디시인사이드 갤러리

이준기 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

완전 늦은 연대 후기(ㄱㄱㅈㅇ)

91번갤로그로 이동합니다. 2017.01.04 12:31:13
조회 5736 추천 234 댓글 92

viewimage.php?id=21b8d52cf0dc3faf&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad938a3cad03035b4912851a19eade00e47634aa0e87987d1355fa2e4c8cefc300e419f

viewimage.php?id=21b8d52cf0dc3faf&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad938a3cad03035b4912851a1dafeba684d604aade679e0d53471bbef80ce8caacd4f768a2b8448

viewimage.php?id=21b8d52cf0dc3faf&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad938a3cad03035b4912851a1dafeba684d604aade679e0d53471bbe5d09dd9fd9e1c738a2b8448

횽들 새해복 많이 받고!

나 사실 연대 방청하게 되어서 가서 영접하고 와써ㅎㅋㅋㅋ

너무 늦어서 미안

새해 이곳저곳 불러다녀서 정신없고 폰으로 비루하게 찍은 사진&영상 좀 편집해서 올리려 그랬는데 

그럼 평생 못올릴거 같아서 글부터 올리려고ㅋㅋㅋ

카페에는 후기 많이 올라왔던데 난 갤에 한번 올려보려함 혹시 카페 글 부득이하게 못보는 팬들 있을 수 있으니깐(친구중 타배우 갤만 달리는 팬도 있더라고)

나샛 또 기억력 똥이라 기억나는대로 얘기해볼게

우선 레카는 방청좌석이 선착순이라 포기함 

그래서 얼른 입장해서 ㅂㅇ앱으로 봤지ㅜㅋㅋ

말이 필요없었던 어빠 미모와 앞뒤양옆 놓치기 쉬운 팬들까지 모두 잊지 않고 챙기는 어빠 매너 보고 벌써부터 혼자 두근거리고 있었어ㅋㅋㅋ

레카 그렇게 다 끝나고 방송 시작하기 전 서서히 배우들 들어오더라

쟁쟁하고 핫한 배우들 많이 들어오는데 올ㅋ 잘생겼네 이쁘네 별 감흥없이 보다가

수본체 연화본체 나오기 시작하니 바짝 긴장하고 문만 뚫어지게 쳐다봤음ㅋㅋㅋ

드뎌 어빠가 등장했는데 들어올때부터 뭔가 밝고 기분 좋은 에너지를 갖고 들어오더니

들어오자마자 달연팀이랑 인사하고 얘기 나누는 걸 시작으로 직접 다른 테이블들다른 사람들 찾아가서 밝게 먼저 인사하고 얘기하더라

괜히 아는 사람 친한척하며 인맥자랑하는게 아니라 아는 사람이든 모르는 사람이든핫한 스타든 신인배우든 한 사람이라도 더 만나보고 얘기나누고픈 마음이 보여서

울배우 누구에게든 선뜻 먼저 말건넬 수 있는 자신감 있는 사람이자 활발하고 정이 많은 사람이구나 피부로 느낌

그리고 입장할때부터 끝날때까지 팬 겁나 챙김ㅠㅠㅠㅠㅠ

들어와선가딱 팬석 훑으며 플랜카드나 현수막 둘러보며 팬들 모여있는곳 찾은 다음에 '거기있네. OK 어딘지 봐둠느낌으로ㅋㅋ 인사해주고 하트 날려주고ㅋㅋ 엄청 챙겨줌

진짜 솔직히 얘기하면 어빠같이 팬 챙기는 배우 없드라

애초에 들어올때부터 그렇게 팬들 찾아보고 챙겨준 배우도 내 기억으로는 어빠밖에 없었고

이후에도 주변 다른 팬들에게 미안할 정도로 어빠는 틈 나거나 중요한 순간에 팬들하고 소통하더라

여튼 그렇게 시상식이 시작했고,

달연팀은 겁나 훈훈했음 

보니까 테이블 연장자의 포스성격?에 따라 분위기가 결정되던데 달연 테이블은 어쩌다 보니 젊은 배우들만 모이게 됐고

워낙 나이부심다가가기 어려운 벽? 이런거 없고 다같이 친목하는거 좋아하는 어빠가 리더여서 그런지

다같이 모여앉아서 얘기하고 웃고 사진찍어주고 상 연연안하고 즐기는 것 같아 보기 너무 좋았음ㅠㅠ

어빠 중간에 빵 터질때마다 뒤로 넘어가는 그 호탕한 웃음 보는것도 귀여웠고ㅋㅋ 어빠 웃음소리 엄청 커서 방청석까지 들림ㅋㅋㅋㅋ

그러고 이제 본격적인 시상이 시작됐는데

어빠는 누가 어떤 상을 받던 수상 소감 끝까지 진지하게 듣고공감하며 고개 끄덕여주었음

시상이 한두개도 아니고 수상소감이라는게 결국 다 비슷비슷해서 사실 지루해지기 쉽잖아?

(난 이미 뉴스타상 이후로 맛갔고ㅋㅋㅋ 배우들도 점점 지쳐가서 다 듣지는 못하더라)

근데 어빠는 처음부터 끝까지 딴짓한번 안하고 누구의 얘기든 깊이 경청하고 공감하는 진짜 멋있는 시상식 매너를 보여줌bb

특히 달연팀에서 수상자가 나올때마다 어빠가 받은것마냥 뿌듯한 표정으로 한번씩 안아주고

수상 소감 말할 때는 어빠 뿐만 아니라 아예 달연팀이 엄마웃음과 애정담긴 눈빛을 뿜뿜하며 들어줬음ㅋㅋ

이건 티비에도 나왔지만 보보 팀 고맙다고 사랑한다고 언급하거나 아예 그쪽 테이블을 보기만하면 아들 상받는 거 보는 가족처럼

다같이 손흔들고 하트날리고 그랬다는ㅋㅋㅋㅋ

글구 은본체랑 우희본체가 중간에 노래 불렀잖아 그때도 어빠를 비롯한 달연 테이블이 엄청 반응해줬어ㅋㅋ

어빠는 은본체 부를 때는 달연이랑 우리소ㅠㅠ생각나는지 뭔가 아련한 표정으로 노래 따라불렀던것 같고(이건 티비에도 잡혔던것 같은)

우희본체가 노래 부를때는 손으로 박수치면서 리듬타고 노래에 심취함ㅋㅋㅋㅋ

특히 은본체가 노래부를때 자주 달연 테이블 보면서 웃었는데

그때마다 어빠를 비롯한 달연팀이 웃고 손흔들며 반응하는게 아들 학예회 보는 극성스런 가족 같았어ㅋㅋㅋㅋ

베커-> 쉬는시간 아님 쉬는시간->베커였는지 잘 기억이 안나지만(복습해도 기억이 안나 쓰레기 기억력ㅋ)

베커부터 얘기하자면 이건 티비에도 나왔겠지만

받자마자 오늘 할 일을 다 이루었다는 엄청 뿌듯한 표정으로 아자하면서 일어남ㅋㅋㅋ

글구 달연팀 자체가 다같이 팀플 성공한 사람들처럼 엄청 기뻐하고 하이파이브하고 귀여웠음ㅋㅋㅋ

그래서 결국 수본체랑 무대로 올라갔는데 올라가자마자 주변사람들이랑 인사하고 새로 올라오는 배우한테도 먼저 인사함

인사성ㅠㅠㅠㅠ

그러고 나서 인텁은 스킵할게 다 알테니

글구 쉬는 시간이었지? 

배우들은 다 들어가고 팬들이나 방청객들은 나름의 재정비 시간을 가짐ㅋㅋ 그게 생각보다 쪼그만 의자에 3시간 넘게 앉아있는게 엄청 힘들더라고

밖에 추워서 따뜻하게 입고왔는데 안은 덥고 밀폐되어있고 그러다보니 쬐끔 답답했어ㅠ

역시 안방 1열은 VIP석이었어ㅋㅋ

그래서 시상식 처음부터 끝까지 자리 지키는 배우들이 얼마나 성숙하고 매너있는 사람들인지 깨달음ㅋㅋ

어빠도 피곤했을텐데 미안하게도ㅠㅠ 쉬고 다시 입장하면서 팬들 보고 또 손흔들고 손하트해주고(하트장인ㅇㅈ) 팬섭 해줌

정말 어빠같은 배우 어딨니ㅠ

2부 시작하고 아이돌 노래 무대했는데

그때도 어빠 신나서 박수치고 리듬타고 조금씩 춤도 췄음ㅋㅋ 역시 흥부자(특히 ㅇㅁㄴㅇㄴㄱㄴ를 정말 즐겼던것 같애ㅋ)

멀리서 보면 그렇게 적극적으로 반응하는 배우가 없어서 어빠 굉장히 돋보였음ㅋㅋㅋ

그 뒤에 10대스타상이랑 한류스타상 받았지

10대스타상 호명받고 일어서는데 베커상은 다같이 이룬거에? 가까우니까 좀 신나하고 아싸하고 그랬지만ㅋㅋ

10대스타상부터는 어빠이름으로 받는 거니까 차분하게 일어서고 배우들한테 고마움 표하고 전보다 훨씬 진지하고 겸손한 태도로 임했음

올라가서는 또 주변 배우들에게 먼저 인사하고

특히 용이때 엄마로 만난 ㄱㅅㄹ씨 올라오니 엄청 반갑게 인사드리고 설때는 중앙으로 오시라고 자리 비켜드렸음ㅠㅠ

진짜 멋있는 사람임 어빠

수상소감도 달연팀 대표해서 상받는 거라고 감사하다고 말하고 팬들도 고맙다고 언급해주는거 보면서 

이 수많은 멋있는 배우분들 중에서 어빠를 좋아하게 된 건 진짜 감사한 일이구나 생각이 들었음ㅠㅠㅠ

그리고 한류스타상 호명되고

올라가는데 여기부턴 다 알겠지만 역시 우리가 아는 어빠처럼 비주얼도, 태도도 멋있었어

대상전에 주시는 상이라며 기뻐하고 한류라는게 배우 혼자 잘한다고 만들어지는게 아니라 다같이 만드는 거라며 말하는 이배우는 

모든 것에 감사할 줄 아는 겸손한 사람임을 느낌

그리고 뜬금없는 아는 언어로 감사하다는 말을 해보라는 당황스럽고 상과 그 자리를 가볍게 만드는 질문에도

수준 높은 영어로 해외팬들과 드라마를 사랑한 사람들에게 감사의 인사를 전한 어빠가 진짜 너무나도 자랑스러웠음

이렇게 연대 방송이 끝나고 이제 배우들 퇴장할 때가 됐는데

어떤 피디님께서 너무나도 감사하게 어빠와 짧은 인터뷰를 해서 배우들 많이 퇴장하는 와중

우리 팬들은 감시 중 못찍었던 사진이라도 몇장 더 건지고 어빠를 조금 더 볼 수 있었음ㅋㅋㅋ

어빠도 팬들 사진찍는거 보고 상들고 포즈도 지어주고ㅋㅋㅋ귀여웠음

인텁 끝나고 수본체랑 사진 찍고 이제 진짜 퇴장하기 전 팬들에게 가까이 와줘서 마지막으로 소통해주고 갔는데 이게 진짜 대박이었음ㅠㅠㅠ

자리 다 비었으니 팬들도 좀 앞으로 가서 꽤 가까운 거리에서 고맙다고 새해복 많이 받으라고 빠이빠이 해줬고

어빠도 그런 팬들 말 들어주고 새해복 많이 받으라고 해주고 인사도 최대한 많은 팬들과 아이컨택하며 해줬음 

미안하더라ㅠㅠㅠㅠ 그 오랜시간을 우리보다 긴장하고 편하지 않게 앉아있었는데 끝까지 팬들 챙겨주고ㅠㅠㅠ

퇴근길은 못봄ㅠㅠㅋㅋㅋ

어디로 나오는지 몰라서 헤맸거등ㅋㅋ

+)놓친 순간들ㅋㅋ

보면서도 이건 다른 팬들도 꼭 봐야 하는데 하는 순간들이 있었음ㅋㅋ

우선 새해 카운트다운할때 짤로 봤겠지만ㅋㅋㅋㅋ 귀막고도 놀라고ㅋㅋㅋ 엄청 커여웠음

글구 새해 카운트다운 끝난뒤 가루 나오니까 방방 뛰면서 좋아하고

일어서 귀여운 안무?하면서 세레모니도 했음ㅋㅋㅋㅋ

세레모니 끝난뒤 앉아서 팬들한테도 인사해주고 ㅁㅎㄷㅈ포즈로 팬들에게 새해복많이 받으라고 복쏴주고 그랬음ㅋㅋㅋ

리액션 킹

글구 수본체 안마기계 때

인텁 끝날때쯤 되니 구두들고 의자 앞에서 서있었어 일어서는 거 도와주려고

근데 갑자기 안마의자가 덜컹해서 놀라고 어쩔줄 몰라하다가

일어설때 잡아서 도와주고 구두 신는것까지 도와줬음

ㅠㅠㅠ매너 때문에 당사자가 아닌 내가 설레더라ㅋㅋㅋ

여튼 너무나 감사하게도 연대 갈 기회를 얻어 갔다와서 느낀점은

어빠는 정말 좋은 배우임은 물론이고 정말 멋있는 사람이라는거

모든 무대를 즐겼고, 모든 동료들의 수상을 진심으로 축하하며

시상식을 정말 품격있는 축제로 만들었음

팬들한테도 너무도 감사하고 자랑스러운 배우임ㅠㅠ

아무리 배우를 보고 같이 축하해주러 온 팬들이라고 있다해도 시상식은 엄연히 공식적인 행사이고,

동료 배우들과 함께 참여하는 어찌보면 본업의 일부이기도 하잖아?

그래서 팬들도 아무 기대 없이 그저 어빠가 좋은 상 많이 받고 즐겼으면 좋겠다는 생각으로 갔을거야

근데 어빠는 계속 팬들과 소통하고 챙기면서 연말+새해를 어빠를 응원하러 와준 팬들에게 고마운 마음을 전하더라

진짜 어빠는 팬들을 자랑스럽고 뿌듯하게 만드는 배우임

어빠가 이렇게 멋있는 사람이자 이미 대상 이상의 연기를 보여주는 배우인데 상 이런들 어떠하고 저런들 어떠하리ㅋ

초록창 기사에서 머글같아 보이는 사람 중 어빠는 언젠가 꼭 상 받을 실력의 배우이니 그냥 믿고 기다리면 될것이라는 반응을 봤는데

ㅇㄱㄹㅇ인듯 

횽들 말대로 대상받는 그날까지, 그리고 그 이후로도 평생 응원하자

어빠도 횽들도 2017년 새해복 많이 받고! 좋은 일만 가득하길 바랄게

너무 장황하게 쓴듯하다ㅋㅋㅋ 이런 후기는 처음이라 좀 걱정되네ㅠㅋ 문제 있으면 ㄱㄴㄹ해줘 얼릉 핏백할게

짤은 갤줍(짤 올려준 횽들 다 고마워ㅎ) 글구 감시 엄청 빡셌는데도 아름다운 사진 찍어준 횽들도 고마워

내가 찍은건 구린 폰카여서 올리는게 고민되지만ㅋ 곧 편집해서 올려볼게ㅎ

추천 비추천

고정닉 17

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트