디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★ 유령 쫑파티 조공 후기 및 정산'▽')/! <1>

ㄷㄱ갤로그로 이동합니다. 2012.08.07 04:16:52
조회 9283 추천 44 댓글 15

횽들 앙용!

아... 느므 덥다 ㅠㅠㅠ 핫써머다 핫써머 아 핫핫.......헉헉헉...
횽들은 결방된동안 잘 지냈어???
난 더위먹어서 밥맛이 똑 떨어졌다. 
밥 좀 먹을을까 하면 화환 사진 보면 배부르고....
배 좀 고픈가 싶어서 케이크 사진 보면 배부르고.....

하하하하하하

그뤠, 그 날도 이러퀘 더웠지......

(쓸데 없이 긴 회상모드 시작 -,-;)

종방연 날 장소를 전날 저녁 연락받아서 드리미 화환 아저씨가 오신다는 시간에 맞춰 갔어.
마침 화환 세우고 지난번에 이야기한대로 떡 들인다는 지오팬분들이랑 연락이 닿아서 
쫑파티 현장 총괄하신다는 FD님 연락처도 겟...했으나, 촬영 때문인지 연락이 안닿더군. 
그래서 무작정 대기 타기로 결정.
케끼 왠지 면 대 면으로 말씀 안드리고 가면 구석에서 잊혀질 것 같은 기분이 드는거야. 
쫑파티 시작한 분위기 보니 안 기다리고 갔으면 그럴 뻔.ㅇㅇ
다행히도 친절하신 가게 사장님과 이모들 덕에 시원한 물 얻어먹으며 구석에 짱박혀 있을 수 있었긔! 핡핡

일단 유령팀 예약 시간은 7시라고 하셨어. 홀에는 150인 자리가 셋팅되고 있었구.
내가 쫑파티 장소에 도착한 시간은 3시쯤?
화환이 설치되는 거 때문에 그거 보려고 시간 맞춰 도착함.

oh oh 쌀화환 oh oh

1224A043501FAEA7305976
이건 드리미 아저씨가 찍어주신 사진이고 

201F2A4B501FB6421886D8
요거이 내가 찍은 사진.

늦게 결정되는 바람에 패널을 작게 뽑을 수 밖에 없었어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽더라.ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른거 보내려다가 그냥 저 사진이 투표로 결정된거라 ㅇㅇ...
아저씨한테 숫자라도 크게 뽑아달라 했더니 200kg을 저렇게 똽!!!!
우지 개로리들 힘이다 이거시!!!!!!!!

아, 드리미 아저씨 고맙습니다. 늦게 부탁드렸는데 굽신굽신...

나중에 보니 저 옆으로 엘리베이터도 있고, 뒤쪽으로 흡연 장소로 가는 길도 있고, 화장실 가는 길도 있고 허니 
스텝들도 많이 지나다니고 배우분들도 화장실 오미가미 하며 들여다 보시더라구 헤헿♥ ;ㅁ;

화환 설치 하고 하염없이 케끼를 기다림
자 우선 받았을 때 케이크 자료?사진 보시져'0'/

oh oh 케이크 oh oh

19582C47501F940C1474BE

이러함. 
이 사진에선 잘 안보이는데 정체를 알 수 없는 분홍색이 잘못 나온듯 그림 위로 조금씩 번져 있어서 빡칠뻔해쮜만... 
무를수도 바꿀수도 따질 수도 없는 상황과 시간 ㅠ 우엉!!! 근데도 이뻤긔 망정이지 ㅠㅠ
같이 있던 지오 팬분들도 오올...하고 감탄ㅋ 위ㅋ 엄ㅋ 쩐ㅋ 당ㅋ
사실 포토케이크는 실제로 본 적이 없어서, 에이 고까이꺼 뭐 있겠어 하고 피식 했었는데 
우왕ㅋ 케익느님ㅋ

그리고 이렇게 봐서는 크기를 가늠하기가 좀 어렵겠지만 
이거이 50x35cm나 하는 괴물임 ㅇㅇ
하드 보드지 판으로 싸여있고, 위에 비닐이 덮어져 있었는데, 가격대비 섭섭한 포장이었음.-,-흥칫뿡.

아, 이 이야기를 하는 이유는... 배송비 이야기 하는거임.
내가 요것을 가지고 케익업체가 있는 왕십리에서 일산까지 
쟈철을 타고 환승하며 가져올 자신이 없었어....ㅠ
개인 차편도 없었거니와 더운 날씨에 케익의 신선도와 안위가 걱정이 되어서, 업체에다 착불 배송부탁함ㅠ

7시는 다가오고 제일 큰 공간인 홀쪽에 이미 셋팅은 다 되어 있는데 갑자기 겁나 더워지는거임. 
그것인즉, 에어컨이 우우웅 하고 전원이 나가면서 오마갓, ㅋㅋㅋㅋ 과부하로 정ㅋ지ㅋ 

가게에 짱박혀 있는데 이렇게 더울수가 없어 헉헉헉 .... ;ㅁ; 숨막힘 가게 이모들 사장님 다 멘붕..

그 와중에 케이크는 6시 20분 경 도착을 했다는 전화가 와서 가게 앞으로 받으러 나감.
다마스 아조씨가 오셨네. 일단 내가 수중에 가지고 있던 현금으로 결제. (나중에 서폿 통장에서 내 통장으로 이체했어.) 

가지고 무슨 토마토 박스 10kg 든 모냥새로 들고 오는데 헉헉헉.....
나 원래 찡찡대는 타입 아닌데 날이 너무 더웠어...알쥐^_T?
혼자서 들고 궁시렁 거리며 가게에 들어왔는데 더 더운거야! 나는 그때부터 똥줄이 탐.
우지 케이크 상함 어쩜요? 뭐,.,. 물론 1시간만에 상하진 않겠지만-,-;
내 스몰하트는 케이크만 하염없이 바라보고....

아무튼 기다리는데 사장님 통화하는 시간을 들으니 예약시간이 오락가락 하고 있더구먼. 계속 미뤄지고 있었음.
집에는 갈 수 있을까? 걱정이 슬슬 되기 시작함.
집에 가고는 싶고, 케이크는 전달해야겠고. ㅋㅋㅋㅋ 이때부터 딜레마에 빠지고 있었음.
8시 쯤 됐나? 8시 반쯤?? 기억이 오락가락한다 ㅠㅠ 
혹시나 홀에 누구 들어올까 싶어서 손님들 다 나가신 다른 룸에서 입구를 내다 보고 있는데, 

우잉??? 요거이 누구셔!?
배신의 아이콘 강박사님 아니예여!!!
물론 사진은 엄ㅋ슴ㅋ ;_; 연예인의 초상권은 소중한 거시니까여.....

123AB94B501FE4632DA076

하지만 기억을 더등어 그린 망그림.
날 매우 쳐라...... ㅇ<-< 
잘못해써여 강박사님......
백승현님 겁나 잘생겼긔....배우는 역시 실물로 말하는건가여?? @▽@;; 
(따...딱히 그림 때문에 칭찬하는거 아냐, 흐흥)
예전에 파주에 지오 밥차 서폿 들어갔을때도 뵀었는데, 
강박사 캐릭터랑 백승현님 실제 모습 사이에 괴리?가 커서 못알아봤었긔. 
하얀 티셔츠에 파란색 바지 입고 계셨는데 프리한 헤어스퇄까지...
오메. 앞에 있는데 땀나여...땀땀땀......
지나가시는데 엉겁결에 인사했는데 인사 받아주시는데 땀땀땀... 땀때문에 안경 미끄러질뻔.
땀이 너무 나서 갤에 싸인 한 장 해쥬세여도 못했다거........=//////= 

192217354F2D52743E606F

강박사님 ㅠㅠㅠ 만약 이 글을 보신다면 갤에 인증좀 해쥬세여 ㅠㅠㅠ 엉엉.......은 희망사항.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼. 이혜람 역 배민희님이랑 또 다른 분들이랑? 자리하시곤 구석에서 먼저 식사를 시작하심. 
배민희님은 화면이랑 똑같음'-' 꿀피부에..... 겁나 이쁘고 마르심;ㅁ;
시 10시를 넘어가니 배우분들, 스탭분들이 조금씩...정말 찔끔찔끔 도착하심.
근데 내 눈은 이미 감기고 있었음....흥분 상태로 땡볕을 돌아다녔더니 
고 시간되니 힘이 쪽 빠지더라 ㄷㄷ
 =ㅈ=반 쯤 눈을 감고 사경을 헤멤...잠와....내가 바닥인지...바닥이 나인지....바닥과 물아일체, 혼연일체, 호접지몽...ZzzZzz...

근데 배우들 보자마자 "우..우왕 배우들이다@▽@;;;!!!" ㅇㅇ 개안함.

ㄷㄱ봉사 유령 쫑파티에 공양미 고작 200kg 바치고 눈뜨는건가여....
세강증권 문상무 역의 박지일님도 봤고, 조경신 역 명계남님, 구연주 역 윤지혜님, 신국장님!!!!;_;
(뒤에 들었는데 전국장님은 다른 촬영 가셔서 못오셨다고.)
oh oh 효해효해해 oh oh 해효사마.... 
쫄감 송하윤님도 봤당. 신발 신는 마루에 쪼그려 앉아 있던 내 앞을 지나가시는데 엉겁결에 앉아서 인사함ㅋ;
이상한 애가 하나 있었져... 그래여 이상한 개로리였어요.
그치만 내...내가 이 눈으로 배우들 다 과늠과늠했다그욧!!! @▽@;;;....하앜하앜
쫄감 소멸할거같이 작음..... 헉헉헉.... 
그리고 모든 배우들이 티비랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅁ;

나는 너무 놀라?서... 갓 서울에 상경한 촌알라 같이 입벌리고 카운터 뒤에 있는 룸에 숨어서 다 지켜봄 @▽@;; 땀나여...

다음편으로ㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트