디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

온리전 후기

화속마도갤로그로 이동합니다. 2014.01.19 22:20:27
조회 87 추천 1 댓글 1

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab167c72676d53beba485da6ec4db1c20732b2b2722b8482f98c37d1bf1ec097e2849a7eef43b5a

B : 저기 혹시... 럽갤러 분이신가요?

A : ? 네 그런데요

B : 혹시 오늘 동인지 가져와서 보여준다던분?

A : 아..네;; 보실래요?

B : 아 고맙습니다... (부끄러워서 대충 훑어봄) 잘봤어요

C : 저도 럽갤런데 혹시 동인지봐도 될까요?

D : 저도요! 럽갤러에요 보여주세요

온리전이 끝나고
그들은 만난것도 인연이라며 밥을 먹으러 간다.

A : 고기 시킬게요

주문한 고기가 나오고 A는 고기를 굽는다

B, C : (고개를 쳐박고 스쿠페스 중) ...

D : (고개를 쳐박고 럽갤에 정모 실황중계) ...

식사가 끝나고 어색한 분위기 속에서 헤어진다.
그리고 집에 돌아와 갤러리에 후기를 남기는데...

A : 온리전에서 럽갤 정모했는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ

B : 럽갤러 실제로 봤는데 다 졸못ㅋㅋㅋㅋ부타새끼들ㅋㅋ

C : 내가 몇명한테 웰치스 줬는데 그거 그냥마심ㅋㅋㅋ원양어선ㅋㅋㅋㅋㅋ

D : 정모 또하잨ㅋㅋㅋ 다음엔 서코에서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트