디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

*****개미똥들의 마음이 들리니? 조공후기-전달편****

원트!갤로그로 이동합니다. 2011.06.10 11:11:17
조회 18191 추천 25 댓글 79

떡을열어보면 이러한 시안이 있었어~
눈부시횽이 만들어준 똑같다가 아니고 떡같다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 다이나믹 듀오못지않은 다이나믹이었다.
우선 촬영지가 4군데나 된대다가... 첫장소가 늦어져서
해떨어지기전에 나머지 2곳찍고 식물원으로가셔야되는데...
거의 4~5시쯤에 만났던거같아 한씬씩이라서 정말 급박급박하셨어

우선은 ㅇㅇ 우리 예고편에 나왔던(21화!) 촬영지로 갔었는데 거기서 풀수가없었어ㅠ
거기서 할줄 알았는데 비가 올랑말랑... 해가 질려고하기도하고... 그다음씬도 해지기전에해야되는데
혹시나 엎어질까봐 우리도 노심초사. 촬영팀은 엄청엄청 바쁘고 ㅠ

아무튼 첫 장소에서 촬영끝나자마자(한쪽에서 쭈그려있다가) 냅다 뛰어서 ㅇㅇ 인증싸인과 전달만하고
급히 떠나셨어. ㅇㅇ 그래도 그와중에 감사하다고 계속 해주는 정음언니! 정말 이쁘시더라 ㅇㅇ 살짝 고개돌리실때
완전 ㅇㅇ 뭔가 섹시하기도 하고! 너무 이쁘심~>ㅁ<
얼굴도 조그맣고 ㅇㅇ 근데 팔이 내팔 절반보다 얇으심 ㅠ....엉엉

그리고 요즘 엄청나게 실감나는 신애 역을 해주시는 강문영씨! 너무 이쁘셨음~>ㅁ<
이렇게 써주면되? 라고하시며 인증샷도 찍어주시고(진짜 바쁜와중에 ㅠㅠ)
끝에 귀엽게 하트까지 그려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<

미인 완전 여신! 옆에 조연출님은 ㅇㅇ요청에 따라 잘랐어염

우리기분까지 좋아졌잖아 ㅎㅎㅎㅎ 우리 ㅇㅇ 쇼핑백받으시고 고맙다고 해주시고 ㅇㅇ
진짜 급했기에 다들 다음 촬영지로 출발했어

참고로 어디든 ㅇㅇ 구경꾼과 교복아이들이 많아서 ㅇㅇ 좀 상황자체가 급박했다
애들이 나쁜건 절대아니고 ㅋ 이제 ㅇㅇ 사람이 많아서 몰리게되면아무래도.. 그리고 무지바쁜상황이라서
전체적으로 정줄놓기시작ㅋㅋㅋㅋ

이제 차타고 ㅇㅇ 다음촬영지로가는데 해가 질랑말랑..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 9시부터 했던터라 정줄도 아웃오브지만
그보다 이제 아예촬영이없을까봐 걱정땜에 완전 똥줄탔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영팀도 무지무지 바쁘시공 ㅠㅠㅠ

다음  장소에서 다행히 촬영하게되서 ㅇㅇ 우선 감독님을 만났어~>ㅁ<
너무 소탈하신 분이셨음 ㅋㅋ 귀요미심!!! 막 앞에서 나는 개드립.. 기본 3번은 봅니다!!! 이러고 이실직고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 참트루니까...괜...괜찮겠징

인증싸인 해달라니까 ㅋㅋㅋ 카드 영수증달라고하시길래 첨에 이해못했다가 집에오면서 터짐
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철에서 미친년마냥 ㅋㅋㅋ과제 도서들고 웃고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전설의 인증 싸인이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ 감사하다그러시고 ㅇㅇ
우리갤 눈팅하신다고 그러셨음 보시냐니까 당연하지~ 많이봐~ 하셨던거같음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷찍어달라고하시니까 미남이신데 얼굴 가리시고 찍어주심 ㅋㅋㅋ이런말 해도되나 귀요미 감독님!
나 팬해야지..<

중간에 막 남궁마루한테 인증하라고 했는데 안했다 이러시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길이라 ㅇㅇ 사람들이 많았어. 특히 한학교의 교복아가들이 많아서 ㅇㅇ 그치만 애들도 참착했어 ㅋㅋ
그치만 이제 정신이 하나도없어서 정줄놓게되더라고 ㅇㅇ 촬영들어가고 뒤에서 보고있다가
(언제 짐푸나 ㅇㅇ하고있다가) 이제 아예벤이 따로있지 신은 1개지 ㅇㅇ다음촬영도 있으시지...
그래서 ㅇㅇ 결국 2팀으로 나눠서 일어나횽이 민횽  매니져랑 민횽 만나러 가고 ㅇㅇ 나는 재원횽 매니져분이랑 말씀드리고..

우선 ㅇㅇ 매니져 님들과 사전으로 말씀드리고 인증 싸인 받기로 말씀드렸징ㅇㅇ

그러다가 이제 슛들어가고 촬영하는거 좀보다가 조연출님이랑 이야기 되셔서 ㅇㅇ 여기서 세팅해야될거같아요! 하시길래
 후다닥 뛰어서 또 ㅇㅇ세팅했어염 (좀 촬영방해안돼게 멀리 ㅋㅋ다가 세팅)

땀범벅에 저질체력이라 점점 나의 정줄 아웃오브 ㅇㅇ같이간 언니들과 팀들이 너무 수고해주셨슴다
나의 존재감은 아웃오브 ㅇㅇㅇ 다행인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영전에 ㅇㅇ 민횽 싸인 일어나횽이 받아오고 그사이에 세팅하고 어쩌고 하니까 촬영이 끝났어

진짜 배우님들 만난건 30초도 안되는거같은데 ㅋㅋㅋ

방해 전에 어서 후다닥 뛰어가서 ㅇㅇ매니져 횽이랑 계셔서 ㅇㅇ
아무래도 고딩아가님들이 뛰어 오시길래 다급하게 팬분들 몰리실거같아서 벤으로 들어가시라고

그러고 가는 찰나에도 또 내마들 갤에서 조공왔다니가 고맙다고 챙겨주는 재원횽 ㅇㅇ!

멀리서 봤는데도 엄청 광체나는 하얀 ㅇㅇㅇ 피부에 마르셨는데도 와 크다 라는 느낌 받기는 처음이엇음 ㅇㅇ
순간 내 정줄 퇴갤하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 조공물품드리고

그리고 이제 싸인지 매니져횽께 드리는데 ㅋㅋ정줄아웃오브인 나는 2장드렸는데
 (내손에 짐이 한 3~5개들려있었어 ㅋㅋ)차안에서  2장다해주셨네!!

밖에서 기다리는데 옆에 고딩아가가 쑥쓰럽게 웃어주기래 서로 쑥쓰럽게 미소지어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽
아가들 귀여우셨는데 ㅇㅇ 이제 아무래도 다같이몰리면위험하니까여..ㅠ.살짝몰렸는데 진짜 ㅇㅇㅇ 힘이 ㄷㄷㄷ 
그러고 있다가 옆에서 나랑  눈부시횽이랑 기다리면서 이야기하다가 ㅇㅇ 눈부시횽이 민횽 가실까봐 일단 양해  하러 가고  
그사이에 재원횽 매니져님이 벤에서 나오셔서 인증싸인넘겨받구 ㅇㅇ 다행이다 하고 가시나보다 하는데 (레알 이모든 과정 초스피드 헉 헉...)

가시기 전에 잠깐 재원횽이 일부러 문열어서 고맙다고 계속해주심 진짜 ㅇㅇ급히 가고 할떄인데..
배려심 돋는다고 느꼈음 ㅇㅇ
내가 얼어섴ㅋㅋ 구십도ㅋㅋㅋ인사하니까 ㅋㅋㅋ 웃어주면서 고맙다면서 식물원으로 ㄱㄱㅆ 하셨음 ㅎㅎ
배려심 돋는 재원횽!(식물원으로 또촬영 ㅠ)

이제 ㅇㅇ촬영때만 잠깐 멀리서 뵌 민횽! 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말르셨음 ㅠ근데 상잘생김!!!
촬영하시면서  목소리가 딱 들리는데 완전 울림~! 헐 대박 하고 ㅇㅇ 중간중간에 눈빛도 멋지시고
아무튼 그래서 ㅇㅇ 못 뵐 줄알았는데 이제 매니져분께 인증샷 부탁드렸어 그랬더니 매니져 님꼐서 찍어주셨어 ㅇㅇ
차안에서 찍어주실줄알앗는데 잘안보이셨는지 차안이 안돼서 굳이 나와주셨어! 오메! ㅇㅇ
그렇게 인증샷을 찍어준 민횽!! 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니져횽도 떨리셨낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들리셨넹 ㅠ아쉽!

우왕 이분도 배려심돋네 ㅠㅠ 우리가 이제 조공물품도 봐가면서 해가지고 ㅇㅇ
그래서 들어가시기전에 한 1미터 떨어져있었는데 ㅇㅇ 퍼뜩!
아맞다 너무 바빠서 우리준비한 물품도 이야기 못했네!!
 하고 싶어서 라일락있어요! 를 외쳤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
\'?!? \'표정이시길래

라일락 방향제있어여!!!!!!

라고 했더니 환하게 웃어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 레알 심장 퇴갤할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 차도였는데 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 팀나눠서 움직여서 ㅇㅇ 민횽후기는 일어나횽이 더 잘알꺼 ㅇㅇ

그리고 ㅇㅇ 한쪽에 잘 고히고히 세팅했던 스탭물품~>ㅁ<

근데 ㅇㅇ중간에 이야기 전달이안돼서 비팀까지 해서 좀모자르셨나봐 ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
이랬더니 아니라고아니라고하시면서 ㅎㅎㅎ 수건도 꽤나 마음에 드셨던거같아~ 막 ㅇㅇ 스탭분들끼리
수건저 주실래여~ 막이러시고 ㅋㅋㅋ 저 현수막 감독님드릴까여..햇더니 뭔데요 하니까 이거 현수막인데..하니까

누구야 식물원걸어놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 바쁜촬영이셨는데 ㅇㅇ 중간중간 챙겨주시기도했고 ㅇㅇㅇ 감사했습니다 ㅇㅇ
나랑 계속 연락했던 조연출분 레알 천사 ㅇㅇ계속 챙겨주시고 ㅇㅇㅇ 다들 너무 너무 착하신거아니냐며 ㅠ엉엉

끝나고 안부 전화드리고 했어 너무 바쁠떄 가서 ㅠ우리가 방해된건아닌가싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉬운건 진짜 바빠서 물품 설명을 재대로 못해드렸어 ㅠㅠㅠ ㅇㅇ 뭐설명하고뭐고 촬영이우선이기도하고

아 이제 다른 분들은 촬영이없으셔서 넘겨드릴때 멍군시계이야기했더니 스탭분들 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅇㅇ 이제 흑삼이랑 주로 들고다니시면서 먹으실수 있는거라고 몇분께는 말씀드렸는데 ㅇㅇㅇ

부디 힘내셨음 좋겠당! 한 두세개 남길래 한개먹어봤는데 ㅇㅇ 레알 힘남!!! 진짜 먹고 다들 힘내셨음좋겠당

나는거기서 걍 짐조그만거 들고 2번쫒아다녔다고 녹초되서 며칠 앓았는데..ㄷㄷㄷ 다들 어찌 하시는지몰라 ㅠㅠㅠ

아무튼 ㅇㅇ후기는 여기까지에여 별거없죠? ㅇㅇ 바쁘니까여! 종방연떄 웃으면서 ㅇㅇ다시 우리가 좋게 챙겨드릴수
있음 좋을거같아 ㅇㅇ

처음이라 부족했던 총대였는뎅 ㅋㅋ 나름 그래도 좋은 인상이었음 좋겠당 ㅠ

너무 수고하신 스탭분들 감사하구요
레알 같이 고생한 조공팀 눈부시동동주횽 일어나횽 그리고 차량지원해주신 레알 멋진 언니 감사합니다~

그리고 총알 쏴주고 믿고 맏겨주신 횽들도 감사하구요 ㅇㅇ ~

스탭분들도 남은 촬영 건강하게 촬영 잘하시길빌게요~

그나저나 내마들 팀 분위기나 사람들이나 ㅠ너무너무 좋은거 아니냐며~ 내가 반하겠당!!!!
여러분 홧팅홧팅 사랑합니당:)

자 그럼~~ 후기끗!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트