디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(개씹스압)난 성형하고 개씨발 대박났다 ㅍㅌㅊ에서 ㄱㅆㅅㅌㅊ됨모바일에서 작성

ㅇㅇ(184.151) 2016.07.25 10:51:01
조회 9261 추천 6 댓글 15

*개씹스압 스크롤 압박주의*읽고나서 존나 길게도 써놨네 이딴 소리할거면 읽지말고 그냥 뒤로가기 누르셈 너보고 읽어달라고 부탁안함.
얼굴에 큰 단점이 3개 있어서 이것만 고치자는 생각으로 했는데 내 얼굴이 설마 0.0001%에 속하는 긁지않은 복권인줄은 나도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 긴얼굴 + 돌출입 : 상악이 과성장을해서 존나 길고 앞으로 튀어나오기까지 해서 완전 입툭튀에다 옆모습 가관ㅡㅡ 그리고 웃을때 잇몸이 \'많이\' 보이는걸 넘어서 아예 잇몸\'밖에\' 안보이는 수준. 웃으면 아래입술이 딸려 올라와서 윗니를 커버하는 수준이었다. 다행이 인중피부는 존나 짧아서 상악을 보통은 많이 줄여봤자 7미린데 나는 9미리나 줄였다. 상악을 잘라서 위로 이동시키는 동시에 후방으로 넣어주며 돌출입이 쏙 들어갔고 하악도 그에 맞춰서 같이 이동시켰다. 실제 수치상으론 10미리밖에 안줄었지만 상안면부에 비해 비정상적으로 길었던 중안면부와 하안면부의 황금비율에 가깝게 개선되면서 시각상으로는 1.5cm는 더 줄어들어 보이는듯 하다. 확실히 얼굴에 비율이 좋아지면 같은 길이라도 더욱 착시현상을 일으켜 시각적으로 훨씬 짧아보인다. 의사는 나보고 2cm는 짧아보인다더라ㅋㅋㅋㅋ개행복함.
난 턱은 원래 타고난 브이라인이라 전혀 안깎았음 근데 돌출입 집어넣고 긴얼굴 축소하니까 이게 드디어 빛을 발하더라 (엑스레이 상으론). 결론은 얼굴형 개예뻐짐. 그런데 아직 완벽하다 하기렌 문제가 있음 이건 3번에서 다룸.

2. 광대뼈 : 거울 두개 해서 보면 뒷모습에도 보일정도로 양옆으로 튀어나왔던 광대뼈 시발ㅋㅋㅋㅋ양악하는김에 치과에서 같이 치기로 했음 전신마취 두번 하기도 싫고. 구강악악안면외과 전문병원이라 그냥 얼굴뼈는 다 잘다루는듯ㅇㅇ 워낙 인지도 있고 잘하기로 소문난 치과라 그냥 믿고 맡겼음. 결과는 워후!! 대성공!! 광대뼈를 쳤다고 썼지만 처낸게 아니라 잘라서 회전하여 안으로 집어넣은거다 뼈의 위치를 이동시켰다 뿐이지 깎아낸게 아니라 더 약해지거나 하는 부작용은 없는듯. 양쪽 합해서 15미리 줄었고 넙대대해던 얼굴이 서양인 수준이 됐다ㅋㅋㅋㅋ

긴얼굴 축소 10미리 + 광대축소 15미리 해서 가로세로 총 25미리 줄였고 덕분에 가로와 세로갈이가 동시에 줄어드니까 얼굴이 그냥 확 작아져서 반쪽 만해진듯ㅇㅇ 진심 너무 행복해 개만족

3. 볼살 : 아까 1번에서 다룬다고 했던 문제가 바로 이거다. 난163에 43으로 저체중이고 한번도 살면서 46kg를 넘어본적이 없는데 유독 얼굴에만 피하지방이 뒤룩뒤룩 고도비만새끼마냥 쪘었다. 태어났을때부터 24년동안이나 절대 안빠지고 내얼굴에 끝까지 붙어서 나를 괴롭혀온 이 악마같은 볼살...난 이것에 한이 맺혔다.

내가 아까 엑스레이 상으론 내 턱이 브이라인 이라고했지? 후덕한 볼살때매 파묻혀 보이지가 않았다ㅠㅠ한예슬 뺨치는 V라인이면 뭐하노 덕지덕지 붙은 얼굴살때매 U라인되는데. 양악을 하고보니 엑스레이 상으로 개작고 개이쁜 내 얼굴윤곽이 살에 파묻혀 실종되는게 너무 안타까웠다 이기야. 그래서 결국 얼굴 지흡+심부볼을 같이함. 의사가 봐도 얼굴에 지방이 너무 많았는지 지흡가지곤 원하는 효과 못본다고 심부볼까지 추천해주더라 자기가 본 환자중 내가 두번째로 얼굴에 살이 많은 케이스래ㅋㅋㅋㅋ지흡으로 12CC 뽑아냈고 심부볼도 제거했다. 와 효과 ㅆㅅㅌㅊ이렇게까지 하고나니 비로서 내가 꿈에서도 그리던 완벽한 V라인을 가질 수 있었다ㅋㅋㅋㅋ

정말 다행인건 나는 피부탄력이 돌연변이 수준으로 ㅆㅆㅅㅌㅊ로 타고난 탓에 처짐 걱정이 전혀 없었다ㅋㅋㅋㅋ보통 얼굴뼈를 그만큼 축소하고 얼굴살까지 존나 없애버리면 보통 피부가 처지잖아? 그럼에도 불구하고 난 몇년전 쌍수를 했을때 의사가 놀라 자빠졌던 경험으로 인해 내 피부탄력성이 비정상적으로 좋다는걸 알게됐기 때문에 이 자신감으로 위 모든 수술을 병행했다. 물론 얼굴 지흡을 하며 리프트도 함께 받았지만 원래 탄력성 때문에 수술 후에 얼굴이 조금도 쳐지지 않았고 매끈하게 싹 올려붙어 라인이 너무 예뻐졌다.

난 위에서 말한 단점 3개 빼고 나머지는 ㅅㅌㅊ 였다 비록 저 단점들때매 깎여서 ㅍㅌㅊ 였지만. 눈과 코 입술 피부는 비율 몸매는 아주 괜찮았던 덕분에 수술 전에도 남자들에게 심심치 않게 대쉬를 받았었다. 그러니 내 외모의 유일한 단점이었던 저 세개를 그것도 완벽하게 치료했으니 얼마나 예뻐졌을지 상상이가냐? 내가 기대했던거 이상으로 생각보다 너무 예뻐져서 나도 실감이 안난다 난 내외모에 엄격한 편인데 ㅍㅌㅊ에서 ㄱㅆㅅㅌㅊ 됐다!! 진짜 복권을 긁었는데 100억이 당첨된 셈이다. 수술전에는 온갖 부작용, 성형실패 사례를 읽으면서 걱정과 고민 많이하고 두려움에 떨었지만 성형은 정말 자기운이란 말이 딱 맞는거같다 실패한 사람도 많지만 나처럼 대박난 경우도 있으니ㅋㅋ
난 정말 행운이라고 생각한다.

원래도 키에 비해 다리 존나 길고 몸매랑 비율 피부 개좋았는데 얼굴마저 대박나서 처음가본 미장원에서도 연예인해라 미코 한번 나가봐라는 소리 듣고 산다ㅋㅋㅋㅋ물론 키가 163밖에 안돼는 ㅍㅎㅌㅊ 호빗이라 미코는 꿈도 못꾸지만 얼굴이 미코진 수준이란 소리듣고 사는게 어디임? 요즘 미코수준 좆같던데 내가 키 10센치만 더 컸어도ㅠㅠ

결론:
긁지 않은 복권/성형 대박나는 사람은 상상속의 유니콘이 아니라 실제로 존재한다. 그게 나다. 내 성형 대성공의 이유로 크게 4가지를 꼽을 수 있다

1. 콤플렉스 치료위주의 꼭 필요한 성형만 했다. 멀쩡한 얼굴 욕심부려서 괜히 여기저기 손대보는게 아니라 이건 정말 큰 단점이다 이거만 없음 돼는데!! 이거땜에 내얼굴이 망한다!!하는것만 고쳤다. 사실 그거왜엔 딱히 고칠데가 없기도 했지만. 필러나 얼굴에 보형물 넣는 수술은 절대 안했다. 앞으로도 절대 안할거고. 또한 난 지방뽑고 뼈만 재위치 시킨거라 부작용 걱정이 없다.

2. 조오온나 잘하고 안전하기로 입소문이 자자한 치과에서 믿을만한 원장님께 양악과 안면윤곽을 받았다. 원장님 감사합니다ㅠㅠ

3. 원래 얼굴 피부 탄력이 흑인수준으로 개쩔어서 뼈를 깎고 지방을 뽑았는데도 피부가 진심 조금도 안쳐짐ㅋㅋ내가 생각해도 존나 웃기고 신기하다. 이게 한 5할은 해먹은듯ㅋㅋ

4. 수술 전에도 난 기본 베이스가 됐음ㅋ 그래서 얼굴의 어색하고 비율좆망이었던 부분만 구조조정 해주니 모든게 조화롭게 원래 있었어야할 위치로 돌아가면서 빛을 발함. 잘못 끼워져있던 레고조각을 때어내 제 위치로 끼워맞춰주니 쏙 들어가면서 완벽해진 느낌!!!

그래서인지 효과도 극한이지만 너무너무 자연스럽게 돼서 말안하면 아무도 모를듯 아니 알수가 없엉ㅋㅋㅋㅋ처음에 원장님이 수술 너무 잘된 케이슨데 내사진 걸어놓으면 안되겠냐고 수술비 일부 돌려주겠다고 했는데 처음엔 하려다가 내가 개손해인거 같아서 관뒀다 이렇게 자연스럽게 됐는데 뭐하러 나 성형했다 광고하고 다니노ㅋㅋㅋㅋ평생 죽을때까지 무덤에 가져갈거다 물론 성형한게 부끄러운건 아니지만 원래 예뻤던 자연미인인척 하면 더 좋잖냐ㅋㅋㅋ

근데 난 얼굴뼈를 시발 대공사로 갈아엎어서 신분상승을 몇단계나 했는데도 원래 이 얼굴로 태어난거마냥 존나 자연스럽게 됐는데, 원래 멀쩡했던 얼굴에 필러, 보형물 쳐넣어서 별 효과도 못보고 오히려 성괴티나는 놈년들 존나 불쌍ㅠㅠ고치긴 내가 훨씬 더 많이 고쳤는데 티나긴 걔네가 훨씬 더남ㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 필러 보형물 넣는 수술은 안하는게 진리인듯. 하려면 나처럼 뼈를 깎아라. 그게 낫다. 효과나 자연스러움 면에서나ㅇㅇ

위에서 설명한 이유로 얼굴 인증따위 안한다. 인증해서 얼굴 팔리기엔 결과가 너무나 아까움. 난 이제부터 자연미인~

어그로 같았다면 쏘리. 내가 지금 개흥분 개신나서 이럼 기분 존나좋다 야호~

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트