㅋㅋ

7fed8274b58b6af251ed84e44283777325f1432acaad09214ebf964ba747c366

7fed8274b58b6af251ed84e442827373fb5f728a5a1b88e7b96ca524538ad347

치킨 안나와서 화난 장첸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3fb8c32fffd711ab6fb8d38a4288766d99debce44263e5970aa1ce8756afef3b07568656313eca11e20965468a6e

그리고 질펀하게 야스를 한 후 본인은 아주 빠르게 집으로 왔음

첫코하고 행사 가봤는데 진짜 너무 재밌었음ㅋㅋㅋ후기 쓰고 한일축 가야해서 바로 자는데 한일축도 너무너무 기대됨 ㅋㅋㅋ

한일축에 오는 게이들은 내일 보자!!!

- dc official App

출처: 코스앤코믹 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 25

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트