디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

스압)) 사진많음))입갤 4주차..첫갤베 방문 겸 AGF 행사 참여 후기

헤메갤로그로 이동합니다. 2022.12.08 07:40:02
조회 4827 추천 35 댓글 52

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이제 입갤 4주차 된 따끈뉴비입니다 ㅎㅎㅎ

지스타 이후로 후유증이 너무 심해갖고 같은 플랜 2회발동 금지가 원칙인데 그걸 깨고 갔읍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

주절주절 서론이 길면 가독성 떡락하니 시작하겠음 ㅎㅎ;;~

내가 코스프레 한 캐릭터는 바로 !

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9214388b4f8f9814924460f143ce8a604c283db1c737807e24e1c8

주술회전 - 게토 스구루 ~~~!

Q. 왜 여장똥게이두창 안 함 ? 

A. 그건 저도 싫습니다 ㅎㅎㅎ;;;;

이건 사실 7월 서코에서 이미 한 번 하긴 했는데 그 땐 가발이 아니라 내 머리라서 ㅎㅎㅎ 편했음..

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9216398b478b9c11e31e26b812c98f894a099c4cf5f7ffab

이게 7코다 이말이야~~! ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼

집에서 뒹굴던 도중 코스뽕에 너무 차올랐음.. 진짜로..ㅎ;;;; 오죽하면

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163889498b9c18e31e26b8496d0757108a570019f86a02

울어라 -  [ 지옥참마도 ]

집에서 이러고 있었겠음ㅋㅋ

여튼 행사장 출발

출발은 12.02일(금)인데 어차피 차량이동이기도 하고 그냥 가서 좀 쉴겸 일찍 출발함!

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d1892456ef1d2043b337e4c59a783cd5a9588e419

아 ㅅ1123ㅂ 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

오면서 픽업한 모 갤럼과 아침 7시까지 떠들다가 8시에 픽업 예정이었던 갤럼 하나를 픽업하러 갔다가 , 이제 본격적으로 행사 참여!

코스프레 드가자~~~

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f115c75377f8e93adec2cab0733545e95fcc4f599906df2200bc9f1b9dd171a01de54f928f

그 전에 갤에 협찬하는 핫팩 100개랑 뭐 이것저것 갖다놓고 다시 드가자~~

긴빠이 치려다가 참아버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924567f1a819ad81623d8fb722160f53c738de

( 대충 웅장한 브금 )

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b1992446ef1f1290dc331bcba55b552ea135953d4

수상할 정도로 수상하게 로이가 잘 어울리는 모 갤럼

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19e31e26b8ef731950e8044520f49dfb67

다짜고짜 갤럼들 머갈통에 함마질을 하는 우리 갤 막둥이라인 , 그리고 수상한 갤럼!

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19924465f1868899e0d64f7b5b63c00f5ec59126

어여쁜 숙녀? 형? 신사? 몰라레후 www 이제 우리갤럼 목소리 듣기 전엔 진짜 구별이 안되어버리는 ww

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924562f134e14f487e4dbaf097fea51e2f7d3c

코갤의 문신 피어싱 담배충들의 모임 문피담 마님과 돌쇠.

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19924565f191114a38ab77820ebf9415ecc8fbaa

문피담 완전체 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갤럼들끼리 참 잘 놀아

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19924567f12f87845782e61cebb24cbbaef99174

그리고..... 정말.. 뭔가............. 수상하다는 말이 부족할정도로 수상한 아조시..

『유동닉』 아조시를 만났음... 참 곱더라... 왜..? 왜 진짜 왜........?

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19924463f1891e9b43bc0a01f0c63116150d4684

[ 힛갤의 사나이 둘의 만남 ] (가운데는 우정출현ㅋㅋ)

근데 왜 나는 비추만 1300개야;;;;ㅜ

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b19924461f1aa85163a150f402d479192d30f3e1f

행사장에서 우연히 만났던 아케인 바이 , 아케인 실코... 퀄리티가 어마무시해서 바로 뛰어갔다.. 난 롤대남 롤기견이야~~~

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924467f128518c91d199e349347fedf94eb2a6

4층에서 우연히 만났던 꼬마 죠타로. 바로 죠죠 허리꺾기 했는데 본인 디스크임을 망각하고 꺾다가 실려갈 뻔 함

너무귀엽더라 ㅎㅎㅎ

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d1892446ef1788895839598a42178d9ca7ee7125d

연예인도 봤다... 성게머리좌.. 내가 사진 한장만 같이 부탁하니까 바로 들어주시면서 본인이 찎어주신다함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

너무착해 ㅜㅠㅜㅜㅜ

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a9217378a4c889b1992446ff1d79ed8c135921f1a1db7a16afaa64a

너네 캐릭터들도 다 담배 핀다.. 거 라인전 발리면 한대 태울 수도 있는 거 아니요.. 빡빡하긴..

피고 돌아오니까 애들이 화장실을 간다네?

ㅇㅇ 가라~ 햇지

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924660f1890dd54f5edbff834c3c7b36e65534

" 어? "

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924661f1d1d87494d051241d61a3d4eab3cef8

" 어째서 .. ? "

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d1892466ef17c587d7824fc7b37d90e39f6dce06a

어어어어

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d1892466ff1895ef5133f25c8ef3b2fadc934db73

~ 잠시 행복한 시간이 있겠습니다 ~

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18924565f1c389c153be2e2783b1b7cd8f3cb3b5

살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요살려주세요

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a92163f8b4e839d18e31e26b8623725c68d5923d44c46d1b0

찍어준 모 갤럼아 너무 고마워! ㅎ헿헤헤헤헤

잘 놀고 있는데 어떤 촬영하시는 분이 날 납치해가셔서 이런 것도 찍게 되었다.

프리모션 하나만 취해달라고 하셔서 뭐... 그냥...엄..했지 모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

라이덴 쇼군님과 함께하는 가칼쭉 모임~~~~~

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924467f14a12ab8d8bc541d7647cd03c069a35

토요일 단체촬영.

진짜 가슴이 웅장해질정도로 사람이 많다....... 코코갤 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612e31e26b8e665b6e422abf129a9e36c33

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924464f1a6130f2e85f584d1bcbf46982ac9a1

이건 일요일 단체촬영!

섹시하게~~~~ 라고 했는데 다들 갸루피스만 하고 앞에 세명만 뭐 어찌저찌 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;그래도 귀여워 다들

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924465f112c6c3da324ee5e32265b6a1aaaa20

엄마 나 소원을 이루었어요..엄마 나 소원을 이루었어요..엄마 나 소원을 이루었어요..엄마 나 소원을 이루었어요..엄마 나 소원을 이루었어요..엄마 나 소원을 이루었어요..

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924463f1adad54fcd379d1cd89db81d7a7fb7e

이거는 이제 ..엄.... 참 웃음이 고우셔..응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ;;;;;참..ㅎㅎ;;;;;;;;고우셔 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

이거 보고 키리코 TS 해봐야지 하고 지금 수주 견적넣고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924462f1f4917c5c1e8bbbe805e92e84189222

나 25. 유동아조시 30..

" 다윈은 틀렸어 "

자 이렇게 AGF 이틀치의 후기를 담아냈어 ! 추운날씨에 철야한 갤럼들도 , 코스프레하면서 재미있게 즐기고 사건 사고 ..가 없었나?

어쨌든 ㅎㅎㅎㅎ 재미있게 즐기고 다치지 않고 돌아가줘서 다들 고맙고 ㅎㅎㅎ;;; 다음 행사 때 다시 보쟈!!

아 그리구 마지막으로

06bcdb27eae639aa658084e54483756f9894d44a91143d8a4d899612924460f19ef3a4ce28106017475174c80bd59b

" 이 사진엔 여자가 없다 "

다들 안뇽~~! ㅎㅎㅎㅎ;;;

출처: 코스앤코믹 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 25

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역