디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이게임 뭔지 아시는분

이거.. 2004.10.10 11:33:14
조회 1044 추천 0 댓글 8

아마 99년도에서 2000년도로 생각되네요 게임잡지를 한창샀을때인데요 게임부록으로 시디를 주었습니다. 제목은 잘생각이안나구요 아 하고싶어 미치겠습니다. 그거 2 D 이구요 앞으로가면서 적을 물리치는거였는데 빨간머리였나? 검은 망토도하고있었던것같구요 항상 손에는 칼을 들고다녔습니다. 무기바꿀 수 없구요. 아! 또 기억는건 기술이있었다는건데 ← ↓ → , ↓↑ 뭐 이런것들이생각나네요 불덩이가 하늘에서 막 쏟아졌었구요 에너지파같은 장풍도 발사됬었어요. 이단점프도했구요 괴물중에는 불쏘는마법사랑, 돌골램이 생각나네요 처음시작이... 이 검사가 어떤 마을로 들어가는 장면인데요. 다리를 건너는데 발소리 '터벅터벅' 소리나고 처음에 술집에서 내기를 하나? 드래곤 잡아오는 내기를 하는것같은데.. 아 생각이... 게임잡지 부록 고수분 찾아요 이 게임을 찾아주세요 그래픽이 그렇게 나쁘진 않았는데 깨끗했어요 ※참고로 미스틱아츠 아닙니다!!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트