디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

10월 5일 블루카펫 후기 1

주태공갤로그로 이동합니다. 2012.10.07 21:58:33
조회 1330 추천 8 댓글 21

부산역에서 조용한 눈인사를 보내고 해운대 숙소로 ~
숙소에 짐을 풀고 캐뮬 가방 메고 사다리 들고 나서서
근처 식당 찾아가서 밥 먹고 해운대로 고고 ~
어느 부산 형이 잡아 놓은 자리 중 한 곳에 사다리 놓고 캐뮬 준비하고 기다림 시작 ..
블루 카펫 행사는 일곱시 반에 시작일거예여 ... 라는 말이 있었는데 여덟시 쯤부터 배우들 등장하기 시작 ..
사다리는 모래 파고 들어가지 , 뒤에서는 밀어대지...
발 두개 간신히 얹어 놓을 수 있는 사다리 위에서 버티고 있자니 참 ...ㅋㅋㅋ
뒤에서 밀어 대던 아줌마들 향해 눈도 부라려 보고 소리도 질러 보고 헐 ㅋㅋ
우리 주배우님은 언제 나오시려나 ... 고개 빼고 저어어어 멀리 배우들 입장하는 통로를 수시로 확인...
함성 큰 남배우들 입장할때는 초집중 모드 ㅋㅋ
시간은 흘러 흘러 아홉시 반이 넘고 .. 어흑 발 저려 ㅠㅠ
입장 통로에 우리의 주배우님 모습이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ( 짤 보니 아홉시 사십칠분 ㅋㅋㅋ)
카메라 들어 올리며 , 헉 @@ 주지훈이닿 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

182B5C3B50716BB4349920

16559A3B50716BB4022B56

함성이 장난이 아니고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
사다리 올라선 나는 보이지만 다른 형들은 못 보고 ㄷㄷㄷ
주지훈 머리 올렸어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나 막 이러고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
완전 미치겠어요 넘 멋져요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 막 그러고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아오 ... 그런데 저렇게 모습을 보이고 한참을 안 나타나 ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 야외 공연 무대를 한바퀴도 순서였던 듯 ...

그 사이에 ...
김형준, 봉태규, 최강희 님 등장 ...

1648D83B50716BBA0BE6E2

엌ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최강희 최강희 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 우리 주지훈님 차례다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
으헉 으악 으아악 심장 떨려 미치겠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
↑양 옆의 다른 형들 소리임 ...
난 떨리는 와중에 카메라 부여 잡고 정줄 챙겨야만 했음 ㅠㅠㅠㅠ

드!디!어! 마!침!내!
으아아ㅏ아아앙아ㅏ아앙마아ㅏ가ㅏ마이ㅣㅏㅇ아아악 꺄아아ㅏㅏ니앙나니니낭나ㅏ앙ㄱ악악아가아가악ㄱㄱㄱㄱ
울히 주지훈 등장 @@@@@!!!!!!!!!!!!!

0129F73B50716BBB388E33

아니@@ 이런 @@ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
얘두라 좀 비키라 쫌 ㅠㅠㅠㅠ
아니@@ 다른 배우들 나올때는 좀 널럴하게 서 있더니 왜 이러니 ??? 응?응?

162DF93B50716BBB314194

134A273B50716BBC10CB5B

안 비키네 ㅠㅠ  아니 못 비키는구나 ㅠㅠ 밀어대는 관중들 막아야하지 ㅠㅠ 으허엉어엉

194A783B50716BBC105B4B

점점 가까이 오는데 단독 짤이 안 잡히네 ㅠㅠ
다른 애들은 저 위치 정도면 단독으로 찍혔는데 ㅠㅠ 아놔 이럴순 없다며 ㅠㅠㅠㅠ

0155403B50716BBC03299F

못된 손 ㅠㅠ

1453133B50716BBD08B91C

드디어 깨끗... 한 사진이라고 보기에는 안 이쁘게 찍혔구나 .. ㅠㅠ 이런 바부팅 ㅠㅠ

1553983B50716BBD077B61

우왕 ~ 아가같이 예쁘다 ~ 예쁘다 예쁘다 ~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

1428C33B50716BBD372D3C

허어어얼ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 가까이 오시는 순간 여지없이 흔들림 ... ㅠㅠㅠㅠ
히밤 낵아 그르치머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 다음 순간에 시선 방향 돌려서 우리 쪽 보심
사실은 다른 형들이 미친듯이 ... ㅠㅠ 정줄 놓고 불렀음 ㅠㅠㅠㅠ
우리 앞에는 "주지훈 횽아들 또 왔다" 현수막이 있었음 (두 형이 양쪽 귀퉁이 들고 있었엉~ㅋㅋ)
모 형은 휜바탕에 검정 글씨 주지훈 종이 플카 들고 있었음
영상을 보니 주지훈님이 반 걸음 쯤 앞서 나가다말고 어?!!! 이러고 살짝 멈추고 손 내밀어 줬던데
우린 머 그런건 다 기억 못하고 ...
난 그냥 머 사진이고 머고 깨끗이 잊고 손 내밀고 있었고 ㅠㅠ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 형들이 말하는거 들으니
주배우 시선이 흰종이에 검정 글씨 주지훈에 갔다가 '횽아들 또 왔다'에 갔다가 나를 봤다는데
난 머 그런건 기억에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사다리 위에 올라서 있었던 나에게 시선이 온게 높이상으로 봐서 자연스러운 흐름이었다고 생각함 ...
어쨌거나 머 내 손을 잡아 주시고... 헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
느낌으로는 10초 정도는 잡아주신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 보니 1초쯤 ? 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 머 ....
넋 빼게 만들다 못해 시간을 멈추게 만들어 버리는 주지훈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 사실,  내 왼쪽의 모형도 같이 손 잡음 (나만 돌 맞을수는 없다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 그렇게 ... 비현실적인 미소와 충격을 남기고 포토존으로 가심 ...

강한 염장을 남기고 1부 후기 끝 ~!  ^^

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트