디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

서든 스트라이크 (SUDDEN STRIKE)

문성환 2001.03.12 17:01:47
조회 152 추천 0 댓글 0

데모를 깨고나니 정품을 사고싶다는 욕구가 마그마 밀려오듯 밀려오더군요.. 결국 지나가다 게임점에들려 가격만 알아보려다..첫월급탄돈 가족 선물사려다.. 서든을..사버렸지요..ㅠ.ㅠ.. 친구한테 녀석 멀티같이 하자구 구워주면서..,,,,,ㅜ,ㅜ,,'' 이거 정말 살만한 물건입니다.. 살만한게 아니라.. 정말 사야하는 물건입죠.. 밀리터리를 좋아하시는 분들은 벌써 하나씩 구매하신것같고.. 의외로 잘나가는 품목이랍니다..효자품목이라는데...컥컥.. 제대로된 실시간 전략시뮬레이션입죠.....밀리터리 메냐들이 좋아하는.. 클로즈컴벳의 실시간판에 플러스 알파라고 말씀드리고싶군요.' 물론 매니아적인 게임은 절대 아닙니다.. 조작법과 게임성을 조금 익히다보면 어느샌가 스나이퍼로 정찰을 하고있는.. 자신을 볼수 있습니다.. 컥.. 사시려고 고민중이신분??????? 일단... 데모를 한번 구해서 해보세요. 작동법을 잘 익히시고 데모를 클리어 하신다면.~ 그대로 정품행이 될것입니다.

추천 비추천

고정닉 0

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트